Страница 1121 из 2104 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну чтобы хоть было ощущение, что там... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну чтобы хоть было ощущение, что там что-то есть А такое не часто бывает, в последнее время, даже после 5 часов перерыва. Приливы чувствую всего пару раз за день.
    так при зрелой лактации приливы практически не ощущаются ведь, а молоко приходит в момент сосания! Всё у тебя хорошо, радуйся!

2. ответ для may-ya , на сообщение « ну 6 месяцев среднее, я так понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Наивная ты Нет, она в любом случае красной ручкой исправила бы
    А то! Я хочу верить что она по доброму и всё видела

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну при этом написано, что он несколько дней ходил на работу после появления симптомов, ребенок его в детский сад - и никто больше не заболел, так что похоже не очень летучая фигня, всё-таки
    Это не может не радовать про вирулентность, а уже 100% что этот вирус высеяли у него? (((

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

вот я считала, что если всё в порядке со стулом и т.д., то прикорм начинается с первым зубом в 6 мес, или я не права? Я правда еще эту тему не изучала
    Я бы раньше 6мес не начинала, вот как-то интуитивно имх, не надо раньше.
    У меня старшие на педприкорме выращены, отличный способ считаю и без геморра, ну понятно что кусок жаренной в чили свинины ты не дашь сразу, но мы все едим кучу безопасных продуктов для малышей почему нет то? Главное в пюрешки сначала блендери всё

А я хочу максимально отодвинуть прикорм
    И правильно!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для may-ya , на сообщение « так при зрелой лактации приливы... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

так при зрелой лактации приливы практически не ощущаются ведь, а молоко приходит в момент сосания! Всё у тебя хорошо, радуйся!
    Это все индивидуально. У меня приливы ощутимы и не только в моменты сосания, и подтекает. я вон как Наташа, на вкладышах, покупаю и покупаю их без конца, а их ещё и по дк не продают, при этом мне не кажется, что лактация не установившаяся, молока много, очень, количество подстраивается очень четко под потребность.
    Но хоть грудь в это раз не 7го размера, уже легче. И я знаю, что это пройдёт у меня только тогда, когда я начну закругляться и убирать из чёткого режима какие-то кормления.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну чтобы хоть было ощущение, что там... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ну чтобы хоть было ощущение, что там что-то есть А такое не часто бывает, в последнее время, даже после 5 часов перерыва. Приливы чувствую всего пару раз за день.
    Так и не должно быть уже таких бешеных приливов, 4ый месяц пошел! Гв налаживается под ритм ребенка, зрелая лактация вроде называется, когда молока вырабатывается столько, сколько нужно, и не накопительно, а прямо во время кормления.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для may-ya , на сообщение « так при зрелой лактации приливы... »

во-во! именно! радуйся!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Привет всем. Мы ходили сегодня в пк. +950 гр итого 6520 в 3 месяца.

Читаю ваши сообщения про гв, приливы и тд, хочу сказать, ешьте говядину отварную. Сварила я на днях суп из нее, на кости, хрящике и мяса много было. Думала сиськи лопнут в тот день.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально. У меня приливы ощутимы и не только в моменты сосания, и подтекает. я вон как Наташа, на вкладышах, покупаю и покупаю их без конца, а их ещё и по дк не продают, при этом мне не кажется, что лактация не установившаяся, молока много, очень, количество подстраивается очень четко под потребность.
    Но хоть грудь в это раз не 7го размера, уже легче. И я знаю, что это пройдёт у меня только тогда, когда я начну закругляться и убирать из чёткого режима какие-то кормления.
    не пугай человека надоями))) Мы - исключение!
    а вкладыши по ДК прекрасно себе продаются в Детском мире!

8. ответ для may-ya , на сообщение « так при зрелой лактации приливы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А я то откуда знаю, как должно быть?)) Я Вадима до 1 месяца только кормила. Помню только одни проблемы с ГВ. Для меня все как в первый раз [emoji23]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « во-во! именно! радуйся! »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Так и не должно быть уже таких бешеных приливов, 4ый месяц пошел! Гв налаживается под ритм ребенка, зрелая лактация вроде называется, когда молока вырабатывается столько, сколько нужно, и не накопительно, а прямо во время кормления.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    во-во! именно! радуйся!
    Уговорили
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ещё, девочки, посоветуйте, где можно по детской карте купить мягкие сандалики дочке в сад по детской карте. Вчера пришла за ней, а у нее пальцы, как у Волка, торчат. В детском мире в оффлайне что-то совсем беда:деревянный кожзам.
    Еще все не дочитала, но если тебе не ответили, то в Детках саоему тапки для сада брала
    Лена.

Страница 1121 из 2104 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »