|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
подскажите как оптимальнее совершить перевод 50т.р. с хоум на чужой сбер
мне подумалось что надо стянуть на тинька, а потом в банкомате снять и рядом на сберовский положить и перевести
или какими-то межбанками?
Ну по реквизитам межбанком с ТБ можно перекинуть на Сбер без проблем!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, а как можно сменить пароль в карте Урбан и как её пополнять можно?
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
Пин-в личном кабинете можно изменить, пополнить-я межбанком пополняю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Я пополняю через моб приложение кеб с карты другого банка в разделе перевод с карты на карты, без комиссии и мгновенно, бывает перед кассой закидываю, доходит сразу, в отличие от межбанка. Пароль тоже недавно меняла, в интернет банке это можно сделать, вроде в приложении тоже можно
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Пин-в личном кабинете можно изменить, пополнить-я межбанком пополняю.
 Сообщение от SoStarryeyed
Я пополняю через моб приложение кеб с карты другого банка в разделе перевод с карты на карты, без комиссии и мгновенно, бывает перед кассой закидываю, доходит сразу, в отличие от межбанка. Пароль тоже недавно меняла, в интернет банке это можно сделать, вроде в приложении тоже можно
Спасибо большое! Сегодня займусь))
 Сообщение от Сашулечка
А что лучше варежка или болельщик ваш?
Варежка оформляется на пенсионеров и там 5% на продукты и аптеке (по определённым кодам), эта карта стабильней по этим кэшам, а Болельщик - до марта кэш 5% на всё, где проходит карта Юнион пэй. То бишь, сейчас выгодней Болельщик, там на все категории кэш идёт, а после марта надо будет смотреть, что дальнейшие предложения.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivia
Я толканием с мкб и опенкард пополняю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
Вот интересно, у меня не получается из ЛК КЕБа пополнять, не внести номер карты с которой хочу стянуть.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вот интересно, у меня не получается из ЛК КЕБа пополнять, не внести номер карты с которой хочу стянуть.
Там до входа эта кнопка даже есть, и после входа в меню слева (нажать на три черточки и выбрать перевод с карты на карту)
-
Небожитель
Там до входа эта кнопка даже есть, и после входа в меню слева (нажать на три черточки и выбрать перевод с карты на карту)[IMG]https://uploads.tapatalk-]
Снаружи получается надо будет вводить обе карты?
А внутри у меня не вводилось.
По этому проще выталкивать.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Снаружи получается надо будет вводить обе карты?
А внутри у меня не вводилось.
По этому проще выталкивать.
Вводить обе, да. Но у меня в настройки телефона вбиты карты, автозаполнение предлагает уже номер