|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мы тоже тихо домашне верующие,ходим редко в церковь,но ходим. Оба крещенные. Я считаю,что быть верующим это не значит,каждую неделю ходить в церковь. Мы венчаться тоже будем,после свадьбы. Планируем через. 3 года,но возможно и раньше. Главное подобрать так дату (чтобы не было праздников и были благоприятные дни доя венчания и женщине надо идти в период ,когда нет менструаций) .
А я не верю в нашу церковь...поэтому хотелось бы свадьбу в индийских обрядах...но муж на это не пойдет)
По поводу венчания - мне кажется сейчас это не таинство, а бызнес (это очень грустно...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
А я не верю в нашу церковь...поэтому хотелось бы свадьбу в индийских обрядах...но муж на это не пойдет)
По поводу венчания - мне кажется сейчас это не таинство, а бызнес (это очень грустно...
Ну может для кого то бизнес,не спорю. Я к этому отношусь серьезно к решению. Но стоит конечно венчание денег и крещение тоже. Это понятно.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну может для кого то бизнес,не спорю. Я к этому отношусь серьезно к решению. Но стоит конечно венчание денег и крещение тоже. Это понятно.
Я за последние три года бывая в церкви разочаровалась в том, как у нас это построено.
Я верю, но я верю не в то, что там сверху кто-то сидит и смотрит, как мы грешим, а в то, что любовь и искренность сделает мир лучше.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
Да, для меня это тоже очень серьезный шаг- расписались мы через месяц после предложения, через месяцев 8 после знакомства. А вот о венчании думаем уже 11 лет Про маленькую церковь- согласна, и та, и другая, о которых я писала- маленькие. Я хочу именно венчание как таинство, чтобы потом на даче с родными вместе посидеть-поужинать, без торжеств пышных, без большого числа гостей. Про платье белое тоже думаю, тк взгляды расходятся на это- то только белое, то можно и нет...понимаю, что надо пойти и именно в церкви выбранной всё узнать, но пока очкую- и в пост идти не хочу, пост же- а тут я с венчанием, ну и про метлу я писала выше. вот только фото хочу из такого, тк люблю фотографии, для меня это тоже память...а про выбор даты - да, тоже надо всё сопоставить...но всё равно- это такие приятные мысли
-
Небожитель
 Сообщение от hamelionchik
Да, для меня это тоже очень серьезный шаг- расписались мы через месяц после предложения, через месяцев 8 после знакомства. А вот о венчании думаем уже 11 лет  Про маленькую церковь- согласна, и та, и другая, о которых я писала- маленькие. Я хочу именно венчание как таинство, чтобы потом на даче с родными вместе посидеть-поужинать, без торжеств пышных, без большого числа гостей. Про платье белое тоже думаю, тк взгляды расходятся на это- то только белое, то можно и нет...понимаю, что надо пойти и именно в церкви выбранной всё узнать, но пока очкую- и в пост идти не хочу, пост же- а тут я с венчанием, ну и про метлу я писала выше. вот только фото хочу из такого, тк люблю фотографии, для меня это тоже память...а про выбор даты - да, тоже надо всё сопоставить...но всё равно- это такие приятные мысли 
Если я не ошибаюсь в пост не венчают. Как я понимаю венчпют только в дни,когда нет поста и праздников других церковных.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Если я не ошибаюсь в пост не венчают. Как я понимаю венчпют только в дни,когда нет поста и праздников других церковных.
Да, это я знаю. Я имела ввиду идти в церковь и договариваться о венчании.
-
с Марса
Ой, у меня стооолько вопросов  Пока их количество меня и смущает, то есть, я конечно, читаю по этому поводу, но от этого вопросов становится ещё больше
Если не секрет, вы где венчаться собираетесь? Точнее, как вы об этом договаривались? Я в раздумьях- есть церковь небольшая за городом, прилично далеко, где мне хотелось бы обвенчаться, но тк она далеко, то не знаю...есть рядом с домом, туда чаще всего ходим...хотя, и тут заминка- мы "тихо домашне верующие", я боюсь, что меня просто метлой погонят, я ведь не так часто хожу в церковь...
никто не погонит) главное, четко понимать, зачем вы хотите венчаться
 Сообщение от vitta-xv
Мы тоже тихо домашне верующие,ходим редко в церковь,но ходим. Оба крещенные. Я считаю,что быть верующим это не значит,каждую неделю ходить в церковь. Мы венчаться тоже будем,после свадьбы. Планируем через. 3 года,но возможно и раньше. Главное подобрать так дату (чтобы не было праздников и были благоприятные дни доя венчания и женщине надо идти в период ,когда нет менструаций) .
Люба, но быть верующим это и не два раза в год сходить в церковь ;-)
Да, для меня это тоже очень серьезный шаг- расписались мы через месяц после предложения, через месяцев 8 после знакомства. А вот о венчании думаем уже 11 лет  Про маленькую церковь- согласна, и та, и другая, о которых я писала- маленькие. Я хочу именно венчание как таинство, чтобы потом на даче с родными вместе посидеть-поужинать, без торжеств пышных, без большого числа гостей. Про платье белое тоже думаю, тк взгляды расходятся на это- то только белое, то можно и нет...понимаю, что надо пойти и именно в церкви выбранной всё узнать, но пока очкую- и в пост идти не хочу, пост же- а тут я с венчанием, ну и про метлу я писала выше. вот только фото хочу из такого, тк люблю фотографии, для меня это тоже память...а про выбор даты - да, тоже надо всё сопоставить...но всё равно- это такие приятные мысли 
да ничего страшного нет, уточнить про венчание, если вы прямо после поста планируете это. если не горит, то подождите месяцок))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
да я то без обид, конечно) просто пытаюсь понять, зачем люди венчаться хотят. ну в общем, что вкладывают в это
Сейчас мало людей кто венчается. Вы же тоже венчаетесь,но сразу если не ошибаюсь или со временем ?