|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Shum-da-gam
Недавно, после посещения экспозиции с динозаврами, открыла для себя тот факт, что некоторые динозавры вылуплялись из яиц (даже не пернатые). Я одна такая темная?
А я думала, что плавающие черепахи из мальков размножаются, как рыбки, а на самом деле выползают на берег и откладывают там яйца, а вылупившие из яиц уже ползут к воде. В общем. темнота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгутка
Понимаю, что немного офф в этой теме, но не могли бы рассказать немного об этом учёном? Какие приборы, им изобретённые, воспроизводят только сейчас? И почему Вы решили, что в описанном выше случае, "скорее всего, его оборудование использовали"? Что за оборудование и как? И верите ли Вы в то, что написали про этот эсминец?
Мне очень хочется верить про эсминец и тунгусский метеорит - говорят, Тесла тоже приложил к этой аномалии руку.
А об изобретениях...
Например,новейшие бесконтактные зарядки используют его технологию.
А это генераторы Тесла используются в шоу
http://www.youtube.com/watch?v=PdrqdW4Miao
- четвёртую часть можно не смотреть, она для "народа", любящего мистику)
http://www.youtube.com/watch?v=-oYjW9maTkA
Этот генератор(чаще называют трансформатор) был изобретён в 1896 году!! И вырабатывает миллионы вольт(для тех лет фантастическая цифра) - фактически имитирует молнию. Только молнию безопасную. Сила тока там очень слаба и равна статическому заряду электричества, поэтому рядом с генератором Тесла можно было стоять, полностью облепленным этими молниями. Но существуют разные его конфигурации - и не каждая из них безопасна.
А это его генераторы под Москвой : советские ученые изучали http://www.4turista.ru/content/12080...marksa-i-tesly
Он считал, что энергию\электричество можно передавать беспроводным способом - и на огромные расстояния, с помощью естественного магнитного поля Земли. И существует теория, что тунгусский метеорит - это именно последствия его эксперимента, потому что никаких фрагментов метеорита не нашли.
С эсминцем телепортации, конечно же, не было - это противоречит на данный момент законам физики, которые мы знаем. Но перед смертью Тесла работал над стелс-технологией, его торопили, а он считал, что нужно больше экспериментов и без жертв не обойтись, поэтому ушел из проекта. Но его наработки остались у правительства США. Необходимо было скрыть эсминец от радаров. На нём установили генераторы Тесла, работающих в особом режиме - без молний, с помощью которых создали электромагнитный экран, который скрыл не просто весь корабль от радаров, но и от человеческого взгляда. Корабль не перемещался - он просто пошел на свою базу в Норфолке, как и было задумано.
Тесла пошел ещё дальше, он не только предложил теорию о бесконтактной передаче энергии, он, после некоторых своих экспериментов начал говорить о том, чтобы получать энергию из космоса или из нашей планеты. Чистое электричество, безо всяких переработчиков топлива(электростанций). Естественно, даже если это правда, мы никогда не узнаем об этом - потому что в топливно-нефтяной и атомной энергетике крутятся огромные деньги, а его теория полностью их обесценивает. Лобби слишком сильны.
И это - далеко не всё, супер-бомба, которая прекратит войны за счет полного обезвреживания любой техники - любого оружия, электронный щит - силовое поле по границам государства...
Он был больше, чем ученым - он был мечтателем. Он предугадал многое, что мы используем сейчас - например, спутники, которые передают всяческие данные на землю: погодные и другие, мобильную связь. Здесь можно сказать, что он был Леонардо Да Винчи своего времени. И он действительно стоит на одной ступеньке с ним: они оба намного обогнали своё время.
Тесла соперничал с Эдисоном. Эдисон был менее талантлив и более пронырлив, имел больше связей и способность продавать свои изобретения. Поэтому имя Эдисона знает больше людей. Тесла же умер в бедности. Но с открытием новых технологий - уже после смерти Теслы, люди начали называть его современным Прометеем - он нёс новый огонь - электричество. Также его называют повелителем энергии.
Вот пара хороших документальных фильмов о нём и его теориях:
http://www.youtube.com/watch?v=opCM-F60hhY
http://www.youtube.com/watch?v=eJVyfP8ehnU
-
посылаю по нужному адресу
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольгутка
Спасибо за рассказ!
И от меня, интересно!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
-
с Марса
Эта срань разновидность тли. На моем кедре поселилась - но слава богу не в таком кол-ве.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Эта срань разновидность тли. На моем кедре поселилась - но слава богу не в таком кол-ве.
а что там гусеницы делают? тлю кушают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Спасибо!
А что за гадость там внутри такая тёмная?
Интересно, какой отряд божьих коровок нужно, что бы с этим справиться?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
какая тля, это же гусеницы))) у нас как-то все черемухи в Вартемягах сожрали, вот в такой паутине все поголовно черемухи от макушки до корней. Видок был, как из фильма ужасов. вывелись потом какие-то мотыльки. Ни до после такого не видели