| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Mafiozka
А вот интересно я могу сыну от первого брака свою новую фамилию дать ? Без усыновления? Не нравится мне когда под разными фамилиями все )
без усыновления -нет. нужно основание-либо смерть прости господи отца ребенка,либо отказ от ребенка.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
🙏Юля расскажи пожалуйста как меняется свидетельство о рождении ребенка? Что для этого нужно?
идешь а загс по месту прописки, с документами (паспорт, сво-во о браке и сво-во от рождении ребенка ) и госпошлину надо оплатить . можно через госууслуги вроде подать даже
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
у меня есть знакомая - у нее трое детей от трех браков. все со своими фамилиями. а свою она не меняла.  когда детям не было 18 - ей было очень весело ездить в отпуск.
Расскажите пожалуйста подробнее как это происходит обычно?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
без усыновления -нет. нужно основание-либо смерть прости господи отца ребенка,либо отказ от ребенка.
Не у меня прочерк в графе отец.
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
с выездом? если у тебя одна фамилия а у реьенка другая, то на таможне просят паспорт и св-во о рождении ребенка. про то что нужно разрешение от бывшего мужа нотариальное-нет не нужно,требовать не имеют права, но никто и не просит сейчас, этим тф любят пугать больше
-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
У меня с детьми тоже разные фамилии, при выезде всегда просят свидетельство о рождении и мой паспорт, сейчас еще и свидетельство о браке придется возить...
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
paranoid android
 Сообщение от Mafiozka
Не у меня прочерк в графе отец.
тыды не знаю (( у меня две бумажки на сына-св-во о рождении и признание отцовства с собой
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькО.
с выездом? если у тебя одна фамилия а у реьенка другая, то на таможне просят паспорт и св-во о рождении ребенка. про то что нужно разрешение от бывшего мужа нотариальное-нет не нужно,требовать не имеют права, но никто и не просит сейчас, этим тф любят пугать больше
Согласие на выезд нужно при оформлении визы... У меня спрашивали... Но так как бывший муж, всегда против... сделала у нотариуса бумажку, что не владею информацией по местонахождению бывшего мужа
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
раньше требовалось нотариальное. у нее старший сейчас уже универ заканчивает. поэтому давненько было дело.
плюс у него отец гражданин другой страны (откуда-то из Прибалтики)
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Да, я тоже когда читала , думала, блин, мне реально жалко за 1 день потратить минимум 500 тыс . Сейчас выходит свадьба 280. Это на 54 взрослых и 11 детей
Ну думаю в 300 по итогу уложимся
Я уложилась в 260 тысяч (план был 250) на 38 человек по факту (план по людям был 47-50 изначально).