Страница 1124 из 2823 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь, что стреляет, потому что малыш низко. У меня последние пару дней сводит мышцы внизу живота. Там где яичники.
    @@@ удачи завтра на ЦМ.
    Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Блин, толи перепила я коктейля холодного толи простыла...голова так и побаливает, в ушах и горле свербит.... Пойду поищу чем нам там можно пшикнуть((((

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Фуф, вчера я была бодрячком, позанималась спортом с утра, сходила на маникюр и педикюр, потом гуляла 4 часа по улице и магазинам, а сегодня ночью плохо было от жары и целый день лежала полу варёная. Но зато к вечеру собралась с силами и собрала сумки в роддом, осталось только всякие мелочи доложить. Сама не верю, что сделала это!

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Фуф, вчера я была бодрячком,... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Поздравляю со включением в список. Читала сегодня отзывы о ПЦ, хорошие. Ты по показаниям?
    А я искала их сайт,чтобы узнать цены на роды по договору, не нашла. Только на каком-то форуме наткнулась на расценки. Доооорого...
    Я через свою акушерка, платно, мимо кассы

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может..
    Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Фуф, вчера я была бодрячком,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Фуф, вчера я была бодрячком, позанималась спортом с утра, сходила на маникюр и педикюр, потом гуляла 4 часа по улице и магазинам, а сегодня ночью плохо было от жары и целый день лежала полу варёная. Но зато к вечеру собралась с силами и собрала сумки в роддом, осталось только всякие мелочи доложить. Сама не верю, что сделала это!
    Вот про сумки.. это круть! Я планирую в пн этот вопрос наконец начать
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « Вот про сумки.. это круть! Я планирую в... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может..
    Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон
    эх, ремонт дело такое

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Фуф, вчера я была бодрячком,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас
    А я дома как раз с кастрюльками прыгаю. Капец! И ещё почти неделю так. В роддоме без воды ужас. Не понимаю, почему в роддоме нет бойлеров.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Блин, толи перепила я коктейля холодного толи простыла...голова так и побаливает, в ушах и горле свербит.... Пойду поищу чем нам там можно пшикнуть((((
    Не болей!!! Уже финишная прямая. На поправку @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Большое дело сделала, молодец)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Хех.. сделали нам трубы и я не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ох, как же хорошо, что у меня всё это уже пройдено! Сил тебе!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Suddi , на сообщение « Вот про сумки.. это круть! Я планирую в... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
    Поздравляю. Пусть все будет спокойно и вовремя.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
    А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
    Ура! Важный вопрос решен. Я тоже вчера наконец договор с 17 рд заключила. Уже спокойнее на душе.
    Вот про сумки.. это круть! Я планирую в пн этот вопрос наконец начать
    Никак не могу себя заставить. Вот сумки соберу и тоже можно будет расслабиться. Мы сегодня автолюльку купили. Это первая покупка помимо одежки. Я самая отстающая

Страница 1124 из 2823 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »