Страница 1128 из 1366 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »
  1. ответ для Zero , на сообщение « я закрыть хочу скб, у меня нет трат по... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    я закрыть хочу скб, у меня нет трат по ней больше.
    А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03 что-нибудь интересное предложат. Но у меня карта бесплатная, так что карман не тянет.

2. ответ для LOLA , на сообщение « А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03 что-нибудь интересное предложат. Но у меня карта бесплатная, так что карман не тянет.
    Я тоже. Раньше было по 1700 баллов в месяц в среднем, в январе даже 250 не набралось

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Девочки, немного не по теме.
    Как вбивать в квартпларе+ шаблон?
    У меня там только оплаченные сохраняются

4. ответ для мама Ежик , на сообщение « Девочки, немного не по теме. Как... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А с Тинька на Сбер перевести нельзя? Или это большая сумма? Я просто обычно в пределах нескольких тысяч перевожу, не знаю, есть ли там лимит
    ограничение бесплатных переводов 20т.р.
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Межбанк будет стоить 10 р. Стоит ли это возни с тиньковым?
    прямо с хоума?
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну по реквизитам межбанком с ТБ можно перекинуть на Сбер без проблем!
    а на другие карты если?
    дойдет быстро?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а на другие карты если?
    дойдет быстро?
    В рабочее время в будние дни у меня приходит на другие карты практичски сразу же.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « В рабочее время в будние дни у меня... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    В рабочее время в будние дни у меня приходит на другие карты практичски сразу же.
    отлично!
    Спасибо!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Открывашка продолжает удивлять

Сегодня прислали смс, что моя карта готова, хотя я карту получила ещё 25 числа Уже подумала, что может ещё одну карту выпустили, но к счастью нет

Ещё смогла компенсировать покупку на маленькую сумму, точнее комиссию за смс, хотя везде написано, что надо накопить 1500 бонусов и можно компенсировать покупку от 1500 рублей.

Ещё удивило, что в ИБ могу теперь заходить по двум логинам. Я думала, что раз сказали придумать новый логин и пароль, то старые заблокируют, но этого не произошло.

Осталось разобраться, почему мне так и не начислили 500 баллов, хотя уже давно 10000 потрачено. Вчера решила выписать на бумажку все расходы по картам с апреля, тоже ждал сюрприз Выяснилось, что если хочешь узнать о всех своих расходах, то смотреть надо за небольшие периоды, если ставишь большие периоды, то часть операций не видно, было видно только переводы денег и оплата сотовой связи, а покупки по карте нет, общие суммы расходов тоже не сходились. Так что если у Вас есть карта Открывашки и Вы хотите посмотреть расходы, то ставьте период месяц-два, выписывайте суммы, потом ставьте другой небольшой период, опять выписывайте и т.д., ну а потом все суммы складывайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    прямо с хоума?
    Да, перевод из Хомяка в другой банк по реквизитам всего 10 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для LOLA , на сообщение « А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    для бесплатности надо вклад открыть? это снова к ним ехать?
    у меня хорошо сейчас траты основные закрыты варежкой, открытием, cc+ и урбан. вот врачи и коммуналка остались , cомневаюсь, что они на жкх дадут.

еще вопрос нарисовался: авиабилеты, к кому бежать?

10. ответ для Zero , на сообщение « для бесплатности надо вклад открыть?... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    еще вопрос нарисовался: авиабилеты, к кому бежать?
    У Открывашки можно подключить, но с 1 марта.

Страница 1128 из 1366 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »