| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Я в роддоме в договоре даже отдельной строкой заплатила 1100 что ли за "исследование плаценты на повреждения", я так поняла, что она сама выскальзывает, а врачи смотрят, целая ли. Если нет, то чистят. В нормальном виде, наверное, под наркозом
Мне в прайсе врач тоже этот пункт выделила и сказала, что всем обязательно.
На самом деле в любом РД и по ОМС в т.ч. любой нормальный врач обязан осмотреть плаценту на предмет её целостности. Иногда бывает что куски внутри матки остаются. Если это пропустить, то возможны крайне неприятные последствия в плане воспаления, кровотечения и чистки уже после родов, иногда уже после выписки. Сейчас вроде даже по ОМС просто обязаны перед выпиской из РД сделать УЗИ, посмотреть нормально ли сокращается матка, всё ли вышло, ничего ли не осталось..
Если плацента сама не выходит, под общим наркозом вынимают вручную.
-
А я пока всего 4 кг набрала. Думала больше будет. Видимо диета и нехуденькое телосложение изначальное.сейчас 78.5.не хотелось бы за 80 выходить.
Молозиво бывает, если надавить на сосок, но наверное так не надо, не трогаю. А типа как корочки подсохшие небольшие иногда бывают.
Написала инструкцию мужу на роды, повесила на холодильник, вот это серьезный подход))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки деликатный вопрос. Может кто тоже сталкивался...со мной первый раз.Вылезла шишка - неприятно болит...геморой скорее всего.Чем лечить.? мазь может какая для нас беременны есть? что нам можно в таких случаях?
У меня один раз тоже узел «вылез». Спасалась мазью флеминга. Дёшево и сердито)) правда все равно мучил меня несколько дней.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
ой мамочки какой большой! мне во вторник 2530 намерили. сегодня 37 недель вроде как
Мне вес 2060 в 34-35 недель намерили, говорят небольшой будет.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Мазь Флеминга мне помогла, но девочки тут знают получше
вот и я нашла как раз ее из закромов.Думаю поможет или нет..
чтоб узел воспалился первый раз такое.Вот блин все прелести беременности
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Мне в прайсе врач тоже этот пункт выделила и сказала, что всем обязательно.
На самом деле в любом РД и по ОМС в т.ч. любой нормальный врач обязан осмотреть плаценту на предмет её целостности. Иногда бывает что куски внутри матки остаются. Если это пропустить, то возможны крайне неприятные последствия в плане воспаления, кровотечения и чистки уже после родов, иногда уже после выписки. Сейчас вроде даже по ОМС просто обязаны перед выпиской из РД сделать УЗИ, посмотреть нормально ли сокращается матка, всё ли вышло, ничего ли не осталось..
Если плацента сама не выходит, под общим наркозом вынимают вручную.
Зеркалами осматривали ещё внутри матки, плацента целая была. Перед выпиской УЗИ было, рожала бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
вот и я нашла как раз ее из закромов.Думаю поможет или нет..
чтоб узел воспалился первый раз такое.Вот блин все прелести беременности 
У меня до беремености пару раз выскакивал узелок и вот недавно опять выскочил,мне релиф мазь помогает.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Зеркалами осматривали ещё внутри матки, плацента целая была. Перед выпиской УЗИ было, рожала бесплатно.
эм..это как? зеркала для влагалищного осмотра, они не позволяют осмотреть матку изнутри
-
Девочки,Пустите,пожалуйста меня в группу ВК Я постучалась,но что-то не принимают.
-
Элита
 Сообщение от Miksa6
Девочки,Пустите,пожалуйста меня в группу ВК Я постучалась,но что-то не принимают.
Ире Облачковой напиши, она принимает