|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Zero
я закрыть хочу скб, у меня нет трат по ней больше.
А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03 что-нибудь интересное предложат. Но у меня карта бесплатная, так что карман не тянет.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
А я надеюсь, что они одумаются и с 1.03 что-нибудь интересное предложат. Но у меня карта бесплатная, так что карман не тянет.
Я тоже. Раньше было по 1700 баллов в месяц в среднем, в январе даже 250 не набралось
-
Наш человек
Девочки, немного не по теме.
Как вбивать в квартпларе+ шаблон?
У меня там только оплаченные сохраняются
-
с Марса
 Сообщение от Катетинка
А с Тинька на Сбер перевести нельзя? Или это большая сумма? Я просто обычно в пределах нескольких тысяч перевожу, не знаю, есть ли там лимит
ограничение бесплатных переводов 20т.р.
 Сообщение от Cheburashk_a
Межбанк будет стоить 10 р. Стоит ли это возни с тиньковым?
прямо с хоума?
 Сообщение от RegLega
Ну по реквизитам межбанком с ТБ можно перекинуть на Сбер без проблем!
а на другие карты если?
дойдет быстро?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
а на другие карты если?
дойдет быстро?
В рабочее время в будние дни у меня приходит на другие карты практичски сразу же.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
В рабочее время в будние дни у меня приходит на другие карты практичски сразу же.
отлично!
Спасибо!
-
Хранитель
Открывашка продолжает удивлять
Сегодня прислали смс, что моя карта готова, хотя я карту получила ещё 25 числа Уже подумала, что может ещё одну карту выпустили, но к счастью нет
Ещё смогла компенсировать покупку на маленькую сумму, точнее комиссию за смс, хотя везде написано, что надо накопить 1500 бонусов и можно компенсировать покупку от 1500 рублей.
Ещё удивило, что в ИБ могу теперь заходить по двум логинам. Я думала, что раз сказали придумать новый логин и пароль, то старые заблокируют, но этого не произошло.
Осталось разобраться, почему мне так и не начислили 500 баллов, хотя уже давно 10000 потрачено. Вчера решила выписать на бумажку все расходы по картам с апреля, тоже ждал сюрприз Выяснилось, что если хочешь узнать о всех своих расходах, то смотреть надо за небольшие периоды, если ставишь большие периоды, то часть операций не видно, было видно только переводы денег и оплата сотовой связи, а покупки по карте нет, общие суммы расходов тоже не сходились. Так что если у Вас есть карта Открывашки и Вы хотите посмотреть расходы, то ставьте период месяц-два, выписывайте суммы, потом ставьте другой небольшой период, опять выписывайте и т.д., ну а потом все суммы складывайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
прямо с хоума?
Да, перевод из Хомяка в другой банк по реквизитам всего 10 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от LOLA
для бесплатности надо вклад открыть? это снова к ним ехать?
у меня хорошо сейчас траты основные закрыты варежкой, открытием, cc+ и урбан. вот врачи и коммуналка остались , cомневаюсь, что они на жкх дадут.
еще вопрос нарисовался: авиабилеты, к кому бежать?
-
Хранитель
 Сообщение от Zero
еще вопрос нарисовался: авиабилеты, к кому бежать?
У Открывашки можно подключить, но с 1 марта.