Страница 1123 из 2823 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Мне так кажется,что ничего в этом... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне так кажется,что ничего в этом страшного нет.сразу же не будет сильных схваток,а в роддоме снимут при поступлении если что.бывают случаи,что он сам слетает.насколько я знаю излитию вод опять же он не мешает.в любом случае будет время доехать до роддома,а там уже без очереди прорываться к врачу,чтобы снимали его)
    Мне врач говорила, что его снимают или в родах, или в приёмной покое. Не раньше 37 недель. При мне девочке снимали в 37 недель, а она ещё и переходила
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
    А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
    Поздравляю!
    Большое дело сделано!

Наш человек Аватар для Lychik

Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
    А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
    Поздравляю!!!
    У меня тоже голова болела. Поспала немного. Прошло.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю!!! У меня тоже голова... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня тоже голова болела. Поспала немного. Прошло.
    Как в целом самочувствие? Какие-то ощущения новые ?

Старожил Аватар для jela

Поздравляю со включением в список. Читала сегодня отзывы о ПЦ, хорошие. Ты по показаниям?
    А я искала их сайт,чтобы узнать цены на роды по договору, не нашла. Только на каком-то форуме наткнулась на расценки. Доооорого...

6. ответ для Delfa , на сообщение « Как в целом самочувствие? Какие-то... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Как в целом самочувствие? Какие-то ощущения новые ?
    Самочувствие такое же, ничего нового. Ни легче, ни тяжелее. Простреливает в промежность. Я думала, что это от пессария. Оказывается нет. Пока немного боязно шевелиться, что-то делать. Но думаю, что это скоро пройдёт))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,Пустите,пожалуйста меня в... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,Пустите,пожалуйста меня в группу ВК Я постучалась,но что-то не принимают.
    Добавила)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для NataTima , на сообщение « Надя,с хорошим скрином)))) Девочки,у... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Надя,с хорошим скрином))))

Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
    Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
    Живот может опускаться за 2-3 недели до родов. Акушерка говорила.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Самочувствие такое же, ничего нового.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Самочувствие такое же, ничего нового. Ни легче, ни тяжелее. Простреливает в промежность. Я думала, что это от пессария. Оказывается нет. Пока немного боязно шевелиться, что-то делать. Но думаю, что это скоро пройдёт))
    Я тут начиталась,что прострелы из за того,что голова ребенка низко и давит и что это норм,еще один предвестник.у меня постоянно стреляет.
    Сегодня еще ко всему прибавилась тянущая боль внизу живота,непроходящая в течение часа где то.обычно потянет и перестанет,а тут прям долго.хочу пойти погулять и боюсь,что опять чего то болеть начнет(((завтра ЦМ чето сыкотно)))узнаю хоть вес малыша,думаю это будет последнее наше УЗИ

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я тут начиталась,что прострелы из за... »

Я тут начиталась,что прострелы из за того,что голова ребенка низко и давит и что это норм,еще один предвестник.у меня постоянно стреляет.
    Сегодня еще ко всему прибавилась тянущая боль внизу живота,непроходящая в течение часа где то.обычно потянет и перестанет,а тут прям долго.хочу пойти погулять и боюсь,что опять чего то болеть начнет(((завтра ЦМ чето сыкотно)))узнаю хоть вес малыша,думаю это будет последнее наше УЗИ
    Я догадываюсь, что стреляет, потому что малыш низко. У меня последние пару дней сводит мышцы внизу живота. Там где яичники.
    @@@ удачи завтра на ЦМ.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1123 из 2823 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »