|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я уже в сознательном возрасте узнала, что фраза из песни "Не сыпь мне соль на рану" - это не загадочная итальянская фраза "Не сыт не соль нарано..."... А в детстве я именно так и думала, что припев просто на итальянском (с чего я вообще взяла, что это именно итальянский???) И еще фраза когда говорят "на ладан дышит" долгое время была для меня "наладом"...
-
Наш человек
 Сообщение от Диона
Так как тонна железа занимает объем в 1/8 куб. м, а тонна дерева – около 2 куб. м, то разность в весе вытесняемого ими воздуха должна составлять около 2,5 кг. Вот насколько тонна дерева в действительности тяжелее тонны железа!"

о_О
-
Мега-элита
в детстве часто встречала в буржуйских детективах загадочный соус "тысяча островов"
и только недавно в макдональдсе узнала, что это обычная смесь майонеза с кетчупом)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rybba
в детстве часто встречала в буржуйских детективах загадочный соус "тысяча островов"
и только недавно в макдональдсе узнала, что это обычная смесь майонеза с кетчупом)
да и правда что
если на мак ориентироваться как на гуру кулинарии, то вообще вся еда гумно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Rybba
Майонез (100 грамм), смешать с кетчупом (столовая ложка) или томатной пастой, добавить щепотку куркумы или карри, можно добавить половину чайной ложки горчицы, лимонный сок, мелкопорезанные маринованные огруцы - около столовой ложки, измельчённый красный болгарский перец - около столовой ложки, измельчённый лук - около столовой ложки, петрушка, базилик (можно сушёный). овощи и зелень, майонез и прочие составляющие можно просто смешать в блендере до однородной массы.
-
Элита
Недавно, после посещения экспозиции с динозаврами, открыла для себя тот факт, что некоторые динозавры вылуплялись из яиц (даже не пернатые). Я одна такая темная?
-
с орбиты
 Сообщение от Shum-da-gam
Недавно, после посещения экспозиции с динозаврами, открыла для себя тот факт, что некоторые динозавры вылуплялись из яиц (даже не пернатые). Я одна такая темная?
А то что змеи некоторые вылюпляюца из яиц, знаете?
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
А то что змеи некоторые вылюпляюца из яиц, знаете? 
Как некоторые? Я думала все змеи из яиц вылупляются
-
Наш человек
до меня только недавно дошло, почему у "твикс" такая реклама)))
-
Элита
 Сообщение от ЛенаЛена
до меня только недавно дошло, почему у "твикс" такая реклама)))
Какая такая я еще не знаю просвятите
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь.