Страница 1117 из 2823 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « табличку обновила.:support: »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хорошая какая прибавка!
    Я у терапевта была сегодня, с постановки на учет набрала 10-11кг, врач сказала МНОГОВАТО! сколько им надо-то???
    Да хз.. думаю им просто не угодить.. не парься. Главное самой себя чувствовать ОК!
    Я в ту Б 25 набрала.. сейчас 14.. (по меркам жк 10), считаю всё же я молодец))) так что если и что, то всех в сад

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети часто икают? У меня стабильно 2-3 раза за сутки, думаю, не слишком часто?
    Вот.. у меня так же. С дочкой не было такого.. тоже отчасти напрягаюсь. Хочу послушать мнения

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
    Ну ты даёшь))) всё чики пук. Зато с хорошей шейкой отлично родишь!!! @@@@

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Всем девочкам привет!
    Я давно не заходила, но все прочитала.
    Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
    Давай поправляйся быстрее!!!

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
    Молозево давно и бывает капли на ночнухе)
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Freckles , на сообщение « Жееееееееесть!!!! Огромный же пуз Или... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Жееееееееесть!!!! Огромный же пуз
    Или одни инвалиды сидят???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Просто всем пох! Только бабушка глубокая с краю сидела, все поглядывала, но на ее место в жизни бы не села , это понятно)
    Обратно сейчас днём народу меньше, парень уступил.

Больше постараюсь не ездить на метро пока
    Пы.Сы. живот, конечно, огромный, в тонком платье ну никааак не спутать

3. ответ для Tunisa , на сообщение « 😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!
    Мне кажется это из разряда баек про наркоманов...из сериала скорая помощь

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Я писала что думаю, что КС. Меня еще не... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я писала что думаю, что КС. Меня еще не замеряли. Просто Г в ЖК тоже каждый раз трясет головой и закатывает глаза: «не представляю как Вы его рожать будете. Вообще не представляю с такими размерами...»
    Умеют же подбодрить)))
    Моя подруга ррдила 7 января 5 кг и 60 см сама. Правда спать 2 суток не могла, все болело говорит.
    Меня врач в 38 недель (то есть через неделю) в 9ке смотрит и говорит что делать будем.
    Мне вообще уже пофиг каким способом лишь бы родить, надоело быть бегемотом.
    А сколько уже мелкий весит на каком сроке, что прям пугают? Ну и ты, наверное, худыш

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!! ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
    Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
    Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
    Поздравляю, что все хорошо прошло. Не переживай, ты ведь готова, а малыш попросится сам, когда ему надо будет)может он от манипуляций затихорился? У меня после Глеймовских осмотров всегда сидит тише воды, ниже травы))

Есть, давно. Но не переживай, у всех по-разному

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Всем девочкам привет!
    Я давно не заходила, но все прочитала.
    Я умудрилась простудиться, и 15-ого не смогла к вам присоединиться. И вот до сих пор наплывами колбасит. Сегодня даже не поехала планово в ЖК, позвонила перенесла на понедельник. Хотя мне так надо было сверииться по всем анализам, да и ещё и ЭКГ успеть сделать. Короче, главное не родить до понедельника.
    @@@@@@ на скорейшую поправку

Нет,ничего нет!)))
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну всяко бывает. Но можно и попросить уступить место. Хотя мне тут парень сказал, что у него ноги больные и он не уступит.
    Да вот ещё! У меня все хорошо и без них

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?)
    Я в роддоме в договоре даже отдельной строкой заплатила 1100 что ли за "исследование плаценты на повреждения", я так поняла, что она сама выскальзывает, а врачи смотрят, целая ли. Если нет, то чистят. В нормальном виде, наверное, под наркозом

Страница 1117 из 2823 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »