Страница 112 из 1363 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Я имею в виду, что при подборе няни, я бы ей этот вопрос задавала лично, а не "слушала" бы ее ответ на форуме.

А ты готова такого маленького ребенка оставить няне?

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « ой,ой....читаю про нянь...так сложно... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
    "
    самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
    "
    Главное-я сама ответ не знаю........
    Я бы такую няню. Позволять чтобы ребенок у няни плакал! В сад!!! Такую няню!!!!
    У меня няння у Даши(ей 1.9.был) была платила ей 120 руб час (тогда уже все 150 были ) ничего была няня и от соски ребенка отучила и от бутылки. Но она надышаться на Дашу не могла!!! Носилась с ней как курица с писаной торбой.
    Если ребенок не ест -звонок маме и мамаговорит что делать(либо альтернатива-другая еда или предложить позже)
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
    Юль, у нас стоит так: маленькая кроватка (с бортом, но планируем его снять уже наконец и переселить туда Лею), к ней вплотную наша кровать. Получается, что Лея спит или у края большой кровати, но не может выпасть, т.к. придвинута вплотную маленькая, или посередине. В спальне спит только ночью. Изредка, на какой-нибудь сон ее туда укладываю в течении дня. Но она сразу голос подает, когда просыпается. Как правило, спит в коляске.
    Как вариант в вашем случае, привесь обратно борт у кроватки, придвинь ее вплотную к своей - этого достаточно, чтобы не выпасть. Про специальные экраны слышала, но как они в действии не знаю.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

У нас няня для Даши хорошая была расстались через 9 мес -т.к. платить ей больше не могли -мужбез работы остался((Да и мы с няней во взглядах на жизнь не совпадали .

5. ответ для Guzell , на сообщение « да, я бы тоже съездила...как сказать, с... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
    вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((
    Я была на Украине (в Бабьем Яру) и в Европе много где (Чехия, Польша, Венгрия и др.) В Москве очень хороший музей на Поклонной горе в синагоге сделан. В Иерусалиме - Яд ВашЕм.
    Фильмов, действительно, очень много. Но всегда есть выбор - не нравится - не смотри. Я считаю, это очень важно не забыть о том, что произошло, чтобы такого не допустить больше. Твой муж прав - расовых зачисток было много, но ни разу не уничтожали половину народа.

6. ответ для Guzell , на сообщение « да, я бы тоже съездила...как сказать, с... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
    вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((
    у меня муж так же считает как и твой. тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.

7. ответ для alvink , на сообщение « Я была на Украине (в Бабьем Яру) и в... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Твой муж прав - расовых зачисток было много, но ни разу не уничтожали половину народа.
    а турки, которые вырезали почти всех армян?

8. ответ для alvink , на сообщение « Я имею в виду, что при подборе няни, я... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что при подборе няни, я бы ей этот вопрос задавала лично, а не "слушала" бы ее ответ на форуме.

А ты готова такого маленького ребенка оставить няне?
    это конечно нужно няне задавать,я и задам,только ответ сама не знаю какой правильный.
    не готова оставить а может так случится,для этого переедем к родителям мужа.там свекр дома,будет присматривать за няней,он с Василисой ладит лучше свекрухи
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))

Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))

мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
    НЕ проходите мимо
    плиз,хелп
    Алена спит днем исключительно на диване, в своей кроватке не спит. Караулить ее все время я не могу. Поэтому у меня пол вокруг дивана со всех сторон обложен подушками и одеялами. Когда она просыпается, первым делом с дивана сползает, как по ступенькам, на пол. Ну это я уже слышу и прихожу)

Страница 112 из 1363 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »