|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амстер
Неужели на птицефабриках, у всех куриц есть петух, там же яиц за день миллионы ???
говорят есть несколько, так, чтоб куры не расслаблялись
для поддержки морального духа
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Прочитала про эсминец Элдридж вмс США, который исчез и мгновенно появился в другом месте...
Это надо знать о Николе Тесле. Скорее всего его оборудование использовали. К слову, самый почитаемый мною учёный. Поистине великий человек - многие приборы смогли воспроизвести только сейчас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстер
Неужели на птицефабриках, у всех куриц есть петух, там же яиц за день миллионы ???
да нету, курица несется всегда, только из неоплодотворенных яиц никто никогда не выведется))))) вот как у вас, овуляция каждый месяц, а беременность гораздо реже)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
А молоко из под коровы, у которой теленок не горькое - обычное, пила
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
да нету, курица несется всегда, только из неоплодотворенных яиц никто никогда не выведется))))) вот как у вас, овуляция каждый месяц, а беременность гораздо реже)))))
блин, Юля, взяла и всех курицами обозвала...
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от *клубочек*
Это надо знать о Николе Тесле. Скорее всего его оборудование использовали. К слову, самый почитаемый мною учёный. Поистине великий человек - многие приборы смогли воспроизвести только сейчас.
Понимаю, что немного офф в этой теме, но не могли бы рассказать немного об этом учёном? Какие приборы, им изобретённые, воспроизводят только сейчас? И почему Вы решили, что в описанном выше случае, "скорее всего, его оборудование использовали"? Что за оборудование и как? И верите ли Вы в то, что написали про этот эсминец?
-
Ветеран
 Сообщение от другие мужики
-
Хранитель
 Сообщение от Omasi
Не знаю, было у кого-то такое открытие, или нет, мне прям стыдно писать-то о таком. Я до недавнего времени считала, что луна сама светит, типа солнца. Ну не было в школе астрономии, гуманитарий я... 
это пять!
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
а вы.. вообще.. стыдобища!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.