Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!! ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
    Хорошо , что все прошло без проблем) теперь осталось немного подождать .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
    У меня никогда молозиво нет до родов, зато потом и молозиво и такие приливы , спасаюсь молокоотсос что б немного облегчить грудь.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня никогда молозиво нет до родов, зато потом и молозиво и такие приливы , спасаюсь молокоотсос что б немного облегчить грудь.
    Девочки, пр молокоотсосы. Как-то планировали вскладчину покупать. Купили? Я всё-таки хочу заранее купить. Электрические дорогуууущщщие. Правда на али какой-то нашла, в отзывах пишут, что материал и функционал наравне с авентовским. Но это ж пока дождессси... раньше надо было...

Я - Марина

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Подскажи, пожалуйста, про люльку. Я... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, про люльку. Я просто до сих пор ещё не выбрала коляску. Рассматриваю с похожей люлькой. У твоей максимально открывается капюшон как на фотке? Это удобно? И ещё, сзади капюшона нет ведь открывающейся секции с сеткой? Нужные эти две характеристики для капюшона или можно смело и без них обойтись? Вообще не могу решить для себя, что самое главное в люльке должно быть для наших летних детёнышей?
    Для меня было приятно неожиданно , что во первых люлька очень легкая, удобно снимать и ставить на коляску, сверху удобная ручка. Капюшон ещё расскрывается больше, там сетка . На фото видно чёрная полоска это молния.Для лета считаю что это люлька идеальна. Но это мое имхо ) кстати и у сидячего блока , тоже огромный капюшон , он не сеткой, а такой же плотной ткани, закрывается почти полностью ,что очень удобно от ветра и посторонних глаз ) я что не сообразила сфоткать в развёрнутом виде , а сейчас все упаковано пока .

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, пр молокоотсосы. Как-то... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, пр молокоотсосы. Как-то планировали вскладчину покупать. Купили? Я всё-таки хочу заранее купить. Электрические дорогуууущщщие. Правда на али какой-то нашла, в отзывах пишут, что материал и функционал наравне с авентовским. Но это ж пока дождессси... раньше надо было...
    Я купила на авито новый, но ручной. Подумала зачем переплачивать за электрический , если мы будем на гв , а так что бы немного сцедиться подойдёт и ручной. У меня в прошлый раз тоже ручной был , мне его хватало вполне .

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки, всем огромный привет! Знаю, что я пропащая душа, но я с вами! Вас почитываю, но писать совсем некогда было((
    Теперь буду чаще к вам заглядывать ибо, уже не работаю.
    Делала УЗИшку у Хачкурузова 10.05. Малышка лежит как надо, вес уже 2017)) ПДР на 30 июня. Потихоньку собираю нужности в РД. Рожать буду(хочу), как и планировала, платно в Снегиревке Роддом "Радуга". Уже ездила заполнять анкетки и консультацию первую прошла) Гемоглобин был совсем низкий 90, ща активно его поднимаю пью Тотема, витС, фольку, йодомарин. Комплексные витаминки отменили

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ой, как нехорошо сделали. А можно попросить переделать? Вообще есть специальные штуки для стыков, называются отражатели, есть даже разъемные, если сразу забыли неразъемные поставить. Они вообще в комплекте с змеевиком могли быть. Но надо, чтобы труба так не торчала, т е переделывать.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    почему плитка поломана? почему труба не обрезана?(((
    есть накладки которые закроют место крепления...но у тебя труба длиннее как я понимаю, она ж вровень должна быть
    Я вас умоляю.. они переделывать не будут.. говорю.. рукожопы из как бы обслуж.компании нашего дома..
    А с плиткой хрен с ним.. она старая.. мы ещё её менять будем.. но это точно не сейчас.. короч я немного в трансе от их работы.. но переживу. Благо не кап.ремонт
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо)очень надеюсь,что шейка на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас
    Я вот тоже как то неожидала что может быть такая проблема с водой.. я летом ещё не рожала , поэтому даже и не думала о такой проблеме, а сейчас радует что на мое пдр уже профилактика закончится )
    Я рядом с 9-кой живу у нас тоже воды горячей нет , но бойлер наше все )

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не успеваю все прочитать
    Никто еще не родил?))
    Успела прочитать, что сборы в роддом обсуждали
    У меня 38-ая неделя, а сумки не собраны, вещи детские не постирали еще, коляску и люльку не собрали.. Планируем на выходных этим всем заняться, наверно уже пора..
    Что-то каждый день столько дел, что времени ни на что не остается.. В голове не укладывается, что рожать скоро..
    Вот точно , ещё столько надо успеть до родов сделать ..

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я купила на авито новый, но ручной. Подумала зачем переплачивать за электрический , если мы будем на гв , а так что бы немного сцепиться подойдёт и ручной. У меня в прошлый раз тоже ручной был , мне его хватало вполне .
    Вот у меня тоже в прошлый раз был авентовмкий ручной, довольна была, поиобретали бегом, тк был застой и темпа, ребёнок не смог рассосать... но тогда ещё и не было электрических, а если и были то совсем недоступные, тк даже ручной за бешеные деньги брали...
    Мне тоже только сцедиться. Хотя муж мечтает, что я ему надою молока, оставлю, пойду по делам каким-нибудь, а он будет за дочей ухаживать сам, как взрослый. В общем мечтает меня отпускать проветриваться)))

Я - Марина

Страница 1127 из 2823 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »