| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Мне в 13 смотрели сразу после отделения, внимательно смотрели)) и на УЗИ тоже ходила, без этого не выписывали. Рожала по ОМС
Я в 13й платно. У врача что ли спрашивать....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Поздравляю)) хорошо, когда есть определенность)))
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Я с твоим врачом первый раз как раз и рожала)) она смотрела, не переживай))
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Первые 16 лет назад по омс естественно в 13м. Я даже помню как врач осматривала плаценту...
Я - Марина
-
Небожитель
В 10 ке всем делают УЗИ малого таза после родов, а детям по необходимости
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я сегодня была в РД на комиссии, фсёё я в списках и меня должны подвезти по скорой едели чего))) напомню что я в перинатальном
А пришла домой и чувствую что голова начинает болеть, видимо на погоду, выпила таблетку и легла спать, вот проснулась ...голова не болит но изжога блин
Поздравляю,это большое дело)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я с твоим врачом первый раз как раз и рожала)) она смотрела, не переживай))
Ой! Точно!!! Спасибо 😘 а то уж дуипла в памятку мужу написать что ли...
Я - Марина
-
Небожитель
Короче , я по считала. Если в неделю 200 грамм, то сейчас вес должен быть к 2,5. Значит к родам потолок 3 кг.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Ангелина, эта очень хорошая новость.
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Всем привет!!!
Девочки , спасибо за ответы про пессарий , но я опять про него🙈
А если умения роды начнутся до того как снимут пессарий, как вообще это происходит?его быстро в родинке снимут или как?
Мне так кажется,что ничего в этом страшного нет.сразу же не будет сильных схваток,а в роддоме снимут при поступлении если что.бывают случаи,что он сам слетает.насколько я знаю излитию вод опять же он не мешает.в любом случае будет время доехать до роддома,а там уже без очереди прорываться к врачу,чтобы снимали его)

Я Наташа)