|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
Сообщение от Thalassa
Эх, так обидно, что не говорят сразу в чем дело
Удалось-таки дозвониться до соцзащиты, хоть и не приемный день. Говорят: Ждите письма по обычной почте - там все разъяснено
Лучше не ждать , а сходить и взять у них ответ . По почте может идти долго , а время будет упущено . Может причина отказа устранима, сможете второй раз подать пакет документов
-
Наш человек
Мне письмо с отказом пришло за два дня, успела все подать по новой. Жду. В собесе сказали, что из за выборов комиссии некогда заседать. Я говорю, мне жить не на что, а вы мне выборы. Кировский район.
-
Старожил
Сообщение от бамбуча
Лучше не ждать , а сходить и взять у них ответ . По почте может идти долго , а время будет упущено . Может причина отказа устранима, сможете второй раз подать пакет документов
Подожду до понедельника - вдруг в неприемный день не примут, заодно может и письма дождусь. А не может так случиться, что они мне скажут ждите письма и откажутся давать устные разъяснения? В прошлый свой визит в нашу соцзащиту, мне там очень неприветливыми инспектора показались (
Кстати, а в Невском районе никто не подавал на гсп? Может подскажут к кому там лучше обращаться...
-
Активный участник
Девочки, а не знаете, по субсидии ответ можно где-то вручную приехать получить, может центральное есть отделение, чтобы не ждать, пока его в район привезут. Сегодня подала, рассмотрение + доставка ответа три недели займет, опоздаю с гсп в сентябре...
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от AngelikaVas
у нас тоже был отказ (распечатали бумажку из МФЦ), ничего не ждали, поехали в соцзащиту и даже не в приемный день, посмотрела инспектор по компьютеру и нашла свою ошибку, сразу дело вернули в МФЦ и все назначили. Но то что вы получаете субсидию 2 месяца, а не 3 - 100% причина в этом
мне назначили с одобрением ЖС и без выплат по ней
-
девушки💐
на жкх при ипотеке возможно подать свидетельство о рег.собственности, не подавая график платежей? ну может они и не будут "вчитываться"? многие адвокаты на сайтах отвечают, что нужен "доход'" . а доход по справкам мужа и моим низкий. на самом. деле с ипотеку чуть ли не вся родня платит. вот думаю может принести так, а не нести добросовестно график платежей кредитный дог.🤔🤔🤔или "завернут" отказом?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
девушки подскажите плиз, живем в кудрово (ЛО), могу ли я претендовать на субсидии на кварт.плату, ГСП (государственная социальная служба); и на садик (сад в городе) ребенок - 5 лет прописан в СПб у отца (мы в разводе), я не работаю, получаю только алименты. и не спросят ли меня почему не работаю?
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияСМ
девушки подскажите плиз, живем в кудрово (ЛО), могу ли я претендовать на субсидии на кварт.плату, ГСП (государственная социальная служба); и на садик (сад в городе) ребенок - 5 лет прописан в СПб у отца (мы в разводе), я не работаю, получаю только алименты. и не спросят ли меня почему не работаю?
Про остальное не подскажу, а про гсп, вам не дадут, пока, хотя бы на биржу не встанете и 3 месяца отполучаете пособие.
тапком
-
спасибо, а на бирже меня заставят на работу итти, а я не хочу за 30-35 работать
-
мне больше хочется дотацию на садик, а то 1200 как то не комильфо