Страница 113 из 167 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »
  1. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для MyJoy

Мы только начали ходить к Марине Сергеевне. Два занятия отходили только
    Ребенку нравятся и занятия, и тренер, поэтому спасибо всем кто пишет отзывы о тренерах, я рада, что мы не ошиблись с выбором!
    Последний раз редактировалось MyJoy; 04.03.2014 в 09:43.

Ветеран Аватар для Tesa

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    интересно,может еще кто-нибудь напишет что думает по этому поводу....Мы сейчас подкашливаем и нос заложен, думала не водить пока, хотя может это мы просто простыли, ну а может и вирус-тогда есть вероятность заразить ребят из нашей группы((
    мы вот в ту пятницу выписались, были сопли по задней стенке и кашель из-за них, выздоровели не идеально, остаточные явления были, в пн пошли в басик, а в среду уже ларинготрахеит поставили.. думаю не долечились и зря пошли плавать.. теперь вот пропустим лучше 2 раза.

Хранитель Аватар для Смайли

правильно, все ломанулись после работы нервную систему восстанавливать
    особенно те, которые не имеют бассейна рядом с домом.

Мега-элита

Ну не знаю, если бы лично для себя, так я бы лучше в фитнес хаус записалась. а тут просто хотела совместить приятное с полезным. видимо, потом лучше буду в кафешке сидеть ждать, тем самым свою нервную систему поберегу, а то я вся изматерилась про себя ....

5. ответ для Svet Lana , на сообщение « В прошлом году ни гриппа ни ОРВИ не... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от Svet Lana Посмотреть сообщение
    В прошлом году ни гриппа ни ОРВИ не было, нам все картину портят аденоиды - на прогулке в саду подмерзает, они воспаляются и потом все по одной схеме: начинаются сопли, потом сопли затекают в бронхи, отсюда кашель и из сада отправляют домой подлечиваться. Но темпы нет вот в бассик и ходим.
    и мы так же один в один

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, если бы лично для себя, так я бы лучше в фитнес хаус записалась. а тут просто хотела совместить приятное с полезным. видимо, потом лучше буду в кафешке сидеть ждать, тем самым свою нервную систему поберегу, а то я вся изматерилась про себя ....
    Там вкусненько и уютненько .....

Мега-элита

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    ну да, только боюсь что от таких вот "тренировок" еще поправлюсь

А я в таком огорчении после вчерашнего посещения бассейна. Нам ездить далеко, но я решила, что сама буду плавать тоже и тогда это как бы оправдывает далекую дорогу, что сразу и у меня и у ребенка тренировка будет. До этого сходила по разовому посещению, народу было конечно много на дороже (как мне тогда показалось), но я решила, что если поставить себе цель позаниматься, то можно опплывать тихоходов и умудриться получить пользу от такого занятия.
    А вчера было в два раза больше людей, половина из которых еле плывет, да еще до конца дорожки на мелкой части не доплывают, а встают прям по середине дорожки и стоят В общем не плаванье, а одно огорчение. Я еще как назло купила абонемент на 10 посещений, а его, наверное, нельзя вернуть.
    Расскажите, кто сам плавает, там всегда так по будням вечером (в 18:30) или это мне так просто не повезло?
    У вас есть договор в котором если я не ошибаюсь д.б. Написано что деньги они возвращают с момента обращения..... Почитайте...

9. ответ для Smspace , на сообщение « Дамы, доброе утро! кто занимался у... »

Цитата Сообщение от Smspace Посмотреть сообщение
    Дамы, доброе утро! кто занимался у Татьяны Юрьевны Быстровой -ну совсем нет отзывов, расскажите?
    Мы сейчас у нее занимаемся. В общении приятная о результатах не скажу,пока рано т.к. Толькл к ней перешли. Ходим к ней в группу которая занимается в большом бассейне. Дочке нравится. Деток ходит достаточно которые продолжают с ней работать не первый год. И соответственно она их научила плавать раз всех вывела в большой бассейн.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    +1

ну да, только боюсь что от таких вот "тренировок" еще поправлюсь
    Да ладно, там вполне домашняя еда, главное удержаться от покупки пирожков. А они там, как назло, вкусныыые.

Страница 113 из 167 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »