| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Хорошая какая прибавка!
Я у терапевта была сегодня, с постановки на учет набрала 10-11кг, врач сказала МНОГОВАТО! сколько им надо-то???
Да хз.. думаю им просто не угодить.. не парься. Главное самой себя чувствовать ОК!
Я в ту Б 25 набрала.. сейчас 14.. (по меркам жк 10), считаю всё же я молодец))) так что если и что, то всех в сад
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас дети часто икают? У меня стабильно 2-3 раза за сутки, думаю, не слишком часто?
Вот.. у меня так же. С дочкой не было такого.. тоже отчасти напрягаюсь. Хочу послушать мнения
 Сообщение от Lychik
Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Ну ты даёшь))) всё чики пук. Зато с хорошей шейкой отлично родишь!!! @@@@
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем девочкам привет!
Я давно не заходила, но все прочитала.
Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
Давай поправляйся быстрее!!!
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
Молозево давно и бывает капли на ночнухе)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Жееееееееесть!!!! Огромный же пуз
Или одни инвалиды сидят???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто всем пох! Только бабушка глубокая с краю сидела, все поглядывала, но на ее место в жизни бы не села , это понятно)
Обратно сейчас днём народу меньше, парень уступил.
Больше постараюсь не ездить на метро пока
Пы.Сы. живот, конечно, огромный, в тонком платье ну никааак не спутать
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!
Мне кажется это из разряда баек про наркоманов...из сериала скорая помощь
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Я писала что думаю, что КС. Меня еще не замеряли. Просто Г в ЖК тоже каждый раз трясет головой и закатывает глаза: «не представляю как Вы его рожать будете. Вообще не представляю с такими размерами...»
Умеют же подбодрить)))
Моя подруга ррдила 7 января 5 кг и 60 см сама. Правда спать 2 суток не могла, все болело говорит.
Меня врач в 38 недель (то есть через неделю) в 9ке смотрит и говорит что делать будем.
Мне вообще уже пофиг каким способом лишь бы родить, надоело быть бегемотом.
А сколько уже мелкий весит на каком сроке, что прям пугают? Ну и ты, наверное, худыш
-
 Сообщение от Lychik
Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Поздравляю, что все хорошо прошло. Не переживай, ты ведь готова, а малыш попросится сам, когда ему надо будет)может он от манипуляций затихорился? У меня после Глеймовских осмотров всегда сидит тише воды, ниже травы))
-
Есть, давно. Но не переживай, у всех по-разному
-
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем девочкам привет!
Я давно не заходила, но все прочитала.
Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
@@@@@@ на скорейшую поправку
-
Ветеран
Нет,ничего нет!)))
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ну всяко бывает. Но можно и попросить уступить место. Хотя мне тут парень сказал, что у него ноги больные и он не уступит.
Да вот ещё! У меня все хорошо и без них
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?)
Я в роддоме в договоре даже отдельной строкой заплатила 1100 что ли за "исследование плаценты на повреждения", я так поняла, что она сама выскальзывает, а врачи смотрят, целая ли. Если нет, то чистят. В нормальном виде, наверное, под наркозом