Страница 1128 из 4942 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мы тоже тихо домашне верующие,ходим... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мы тоже тихо домашне верующие,ходим редко в церковь,но ходим. Оба крещенные. Я считаю,что быть верующим это не значит,каждую неделю ходить в церковь. Мы венчаться тоже будем,после свадьбы. Планируем через. 3 года,но возможно и раньше. Главное подобрать так дату (чтобы не было праздников и были благоприятные дни доя венчания и женщине надо идти в период ,когда нет менструаций) .
    А я не верю в нашу церковь...поэтому хотелось бы свадьбу в индийских обрядах...но муж на это не пойдет)
    По поводу венчания - мне кажется сейчас это не таинство, а бызнес (это очень грустно...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

2. ответ для LittleKiss , на сообщение « А я не верю в нашу церковь...поэтому... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    А я не верю в нашу церковь...поэтому хотелось бы свадьбу в индийских обрядах...но муж на это не пойдет)
    По поводу венчания - мне кажется сейчас это не таинство, а бызнес (это очень грустно...
    Ну может для кого то бизнес,не спорю. Я к этому отношусь серьезно к решению. Но стоит конечно венчание денег и крещение тоже. Это понятно.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Ну может для кого то бизнес,не спорю. Я к этому отношусь серьезно к решению. Но стоит конечно венчание денег и крещение тоже. Это понятно.
    Я за последние три года бывая в церкви разочаровалась в том, как у нас это построено.
    Я верю, но я верю не в то, что там сверху кто-то сидит и смотрит, как мы грешим, а в то, что любовь и искренность сделает мир лучше.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Да, для меня это тоже очень серьезный шаг- расписались мы через месяц после предложения, через месяцев 8 после знакомства. А вот о венчании думаем уже 11 лет Про маленькую церковь- согласна, и та, и другая, о которых я писала- маленькие. Я хочу именно венчание как таинство, чтобы потом на даче с родными вместе посидеть-поужинать, без торжеств пышных, без большого числа гостей. Про платье белое тоже думаю, тк взгляды расходятся на это- то только белое, то можно и нет...понимаю, что надо пойти и именно в церкви выбранной всё узнать, но пока очкую- и в пост идти не хочу, пост же- а тут я с венчанием, ну и про метлу я писала выше. вот только фото хочу из такого, тк люблю фотографии, для меня это тоже память...а про выбор даты - да, тоже надо всё сопоставить...но всё равно- это такие приятные мысли

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Да, для меня это тоже очень серьезный шаг- расписались мы через месяц после предложения, через месяцев 8 после знакомства. А вот о венчании думаем уже 11 лет Про маленькую церковь- согласна, и та, и другая, о которых я писала- маленькие. Я хочу именно венчание как таинство, чтобы потом на даче с родными вместе посидеть-поужинать, без торжеств пышных, без большого числа гостей. Про платье белое тоже думаю, тк взгляды расходятся на это- то только белое, то можно и нет...понимаю, что надо пойти и именно в церкви выбранной всё узнать, но пока очкую- и в пост идти не хочу, пост же- а тут я с венчанием, ну и про метлу я писала выше. вот только фото хочу из такого, тк люблю фотографии, для меня это тоже память...а про выбор даты - да, тоже надо всё сопоставить...но всё равно- это такие приятные мысли
    Если я не ошибаюсь в пост не венчают. Как я понимаю венчпют только в дни,когда нет поста и праздников других церковных.

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Если я не ошибаюсь в пост не венчают.... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Если я не ошибаюсь в пост не венчают. Как я понимаю венчпют только в дни,когда нет поста и праздников других церковных.
    Да, это я знаю. Я имела ввиду идти в церковь и договариваться о венчании.

7. ответ для hamelionchik , на сообщение « Да, это я знаю. Я имела ввиду идти в... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Ой, у меня стооолько вопросов Пока их количество меня и смущает, то есть, я конечно, читаю по этому поводу, но от этого вопросов становится ещё больше
    Если не секрет, вы где венчаться собираетесь? Точнее, как вы об этом договаривались? Я в раздумьях- есть церковь небольшая за городом, прилично далеко, где мне хотелось бы обвенчаться, но тк она далеко, то не знаю...есть рядом с домом, туда чаще всего ходим...хотя, и тут заминка- мы "тихо домашне верующие", я боюсь, что меня просто метлой погонят, я ведь не так часто хожу в церковь...
    никто не погонит) главное, четко понимать, зачем вы хотите венчаться

Мы тоже тихо домашне верующие,ходим редко в церковь,но ходим. Оба крещенные. Я считаю,что быть верующим это не значит,каждую неделю ходить в церковь. Мы венчаться тоже будем,после свадьбы. Планируем через. 3 года,но возможно и раньше. Главное подобрать так дату (чтобы не было праздников и были благоприятные дни доя венчания и женщине надо идти в период ,когда нет менструаций) .
    Люба, но быть верующим это и не два раза в год сходить в церковь ;-)

да ничего страшного нет, уточнить про венчание, если вы прямо после поста планируете это. если не горит, то подождите месяцок))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « никто не погонит) главное, четко... »

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « :) »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « :flower: »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    да я то без обид, конечно) просто пытаюсь понять, зачем люди венчаться хотят. ну в общем, что вкладывают в это
    Сейчас мало людей кто венчается. Вы же тоже венчаетесь,но сразу если не ошибаюсь или со временем ?

Страница 1128 из 4942 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »