| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Мне так кажется,что ничего в этом страшного нет.сразу же не будет сильных схваток,а в роддоме снимут при поступлении если что.бывают случаи,что он сам слетает.насколько я знаю излитию вод опять же он не мешает.в любом случае будет время доехать до роддома,а там уже без очереди прорываться к врачу,чтобы снимали его)
Мне врач говорила, что его снимают или в родах, или в приёмной покое. Не раньше 37 недель. При мне девочке снимали в 37 недель, а она ещё и переходила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Поздравляю!
Большое дело сделано!
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Поздравляю!!!
У меня тоже голова болела. Поспала немного. Прошло.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Поздравляю!!!
У меня тоже голова болела. Поспала немного. Прошло.
Как в целом самочувствие? Какие-то ощущения новые ?
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Поздравляю со включением в список. Читала сегодня отзывы о ПЦ, хорошие. Ты по показаниям?
А я искала их сайт,чтобы узнать цены на роды по договору, не нашла. Только на каком-то форуме наткнулась на расценки. Доооорого...
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Как в целом самочувствие? Какие-то ощущения новые ?
Самочувствие такое же, ничего нового. Ни легче, ни тяжелее. Простреливает в промежность. Я думала, что это от пессария. Оказывается нет. Пока немного боязно шевелиться, что-то делать. Но думаю, что это скоро пройдёт))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Miksa6
Девочки,Пустите,пожалуйста меня в группу ВК Я постучалась,но что-то не принимают.
Добавила)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена 
Живот может опускаться за 2-3 недели до родов. Акушерка говорила.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Самочувствие такое же, ничего нового. Ни легче, ни тяжелее. Простреливает в промежность. Я думала, что это от пессария. Оказывается нет. Пока немного боязно шевелиться, что-то делать. Но думаю, что это скоро пройдёт))
Я тут начиталась,что прострелы из за того,что голова ребенка низко и давит и что это норм,еще один предвестник.у меня постоянно стреляет.
Сегодня еще ко всему прибавилась тянущая боль внизу живота,непроходящая в течение часа где то.обычно потянет и перестанет,а тут прям долго.хочу пойти погулять и боюсь,что опять чего то болеть начнет(((завтра ЦМ чето сыкотно)))узнаю хоть вес малыша,думаю это будет последнее наше УЗИ

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я тут начиталась,что прострелы из за того,что голова ребенка низко и давит и что это норм,еще один предвестник.у меня постоянно стреляет.
Сегодня еще ко всему прибавилась тянущая боль внизу живота,непроходящая в течение часа где то.обычно потянет и перестанет,а тут прям долго.хочу пойти погулять и боюсь,что опять чего то болеть начнет(((завтра ЦМ чето сыкотно)))узнаю хоть вес малыша,думаю это будет последнее наше УЗИ
Я догадываюсь, что стреляет, потому что малыш низко. У меня последние пару дней сводит мышцы внизу живота. Там где яичники.
@@@ удачи завтра на ЦМ.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)