|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Хочу показать свой букетик.
Огромная благодарность Марии!!!!
Полностью угадала с букетиком! Спасибо ей за терпение и внимание))) 
да, тоже мои любимые альстромерии, очень красивый)
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
Столько тёплых слов, спасибо огромное, мне очень приятно, что букеты невестам пришлись по душе. Екатерина, Алёна, Виктория- это вам спасибо за доверие, мне было очень приятно делать букеты для таких умниц и красавиц!
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
С ним я общалась с Вадимом Ивановым по цене.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
С ним я общалась с Вадимом Ивановым по цене.
И как?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
И как?
Ну трансфер за кадом у меня вышел 3000р. От пункта а до б.
-
Ветеран
 Сообщение от Валерика
Спрашивайте, с удовольствием поделюсь тем, что знаю. Будем держаться вместе! 
Ой, у меня стооолько вопросов Пока их количество меня и смущает, то есть, я конечно, читаю по этому поводу, но от этого вопросов становится ещё больше
Если не секрет, вы где венчаться собираетесь? Точнее, как вы об этом договаривались? Я в раздумьях- есть церковь небольшая за городом, прилично далеко, где мне хотелось бы обвенчаться, но тк она далеко, то не знаю...есть рядом с домом, туда чаще всего ходим...хотя, и тут заминка- мы "тихо домашне верующие", я боюсь, что меня просто метлой погонят, я ведь не так часто хожу в церковь...
-
Хранитель
 Сообщение от hamelionchik
Ой, у меня стооолько вопросов  Пока их количество меня и смущает, то есть, я конечно, читаю по этому поводу, но от этого вопросов становится ещё больше
Если не секрет, вы где венчаться собираетесь? Точнее, как вы об этом договаривались? Я в раздумьях- есть церковь небольшая за городом, прилично далеко, где мне хотелось бы обвенчаться, но тк она далеко, то не знаю...есть рядом с домом, туда чаще всего ходим...хотя, и тут заминка- мы "тихо домашне верующие", я боюсь, что меня просто метлой погонят, я ведь не так часто хожу в церковь...
Мария, я со временем хочу венчаться. Изучала , интересовалась. Очень жаль, что сейчас венчаются , потому что "типа модно". Мне кажется, что это ответственный шаг и к нему надо придти.....Но это так... лирика.....
По существу: если есть возможность, то надо ехать в небольшие церкви, а лучше в деревню. Почему-то там люди добрее. Крестили ребенка подруги в Дворцах Псковской обл. Там старинная церковь. Батюшка молодой, но настолько добрый и мудрый!!!!
В 2013 г. у меня умер папа. Очень много ходила я по церквям .... чем больше церковь, тем менее отзывчивые там люди. Больше всего мне не понравилось в Новодевичьем монастыре. Очень уж грубо они отвечают на вопросы, с усмешкой. Особенно в церковной лавке((( Идешь туда за успокоением , а получаешь негатив(
-
Небожитель
 Сообщение от hamelionchik
Ой, у меня стооолько вопросов  Пока их количество меня и смущает, то есть, я конечно, читаю по этому поводу, но от этого вопросов становится ещё больше
Мы тоже тихо домашне верующие,ходим редко в церковь,но ходим. Оба крещенные. Я считаю,что быть верующим это не значит,каждую неделю ходить в церковь. Мы венчаться тоже будем,после свадьбы. Планируем через. 3 года,но возможно и раньше. Главное подобрать так дату (чтобы не было праздников и были благоприятные дни доя венчания и женщине надо идти в период ,когда нет менструаций) .