|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот пришел ответ из Прокуратуры, ничего противоправного в 01.02.15 не нашли ))
-
Элита
Сообщение от Кульбаба
Поддерживаю. Было приятно получить вежливый, спокойный ответ специалиста КО в Колпино в непростое для нас время.
Какое там, сижу реву, это же в кавычках.
-
Старожил
Кто-нибудь знает: школа сама принимает решение увеличить наполняемость классов до 30 или по указанию сверху (когда КК удостоверится что желающих больше)?
-
Старожил
Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
.
Мы через Мфц, на почту не пришло НИЧЕГО. Все приглашения в ЛК ГУ.
-
с орбиты
Сообщение от Lorenzza
Девушки, ткните, если есть информация, как быстрее отказаться от школы, откуда мне пришло приглашение, если я иду в другую? (пусть кому-то быстрее радость будет!)
На сайте нет такой опции - звонить в школу?
никак. Быстрей подать документы в желаемую школу и все
-
Небожитель
Сообщение от Kanape
Короче, на мой вопрос: что мне делать если до завтра мне не придет ничего и нигде они ответа не знают.
Так а что она вам скажет? Она же не перепишет правила. По регламенту ничего вы сейчас делать не должны. Лишь сидеть и ждать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
Сообщение от Ленока&Полинока
Кто-нибудь знает: школа сама принимает решение увеличить наполняемость классов до 30 или по указанию сверху (когда КК удостоверится что желающих больше)?
сверху. Звонят из КК и просят принять
-
Небожитель
Сообщение от Ленока&Полинока
Что-то среднее. Решение принимает сама, но за разрешением обращается в РОО. Обычно устно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Сообщение от Inferno444
не, надо как в передаче: "Теория великого заговора: Поступление 2015"...)))
Вот еще одно прикольное название для топика
Мда... девочки, мы - "везунчики "
-
Мега-элита
В другом топе девушка писала время через мфц 9'03
Сообщение от soom75
Ну что-то я еще не видела такого сообщения,чтоб человек через МФЦ подал в самые первые минуты....Или есть такие?