|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну чтобы хоть было ощущение, что там что-то есть А такое не часто бывает, в последнее время, даже после 5 часов перерыва. Приливы чувствую всего пару раз за день.
так при зрелой лактации приливы практически не ощущаются ведь, а молоко приходит в момент сосания! Всё у тебя хорошо, радуйся!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Наивная ты Нет, она в любом случае красной ручкой исправила бы
А то! Я хочу верить что она по доброму и всё видела
Сообщение от may-ya
ну при этом написано, что он несколько дней ходил на работу после появления симптомов, ребенок его в детский сад - и никто больше не заболел, так что похоже не очень летучая фигня, всё-таки
Это не может не радовать про вирулентность, а уже 100% что этот вирус высеяли у него? (((
Сообщение от Т-Чижик
Сообщение от may-ya
вот я считала, что если всё в порядке со стулом и т.д., то прикорм начинается с первым зубом в 6 мес, или я не права? Я правда еще эту тему не изучала
Я бы раньше 6мес не начинала, вот как-то интуитивно имх, не надо раньше.
У меня старшие на педприкорме выращены, отличный способ считаю и без геморра, ну понятно что кусок жаренной в чили свинины ты не дашь сразу, но мы все едим кучу безопасных продуктов для малышей почему нет то? Главное в пюрешки сначала блендери всё
Сообщение от Lenny_Nik
А я хочу максимально отодвинуть прикорм
И правильно!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
так при зрелой лактации приливы практически не ощущаются ведь, а молоко приходит в момент сосания! Всё у тебя хорошо, радуйся!
Это все индивидуально. У меня приливы ощутимы и не только в моменты сосания, и подтекает. я вон как Наташа, на вкладышах, покупаю и покупаю их без конца, а их ещё и по дк не продают, при этом мне не кажется, что лактация не установившаяся, молока много, очень, количество подстраивается очень четко под потребность.
Но хоть грудь в это раз не 7го размера, уже легче. И я знаю, что это пройдёт у меня только тогда, когда я начну закругляться и убирать из чёткого режима какие-то кормления.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну чтобы хоть было ощущение, что там что-то есть А такое не часто бывает, в последнее время, даже после 5 часов перерыва. Приливы чувствую всего пару раз за день.
Так и не должно быть уже таких бешеных приливов, 4ый месяц пошел! Гв налаживается под ритм ребенка, зрелая лактация вроде называется, когда молока вырабатывается столько, сколько нужно, и не накопительно, а прямо во время кормления.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
во-во! именно! радуйся!
-
Мега-элита
Привет всем. Мы ходили сегодня в пк. +950 гр итого 6520 в 3 месяца.
Читаю ваши сообщения про гв, приливы и тд, хочу сказать, ешьте говядину отварную. Сварила я на днях суп из нее, на кости, хрящике и мяса много было. Думала сиськи лопнут в тот день.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Это все индивидуально. У меня приливы ощутимы и не только в моменты сосания, и подтекает. я вон как Наташа, на вкладышах, покупаю и покупаю их без конца, а их ещё и по дк не продают, при этом мне не кажется, что лактация не установившаяся, молока много, очень, количество подстраивается очень четко под потребность.
Но хоть грудь в это раз не 7го размера, уже легче. И я знаю, что это пройдёт у меня только тогда, когда я начну закругляться и убирать из чёткого режима какие-то кормления.
не пугай человека надоями))) Мы - исключение!
а вкладыши по ДК прекрасно себе продаются в Детском мире!
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
А я то откуда знаю, как должно быть?)) Я Вадима до 1 месяца только кормила. Помню только одни проблемы с ГВ. Для меня все как в первый раз [emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Так и не должно быть уже таких бешеных приливов, 4ый месяц пошел! Гв налаживается под ритм ребенка, зрелая лактация вроде называется, когда молока вырабатывается столько, сколько нужно, и не накопительно, а прямо во время кормления.
Сообщение от BiNgiE
во-во! именно! радуйся!
Уговорили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Ещё, девочки, посоветуйте, где можно по детской карте купить мягкие сандалики дочке в сад по детской карте. Вчера пришла за ней, а у нее пальцы, как у Волка, торчат. В детском мире в оффлайне что-то совсем беда:деревянный кожзам.
Еще все не дочитала, но если тебе не ответили, то в Детках саоему тапки для сада брала