|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже планировали бюджетную свадьбу...Вообще я всегда хотела свадьбу формата расписались и улетели, когда получила предложение сразу представила теплые края, но не тут то было, оказывается у БМ в планах свадьба-свадьба и банкет...Гостей у нас 20 будет, все бюджетно, но уже по моим подсчетам выходит в 300т.р.
-
Ветеран
 Сообщение от Mafiozka
Не у меня прочерк в графе отец.
С прочерком можно (без разрешения органа опеки). Идете в ЗАГС, пишете заявление на смену фамилии.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеш@
У меня с детьми тоже разные фамилии, при выезде всегда просят свидетельство о рождении и мой паспорт, сейчас еще и свидетельство о браке придется возить...
Паспорт загран?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Девочки, всем привет!
У меня свадьба 24 июля, а есть ряд незакрытых вопросов, поможете?
Нужен видеограф, нужно где-то заказать букет невесты +украшение президиума
-
Наш человек
 Сообщение от Mafiozka
Не у меня прочерк в графе отец.
А вам точно нужно это менять? Просто прочерк - это соц гарантии как матери-одиночке, вас никогда не уволят, например, против вашего желания и т п. Я бы такой строчке радовалась и сохранила прочерк...
И если что - это реальный повод не менять фамилию.
Жизнь такая долгая штука, этот прочерк иногда дорогого стоит
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна 0611
Девочки, кто декоратора не нанимает, вы как планируете расставлять декор? А главное когда?
Мне именно в этом плане очень помогли ребята-координаторы, я для этого их и брала, чтобы не думать о том, как все украсить и проконтролировать накрытие. И да, у меня были цветы в горшках)
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
А вам точно нужно это менять? Просто прочерк - это соц гарантии как матери-одиночке, вас никогда не уволят, например, против вашего желания и т п. Я бы такой строчке радовалась и сохранила прочерк...
И если что - это реальный повод не менять фамилию.
Жизнь такая долгая штука, этот прочерк иногда дорогого стоит
Так прочерк останется, даже если фамилию ребенку поменяют.
Мафиозка же не отцовство устанавливает.
-
Ветеран
Сижу ломаю голову над рассадкой..
Как же надоело все
-
Мега-элита
Девочки, про смену ВУ.
А зачем вы получаете мед справки, если меняете права только по причине смены фамилии? с 2015 года же это правило отменили...
Справка нужна при получении прав в первый раз и смене по истечении срока действия. Если только смена ФИО, то справку требовать не должны. Я вот совсем как-то не собираюсь ее делать... Или опять что-то поменялось? В конце 2015 подруга меняла ВУ из-за новой фамилии, справку не просили.
Кстати, в МРЭО пока не звонила, но сейчас же в любом МРЭО можно права поменять? Не надо же обязательно на шоссе Революции ехать?
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
раньше требовалось нотариальное. у нее старший сейчас уже универ заканчивает. поэтому давненько было дело.
плюс у него отец гражданин другой страны (откуда-то из Прибалтики)
Я ПРО ПОСЛЕдние 7 лет говорю)) я езжу одна с никитой всегда и много где были , никто и никогда не требует. наши тока паспорта как роман читают. тф любят пугать при покупке тура что нужно нотариальное разрешение отца- вот сейчас 100% нет не нужно, нет такого закона и не имеют права требовать
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)