|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от сентябрёнок
Там частенько дверь приоткрыта, так уж, что бы совсем смотреть не получится, но в принципе видно как они там булькаются 
спасибо, ну уж ладно, дотерплю до открытого урока =) лучше сама поплаваю
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ваше желание понятно конечно, только ничего особо выдающегося в бассейне не происходит

Странно, что тренер ничего не сказала, у нас МС задолго до открытого урока всех предупреждает.
Просто мы тренера сменили, мне же интересно, как ребенок себя у нового тренера ведет и как она вообще
Тренер сказала, но один раз, и мы как нарочно не были на том занятии (занимались в другой день, но тогда тоже ничего не сказала)
 Сообщение от сентябрёнок
Мало того, что за долго предупреждает, так ещё и напомнит 10 раз громко, что бы все слышали. А у кого не получается в этот день по какй то уважительной причине, может индивидуально, по договорённости с ней, в другой день пустить посмотреть.
Вот я тоже спросила, можно ли в другой день посмотреть - нет, всё, поезд ушел, а где вы были, я говорила, ничего не знаю.
Надеюсь, больше такое не повторится.
-
Сегодня поплавала сама во время занятия сына. Терпимо, но народу больно много на дорожке. Сделала для себя вывод, что в этот бассейн из наших краев лучше мотаться по выходным, потому что, как пишут, на машине можно быстро доехать без пробок и, как мне рассказывали, мало людей в большом бассейне...
Но выхода нет, ребенок хочет заниматься два раза в неделю (вообще он говорит три, но перебьется), к тому же в выходные обычно планы разные. В принципе, если есть желание, то можно поплавать и в такой "толпе". Зато порадовало то, что в этот раз из 15 детей в группе у сына я насчитала лишь 8!
В этом году у них плаванье для взрослых не ограничено по времени, то есть можно реально час плавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
Сегодня поплавала сама во время занятия сына. Терпимо, но народу больно много на дорожке. Сделала для себя вывод, что в этот бассейн из наших краев лучше мотаться по выходным, потому что, как пишут, на машине можно быстро доехать без пробок и, как мне рассказывали, мало людей в большом бассейне...
Но выхода нет, ребенок хочет заниматься два раза в неделю (вообще он говорит три, но перебьется), к тому же в выходные обычно планы разные. В принципе, если есть желание, то можно поплавать и в такой "толпе". Зато порадовало то, что в этот раз из 15 детей в группе у сына я насчитала лишь 8!
В этом году у них плаванье для взрослых не ограничено по времени, то есть можно реально час плавать.
А два можно?
-
 Сообщение от Тихоходка
А два можно?
да хоть три, только мне же ребенка потом забирать, а у него пол часа суши и пол часа воды + переодеться/помыться, так что больше часа не получается.
-
Активный участник
Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.
-
Элита
 Сообщение от Svet Lana
Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.
интересно,может еще кто-нибудь напишет что думает по этому поводу....Мы сейчас подкашливаем и нос заложен, думала не водить пока, хотя может это мы просто простыли, ну а может и вирус-тогда есть вероятность заразить ребят из нашей группы((
-
Активный участник
В прошлом году ни гриппа ни ОРВИ не было, нам все картину портят аденоиды - на прогулке в саду подмерзает, они воспаляются и потом все по одной схеме: начинаются сопли, потом сопли затекают в бронхи, отсюда кашель и из сада отправляют домой подлечиваться. Но темпы нет вот в бассик и ходим.
-
Ветеран
Привет! вот мы перешли из-за времени к Быстровой от Олега Викторовича! Пришли первый раз - стою с тренером разговариваю. Тут выходит Кукумань и Быстровой начинает рассказывать - что Зоя умеет, что может и вообще.... даже я покраснела((
-
А я в таком огорчении после вчерашнего посещения бассейна. Нам ездить далеко, но я решила, что сама буду плавать тоже и тогда это как бы оправдывает далекую дорогу, что сразу и у меня и у ребенка тренировка будет. До этого сходила по разовому посещению, народу было конечно много на дороже (как мне тогда показалось), но я решила, что если поставить себе цель позаниматься, то можно опплывать тихоходов и умудриться получить пользу от такого занятия.
А вчера было в два раза больше людей, половина из которых еле плывет, да еще до конца дорожки на мелкой части не доплывают, а встают прям по середине дорожки и стоят В общем не плаванье, а одно огорчение. Я еще как назло купила абонемент на 10 посещений, а его, наверное, нельзя вернуть.
Расскажите, кто сам плавает, там всегда так по будням вечером (в 18:30) или это мне так просто не повезло?