|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
я тоже вчера черной смородой и крыжовником кормила
ела Васена с удовольствием))
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)
медиков лечить вообще тяжело
 Сообщение от nenastie
у меня муж так же считает как и твой  . тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.
Да он у тебя вообще похоже гении хорошо что тебе рассказывал, а не где то публично.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
НЕ проходите мимо
у нас сейчас Борис спит с нами на взрослой кровати, с боку придвинута детская без одного борта. Когда спит один как правило это минут 30-40, обкладываю его большими диванными подушками. Но скоро этот барьер будет взят, я вся в раздумьях: чего делать дальше?
Если к кроватке борт приставить, то кроватку придётся отодвигать от взрослой кровати, это безопасно, но ночью придётся скакать туда-сюда, что совсем не комильфо,т.к. с утра надо развлекать ещё и старшую дочку, т.е. мне всё-таки нужно выспаться. и уже вместе на большой кровати не поспать,т.к. с двух сторон никаких ограничителей не будет.
продаются ограничители на кровати,но что-то думаю для такой взрослой не подойдёт (,слишком большой периметр...
С дочкой было по-другому, в те времена кровати взрослой не было и все спали на диване, а у него есть бортики. а дочка до пробуждения спала в кроватке.
а что сейчас делать не знаю совсем (((
кто совместно спит с детками как у вас с этим дела обстоят??
слушаю ваши мнения,советы, плиз,хелп
наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Девочки привет! Кирюша очарователен!
Додя умница!!!
Мы на даче но завтра в город едем . У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см. Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)
удачи! я бы к хирургу сначала - а там если оочень надо - на быстрое узи номерок выбить .
-
Старожил
спим тьфу-тьфу тыщу раз 3 раза в день,2 раза по часу и в обед около 3-х часов
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
 Сообщение от nenastie
а турки, которые вырезали почти всех армян?
да, это и его аргумент тоже. но я тут не понимаю...чего Чикатило с другими маньяками сравнивать?... от этого что, предустепления его будут менее жуткими что ли?.... в общем, эта логика мне непонятна совершенно.
про то, как вели себя евреи я ничего не слышала, но придерживаюсь того мнения, что весь народ (национальность) не может вести себя одинаково хорошо или плохо, люди хорошие и плохие, поступки хорошие и плохие имеют место быть вне зависимости от национальной принадлежности. то же считаю и про кавказцев, и про таджиков, и про остальных.
-
Старожил
про сон.
Андрюха спал между намина большой кровати-диване, но нам тесно, т.к. с нами еще собака спит большааая... муж занимает меньше всего места, в результате=)
2 дня стала перекладывать в кроватку, вроде ничего пошло, 2 раза просыпается, как муж на работу уходит - перекладываю к себе.
в бортиках не вижу никакой необходимости...они же не ползают во сне, а как просыпается ,я тоже просыпаюсь. иногда, правда, запаздываю=) но он ум еня иногда запеленутый спит, это решает. или тоже, как и у Любы, перевернется на живот и вскоре начинает кряхтеть...
-
Участник
 Сообщение от Guzell
да, это и его аргумент тоже. но я тут не понимаю...чего Чикатило с другими маньяками сравнивать?... от этого что, предустепления его будут менее жуткими что ли?.... в общем, эта логика мне непонятна совершенно.
про то, как вели себя евреи я ничего не слышала, но придерживаюсь того мнения, что весь народ (национальность) не может вести себя одинаково хорошо или плохо, люди хорошие и плохие, поступки хорошие и плохие имеют место быть вне зависимости от национальной принадлежности. то же считаю и про кавказцев, и про таджиков, и про остальных.
знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
 Сообщение от Elka&Елка
знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
Это на самом деле так?
 Сообщение от Иришка-птичка
мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))
Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))
мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе
[QUOTE=alvink;65024336]Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
QUOTE] Саша расскажи еще как ты кормишь старшего. А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстренная полдня хожу
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.