|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Паспорт загран?
Российский, спрашивают на нашей таможне
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
paranoid android
 Сообщение от Евгеш@
Согласие на выезд нужно при оформлении визы... У меня спрашивали... Но так как бывший муж, всегда против... сделала у нотариуса бумажку, что не владею информацией по местонахождению бывшего мужа
виза шенген да, вернее там либо нотариальное разрешение либо копия визы отца если есть
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Евгеш@
Российский, спрашивают на нашей таможне
эт на какой? я вообще не вожу с собой российский паспорт , зачем и русский если выезжаешь по заграннику и фамилия в нем совпадает с фамилией в св-ве?
-
Ветеран
А еще - где по туфлям хороший выбор?
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Сижу ломаю голову над рассадкой..
Как же надоело все 
оооо,у нас тоже с рассадкой бЯда-бЯда.
Чувствую, что точно будут некоторые не очень довольны
Для себя решила, что один вечер переживут, если Я буду делить "компашки"
-
Космонавт
 Сообщение от Catherina_S
Мы тоже планировали бюджетную свадьбу...Вообще я всегда хотела свадьбу формата расписались и улетели, когда получила предложение сразу представила теплые края, но не тут то было, оказывается у БМ в планах свадьба-свадьба и банкет...Гостей у нас 20 будет, все бюджетно, но уже по моим подсчетам выходит в 300т.р.
Я тоже мини свадьбу хотела, покататься и улететь , но летать мне теперь нельзя. И началось тех не пригласить нельзя, эти обидятся , у БМ вообще родственники любители больших семейных посиделок. Вот и набирается нас уже 45 человек ) хотим в 300т уложиться )))
-
paranoid android
 Сообщение от Mafiozka
Я тоже мини свадьбу хотела, покататься и улететь , но летать мне теперь нельзя. И началось тех не пригласить нельзя, эти обидятся , у БМ вообще родственники любители больших семейных посиделок. Вот и набирается нас уже 45 человек ) хотим в 300т уложиться )))
а почему нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькО.
эт на какой? я вообще не вожу с собой российский паспорт , зачем и русский если выезжаешь по заграннику и фамилия в нем совпадает с фамилией в св-ве?
У нас разные фамилии с детьми... спрашивают паспорт и свидетельство всегда, в Пулково, при пересечении Русско-Финской границы... Мы пару лет назад летали в Германию, была с дочерью и племянником (у нас с ним одна фамилия), так с ним никаких проблем не было... его приняли за сына... А у дочки спросили, с кем она летит... и все документы проверили
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
оооо,у нас тоже с рассадкой бЯда-бЯда.
Чувствую, что точно будут некоторые не очень довольны 
Для себя решила, что один вечер переживут, если Я буду делить "компашки"
У нас рассадка буквой П будет (к сожалению, по-другому на наше количество в этом зале не получится, хотя очень хотела европейскую).
Сейчас уже думаю просто поделить столы на первый (для родственников) и второй (для друзей), и пусть садятся, кто куда первый успеет А то задвину кого-нибудь в конец - обидятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья1410
Я уложилась в 260 тысяч (план был 250) на 38 человек по факту (план по людям был 47-50 изначально).
 Сообщение от Catherina_S
Мы тоже планировали бюджетную свадьбу...Вообще я всегда хотела свадьбу формата расписались и улетели, когда получила предложение сразу представила теплые края, но не тут то было, оказывается у БМ в планах свадьба-свадьба и банкет...Гостей у нас 20 будет, все бюджетно, но уже по моим подсчетам выходит в 300т.р.
 Сообщение от Евгеш@
Я планирую уложиться в 120000, гостей примерно 15, мы без банкета... Только фуршет в загсе... На выходных шашлыки с друзьями и родственниками
 Сообщение от catelfy
Мы тоже хотели уложиться примерно в 200 тысяч на 36 человек. Сейчас выходит около 250 (возможно, даже больше, я уже перестала считать, после свадьбы посмотрю, что вышло).
Девочки, у нас тоже 9 июля, уже настраиваюсь на то, что гости будут кататься по городу, не выходя из автобуса 
Собирались в Елагин парк.
Посмотрела цены на Ботанический сад - так какие-то сумасшедшие цены за съемку
свадебные фотосессии в оранжереях: стоимость 5000 р на группу до 8 человек включая фотографа
И как у вас выходят такие небольшие суммы)) Нам не удалось. Вот совсем!!! Без дательных подсчетов наша микро свадьба на 6 человек вместе с нами, без банкета, ведущего, видеографа и пр., просто с ужином в ресторанчике обошлась в 250 тыс...