| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MAY_
А сколько уже мелкий весит на каком сроке, что прям пугают? Ну и ты, наверное, худыш
На 33 неделе был 2600. Сейчас говорят около 3500 уже может больше + многоводие.
Я не худыш и никогда не была. Сейчас 79,200 вешу
На учет встала 65 с чем-то. Рост 165. До Б было 5 лишних кг.
-
Элита
 Сообщение от jela
Я с Бруевым в 18м роддоме рожала. Хороший врач, мне его знакомая советовала,она с ним троих родила. Но мне больше акушерка понравилась-Агуреева. Она сейчас в 16м роддоме. Кто будет там рожать очень рекомендую. Жаль от меня 16й далеко, я бы к ней с удовольствием. Бруев тоже замечательный,хороший врач и человек,но при виде зелёных вод заторопился процесс родов. Ну ему виднее,может так и надо было.
Да! Именно про эту парочку из 18 у меня много хороших отзывов от подруг. Он в 1меде зав чего-то, про нее не в курсе. К сожалению, в 1меде акушерка только из дежурной бригады.
Заторопился - вколол что-то? Ребёночек после зелёных вод с хорошим апгар родился? Вообще все говорят, что на цвет вод обращать внимание и , если прозрачные - спокойно в РД ехать, а если зелёные - пулей.
Я тоже не знаю, что такое воды, мне прокалывали перед потугами.
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Я тоже не хочу перехаживать, да и у меня с середины Б какое-то устойчивое чувство что рожу пораньше.....А про ДО мне врач сама сказала, если срок уже будет к 40неделям и не рожу еще, то если получится - на ДО попробует меня пристроить, всё таки 3 роды, могут и достаточно быстрыми быть. Я сына в прошлый раз за 5,5часов родила. И добираться для меня проблема, если ночью - мосты, да и машину у нас в семье кроме меня никто не водит, а со схватками я за руль не полезу )))
)
Тогда, конечно. За 5.5 то во второй раз я доехать успею первый 8 был. А вот моя мама 1го за 2.50 родила (с поезда еле успели на кресло), а второго за 3. Всякое бывает.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
По поводу воспитания народа.вчера уже часов в 11 вечера пошли с мужем в аптеку за утрожестаном.рядом с домом озерки круглосуточные,естестственно там даже в позднее воемя очередь тк работала одна касса,перед нами 5-6 человек,стоим значит и заходит мужчина лет 40,расталкивает всех и говорит что он по интернету делал заказ и ему без очереди,ну ладно,но он зашел именно тогда,когда подошла моя очередь и оттолкнул меня и влез передо мной.я с пузом отстояла минут 15.конечно муж начал с ним ругаться.вот оно воспитание и вот они мужчины.тьфу одно слово
Я думала там отдельная касса для таких. Воспитание, конечно, жесть. Культурный город ещё, представляете, что в других местах.
Я пару раз просилась без очереди на кассу в магаз - пускали. Один раз мужик хаманул, но потом увидел и извинился.
-
Старожил
Девочки деликатный вопрос. Может кто тоже сталкивался...со мной первый раз.Вылезла шишка - неприятно болит...геморой скорее всего.Чем лечить.? мазь может какая для нас беременны есть? что нам можно в таких случаях?
-
Мега-элита
У меня молозива нет, были как засохшие крошки белые внутри, но жидкого нет, ничего не подтекает.
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем девочкам привет!
Я давно не заходила, но все прочитала.
Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
@@@@@@ на поправку!!!
 Сообщение от MAY_
Я в роддоме в договоре даже отдельной строкой заплатила 1100 что ли за "исследование плаценты на повреждения", я так поняла, что она сама выскальзывает, а врачи смотрят, целая ли. Если нет, то чистят. В нормальном виде, наверное, под наркозом
У меня по ощущениям плацента как раз и выскользнула
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки деликатный вопрос. Может кто тоже сталкивался...со мной первый раз.Вылезла шишка - неприятно болит...геморой скорее всего.Чем лечить.? мазь может какая для нас беременны есть? что нам можно в таких случаях?
Мазь Флеминга мне помогла, но девочки тут знают получше
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
ой мамочки какой большой! мне во вторник 2530 намерили. сегодня 37 недель вроде как
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Да, покрупнее. срок такой же, мне пару дней назад сказали 3кг. И говорят, что и это крупно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
У меня тоже нет. Это нормально.
А ты ходила к маммологу во время беременности? Делала узи? Можно просто на узи записаться, а после тебя отправят к маммологу, если увидят необходимость.