Страница 112 из 167 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Там частенько дверь приоткрыта, так уж, что бы совсем смотреть не получится, но в принципе видно как они там булькаются
    спасибо, ну уж ладно, дотерплю до открытого урока =) лучше сама поплаваю

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Ваше желание понятно конечно, только ничего особо выдающегося в бассейне не происходит

Странно, что тренер ничего не сказала, у нас МС задолго до открытого урока всех предупреждает.
    Просто мы тренера сменили, мне же интересно, как ребенок себя у нового тренера ведет и как она вообще
    Тренер сказала, но один раз, и мы как нарочно не были на том занятии (занимались в другой день, но тогда тоже ничего не сказала)

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Мало того, что за долго предупреждает, так ещё и напомнит 10 раз громко, что бы все слышали. А у кого не получается в этот день по какй то уважительной причине, может индивидуально, по договорённости с ней, в другой день пустить посмотреть.
    Вот я тоже спросила, можно ли в другой день посмотреть - нет, всё, поезд ушел, а где вы были, я говорила, ничего не знаю.
    Надеюсь, больше такое не повторится.

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита

Сегодня поплавала сама во время занятия сына. Терпимо, но народу больно много на дорожке. Сделала для себя вывод, что в этот бассейн из наших краев лучше мотаться по выходным, потому что, как пишут, на машине можно быстро доехать без пробок и, как мне рассказывали, мало людей в большом бассейне...
    Но выхода нет, ребенок хочет заниматься два раза в неделю (вообще он говорит три, но перебьется), к тому же в выходные обычно планы разные. В принципе, если есть желание, то можно поплавать и в такой "толпе". Зато порадовало то, что в этот раз из 15 детей в группе у сына я насчитала лишь 8!
    В этом году у них плаванье для взрослых не ограничено по времени, то есть можно реально час плавать.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Сегодня поплавала сама во время занятия сына. Терпимо, но народу больно много на дорожке. Сделала для себя вывод, что в этот бассейн из наших краев лучше мотаться по выходным, потому что, как пишут, на машине можно быстро доехать без пробок и, как мне рассказывали, мало людей в большом бассейне...
    Но выхода нет, ребенок хочет заниматься два раза в неделю (вообще он говорит три, но перебьется), к тому же в выходные обычно планы разные. В принципе, если есть желание, то можно поплавать и в такой "толпе". Зато порадовало то, что в этот раз из 15 детей в группе у сына я насчитала лишь 8!
    В этом году у них плаванье для взрослых не ограничено по времени, то есть можно реально час плавать.
    А два можно?

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « А два можно? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А два можно?
    да хоть три, только мне же ребенка потом забирать, а у него пол часа суши и пол часа воды + переодеться/помыться, так что больше часа не получается.

6. ответ для китайка , на сообщение « да хоть три, только мне же ребенка... »
    Активный участник Аватар для Svet Lana

Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
    Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
    По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.

7. ответ для Svet Lana , на сообщение « Мы тоже ходим в Юность, со старшим... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Svet Lana Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Юность, со старшим (сыну 5.10) третий год к Марине Сергеевне, с младшей(доче 1.6) второй в группу дети с родителями. Детям нравится.
    Когда сын стал ходить 2 раза в неделю был большой скачок в обучении.
    По поводу болезней - у нас аденоида (2-3 степень) ходим не смотря ни на что, главное чтобы без температуры. Слышала тренеры так и говорили - если температуры нет, то приходить на занятие.
    интересно,может еще кто-нибудь напишет что думает по этому поводу....Мы сейчас подкашливаем и нос заложен, думала не водить пока, хотя может это мы просто простыли, ну а может и вирус-тогда есть вероятность заразить ребят из нашей группы((

Активный участник Аватар для Svet Lana

В прошлом году ни гриппа ни ОРВИ не было, нам все картину портят аденоиды - на прогулке в саду подмерзает, они воспаляются и потом все по одной схеме: начинаются сопли, потом сопли затекают в бронхи, отсюда кашель и из сада отправляют домой подлечиваться. Но темпы нет вот в бассик и ходим.

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Ветеран Аватар для Smspace

Привет! вот мы перешли из-за времени к Быстровой от Олега Викторовича! Пришли первый раз - стою с тренером разговариваю. Тут выходит Кукумань и Быстровой начинает рассказывать - что Зоя умеет, что может и вообще.... даже я покраснела((

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита

А я в таком огорчении после вчерашнего посещения бассейна. Нам ездить далеко, но я решила, что сама буду плавать тоже и тогда это как бы оправдывает далекую дорогу, что сразу и у меня и у ребенка тренировка будет. До этого сходила по разовому посещению, народу было конечно много на дороже (как мне тогда показалось), но я решила, что если поставить себе цель позаниматься, то можно опплывать тихоходов и умудриться получить пользу от такого занятия.
    А вчера было в два раза больше людей, половина из которых еле плывет, да еще до конца дорожки на мелкой части не доплывают, а встают прям по середине дорожки и стоят В общем не плаванье, а одно огорчение. Я еще как назло купила абонемент на 10 посещений, а его, наверное, нельзя вернуть.
    Расскажите, кто сам плавает, там всегда так по будням вечером (в 18:30) или это мне так просто не повезло?

Страница 112 из 167 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »