| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я догадываюсь, что стреляет, потому что малыш низко. У меня последние пару дней сводит мышцы внизу живота. Там где яичники.
@@@ удачи завтра на ЦМ.
Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас

Я Наташа)
-
Наш человек
Блин, толи перепила я коктейля холодного толи простыла...голова так и побаливает, в ушах и горле свербит.... Пойду поищу чем нам там можно пшикнуть((((
-
Элита
Фуф, вчера я была бодрячком, позанималась спортом с утра, сходила на маникюр и педикюр, потом гуляла 4 часа по улице и магазинам, а сегодня ночью плохо было от жары и целый день лежала полу варёная. Но зато к вечеру собралась с силами и собрала сумки в роддом, осталось только всякие мелочи доложить. Сама не верю, что сделала это!
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Поздравляю со включением в список. Читала сегодня отзывы о ПЦ, хорошие. Ты по показаниям?
А я искала их сайт,чтобы узнать цены на роды по договору, не нашла. Только на каком-то форуме наткнулась на расценки. Доооорого...
Я через свою акушерка, платно, мимо кассы
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может.. 
Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Фуф, вчера я была бодрячком, позанималась спортом с утра, сходила на маникюр и педикюр, потом гуляла 4 часа по улице и магазинам, а сегодня ночью плохо было от жары и целый день лежала полу варёная. Но зато к вечеру собралась с силами и собрала сумки в роддом, осталось только всякие мелочи доложить. Сама не верю, что сделала это!
Вот про сумки.. это круть! Я планирую в пн этот вопрос наконец начать
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Хех.. сделали нам трубы и я не довольная.. потому что как я и предполагала.. если это будут делать сантехники, то об эстетики речи быть не может.. 
Ну и конечно надо теперь думать как поставить раковину. Да и надо менять кран в душе.. ещё розетки переставлять.. дел мильон
эх, ремонт дело такое
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас
А я дома как раз с кастрюльками прыгаю. Капец! И ещё почти неделю так. В роддоме без воды ужас. Не понимаю, почему в роддоме нет бойлеров.
 Сообщение от Ангелина
Блин, толи перепила я коктейля холодного толи простыла...голова так и побаливает, в ушах и горле свербит.... Пойду поищу чем нам там можно пшикнуть((((
Не болей!!! Уже финишная прямая. На поправку @@@@@@@@@
 Сообщение от Tttfff
Большое дело сделала, молодец)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ох, как же хорошо, что у меня всё это уже пройдено! Сил тебе!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Поздравляю. Пусть все будет спокойно и вовремя.
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Ура! Важный вопрос решен. Я тоже вчера наконец договор с 17 рд заключила. Уже спокойнее на душе.
 Сообщение от Suddi
Вот про сумки.. это круть! Я планирую в пн этот вопрос наконец начать
Никак не могу себя заставить. Вот сумки соберу и тоже можно будет расслабиться. Мы сегодня автолюльку купили. Это первая покупка помимо одежки. Я самая отстающая