|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
вот я считала, что если всё в порядке со стулом и т.д., то прикорм начинается с первым зубом в 6 мес, или я не права? Я правда еще эту тему не изучала
Так есть у кого в 2м зуб,а есть у кого в 8 или 9м и как ориентировпться на зубы?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Потому что если ты потом откроешь окно и она простынет, то ты выполощешь им мозг, что это от прививки реакция.
Нельзя тереть место укола желательно дней 10 и гулять с темпепатурой.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я пошла набирать ванночку? Надо ополоснуться. В ПК было жарко, мы жутко вспотели там обе. Не представляю как дети там в зимних штанах носились. Я в футболке мокла
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
работай над осознанием, что ты чудо-мать без гв до трех лет
Пока не очень выходит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Пока не очень выходит!
ты ж сама говоришь, что ребенок у тебя - улыбака значит ему хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ты ж сама говоришь, что ребенок у тебя - улыбака значит ему хорошо!
Когда есть просит грустный и слезливый гном😆да он весельчак,хохотун и балагур😁когда сыт!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так есть у кого в 2м зуб,а есть у кого в 8 или 9м и как ориентировпться на зубы?
ну 6 месяцев среднее, я так понимаю, для зубов - вот этот средний и взят за ориентир. Не помню, где я это слышала/читала. Может Комаровский?
кстати кто в теме про прикорм методом BLW? Это когда прикорм вводится не микродозами по четкому плану, а ребенок сразу начинает есть с общего стола, формируя свои вкусовые пристрастия и определяя размер порций.
Вот тут например описание:
https://ped-prikorm.livejournal.com/220138.html
кто-то практиковал со старшими детьми? Я просто это на разных форумах встречаю всё чаще
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
А в чем травма?
Хотите посмешу? Вот дети возмущаются, когда грудь пустая. А моя принцесса, привыкшая обниматься и сосать пустую грудь, жутко возмущалась, когда есть не хотелось, а хотелось обнимашек, а из груди молоко высасывается Мне кажется, в ее воплях я слышала, что матное Чует мое сердце, что она и на соску из-за этого согласилась
прелесть
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Я пошла набирать ванночку? Надо ополоснуться. В ПК было жарко, мы жутко вспотели там обе. Не представляю как дети там в зимних штанах носились. Я в футболке мокла
Ну если ты не планируешь открывать окна и скандалить с пк.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
ну 6 месяцев среднее, я так понимаю, для зубов - вот этот средний и взят за ориентир. Не помню, где я это слышала/читала. Может Комаровский?
кстати кто в теме про прикорм методом BLW? Это когда прикорм вводится не микродозами по четкому плану, а ребенок сразу начинает есть с общего стола, формируя свои вкусовые пристрастия и определяя размер порций.
Вот тут например описание:
https://ped-prikorm.livejournal.com/220138.html
кто-то практиковал со старшими детьми? Я просто это на разных форумах встречаю всё чаще
Моя знакомая педиатр. А у меня мания контроля, я по схемам. Не. Надо понимать, что общий стол-это пропаренное, вареное, несоленое, без выраженных аллергенов и т.д. ребенок на общем столе-это не шашлычок под коньячок вкусно очень. Если ты реально ешь брокколи, овощи и все такое, то почему нет.
Мнение большинства педиатров вводить по схемам, не бросать начатое и давать продукты не раньше определенного срока. Например, мясо с 8 мес и не раньше. И если начала давать брокколи, то минимум 2 недели, чтобы не вышло псевдоаллергии.
-
Элита
Сообщение от may-ya
ну при этом написано, что он несколько дней ходил на работу после появления симптомов, ребенок его в детский сад - и никто больше не заболел, так что похоже не очень летучая фигня, всё-таки
Очень надеюсь, что не заразит. Как его лечить будут, не говорят?
Я- Оксана