|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь лечился у Психоматовой Светланы Муховдиновны или у Рябцевой в 1меде?
-
Элита
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.
-
Наш человек
Сообщение от hel007
Девочки, а кто-нибудь лечился у Психоматовой Светланы Муховдиновны или у Рябцевой в 1меде?
Я наблюдалась у Психомаховой полгода назад.. У нас была неудачная Б, когда понадобилась ее помощь, она нас подвела...Муж сказал, что к такой ... мы больше ни ногой!!
Все, что ни делается, к лучшему!!! (С)
-
Хранитель
Сообщение от *Staisee*
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.
Присоединюсь. Хотя уже писала
-
Активный участник
Консультация 22, филиал на Орбели, 12. Власова Елизавета Михайловна - молодой, вежливый, толковый доктор. Безумно рада, что она пришла на участок вместо Балакиревой
Врач-терапевт Трейвус и врач дневного стационара Козлова - выше всяких комплиментов.
-
Девочки, а можно, кроме того , что "очень понравилось",
поделиться ещё и почему понравилось, ну понятно, если человек
(доктор) приятен в общении, то это много, но ещё не залог успеха в лечении,
хотя соглашусь, без этого тоже плохо, но, все же хочется конкретики: что удалось
вылечить или улучшить с таким доктором) Ну вот как-то так)
-
Активный участник
Девочки,хотелоь бы узнать фамилию доктора,у которой спустя долгое время забеременнели и благополучно родили,т.к.просто "чуткий доктор" этого мало. Пожалуста,жду рекомендаций.Желательо из Отта или центров планирования семьи.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Tishina
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).
А она на Вавиловых где принимает? Она - обычный участковый врач в 39-й ЖК?
-
Мега-элита
Сообщение от лапа4ка
А я завтра иду к Михайловой в ЖК № 18 на Фонтанке, отзывы напишу, вроде спрашивали
Как сходили? Как там обстановка?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
(с) ―Марк Твен
-
Мега-элита
Сообщение от Cherepashka
Как сходили? Как там обстановка?
Сходила отлично! С утра было мало народа ко всем врачам, зато на анализы очередь человек в 20ть.
Врач мне понравилась. Все четко, дельно, без размусоливаний. Даже анализы не навязывает, потому как платные. Если хочешь, можешь сдать в другом месте. В пятницу снова к ней собираюсь...