|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от in-da-house
Петроградка:
56 гимназия ....подача через mfc в 9-33 ... по тел-ну сказали шансов нет, но номер в очереди не сообщают, типа права не имеют.
Есть ли шансы? И смысл ждать?
Как не имеют права? Надо найти, кто это говорил, булет время-поищу.
-
Мега-элита
не, надо как в передаче: "Теория великого заговора: Поступление 2015"...)))
-
Ветеран
-
Сообщение от Ванильная
А я вот думаю,как школы могут уже отказы присылать,ведь еще ничего не ясно.В прошлом году в нашем районе все школы набирали три класса по 75 человек.Но потом,связи с нагрузкой увеличили до 90 человек.И приказ есть от февраля с количеством 90 человек. Если и в этом году дадут добро на набор 90 чел,а отказы уже отправили.Я уйду в другую школу,а в желаемой место освободится,получается я в пролете
после отказа все в пролете, добирать будут из КК, о месте даже мечтать не приходится ,только если идти в КК
-
Старожил
Сообщение от Kaaty.88
Девочки, кто кировский район, кто нибудь знает в 585 школе какое проходное время? И в 551? А то до школ дозвониться не могу узнать номер в списке
Сообщение от Елена О
Дозвонились в 585. Могу сказать, что подавшие заявление в начале одиннадцатого примерно пятидесятые в списке. Нам пришло приглашение.
девочки, похвалите 585 школу, плз...
-
Элита
Сообщение от in-da-house
Петроградка:
56 гимназия ....подача через mfc в 9-33 ... по тел-ну сказали шансов нет, но номер в очереди не сообщают, типа права не имеют.
Есть ли шансы? И смысл ждать?
А Вам отказ официальн. пришел?
-
Участник
Звонила в 526 школу, сообщили что по указу КомОбр отказы рассылать будут только после 13.02-и только с отказом на руках и заявлением в свободной форме - идти в КК. Остается только ждать.
-
Ветеран
Девочки, я предлагаю написать В. В. Путину, давайте напишем все и пусть разбираются. Что за бардак , отмыли столько денег и теперь в кусты!!!
-
Старожил
http://www.citizengo.org/ru/17668-za...noy-i-chestnoy девочки, вы подписали петицию?
Переживаем, а дело стоит!
Я подписала.
-
Элита
Сообщение от Schrodinger
Как не имеют права? Надо найти, кто это говорил, булет время-поищу.
Да не скажут они ничего! они не обязаны раз и тем более в такой школе с таким количеством желающих.