| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
В том-то и дело, что не много, а объявления нашла о продаже в промышленных масштабах
Спасибо, посмотрю в зоо
Мне в чемодан большой, там бутылки с вином стоять будут
Ну и еще декор какой-нибудь придумаю.
Нам друзья самовар настоящий пообещали привезти 
в зоо точно есть - его на подстилки кролям берут. при мне вчера мальчик покупал - как-то недорого заплатил, я не запомнила.
в Океях больших еще в отделах Зоо есть сено - там, где наполнители для кошек, на самых нижних полках.
-
Ветеран
Мы тоже хотели уложиться примерно в 200 тысяч на 36 человек. Сейчас выходит около 250 (возможно, даже больше, я уже перестала считать, после свадьбы посмотрю, что вышло).
Девочки, у нас тоже 9 июля, уже настраиваюсь на то, что гости будут кататься по городу, не выходя из автобуса
Собирались в Елагин парк.
Посмотрела цены на Ботанический сад - так какие-то сумасшедшие цены за съемку
свадебные фотосессии в оранжереях: стоимость 5000 р на группу до 8 человек включая фотографа
-
Активный участник
девушки, как думаете, на такое платье не нужны украшения на шею? На фото не я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Элита
 Сообщение от Evstra
у нас пока 320. но это без стоимости моего платья и колец, трансфера... в общем, будет 400 уже точно, а то и больше 
Эх, что то Я БМ как то дешево обхожусь
Ааааа, ещё забыла мальчишник и девичник сюда добавить.
И с транспортом пока "непонятки"
-
Ветеран
 Сообщение от Apple juice
девушки, как думаете, на такое платье не нужны украшения на шею? На фото не я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, конечно, не нужно.
-
Активный участник
 Сообщение от Mafiozka
Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )
Привет! Я тоже никуда не езжу из-за работы. Все через интернет решаю пока.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Старожил
 Сообщение от Mafiozka
Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )
берем, конечно
для меня первоочередным было: фотограф, ресторан и ведущий. потому что хорошее быстро разбирают)))
платье я себе выбрала и купила за полтора часа. с декоратором тоже быстро определилась - нам в ресторане посоветовали девушку, которая часто у них оформляет свадьбы. цена меня устроила. и уже потом я узнала, что у нее есть свой шоу-рум свадебных платьев, стилист и фотограф - можно было вообще половину зайцев убить
букет еще не выбрала и не заказала. и вообще не хочу на него много денег тратить))
-
Старожил
 Сообщение от Tataalex
Эх, что то Я БМ как то дешево обхожусь 
Ааааа, ещё забыла мальчишник и девичник сюда добавить.
И с транспортом пока "непонятки"
у нас очень много по сумме ведущий-фотограф-кавер-группа. у нас фотограф на целый день, но это прихоть БМ
кавер-группу мы изначально в бюджет не закладывали, но она у нас теперь есть. мой еще хотел фотобудку, но на последней встрече в ресторане администратор рассказала, что гости полчаса-час фоткаются, а потом она стоит и грустит... а нам еще доплачивать за привоз ее загород - нуегонафиг дорого и смысла нет
а так я уже устала считать - тут 10 тыс, там 20 - и в итого вываливается приличная сумма.
платье я не считаю - тк это подарок от моей мамы лично мне,
с автобусом туда у меня тоже непонятки
ну вообще по традиции мальчишники-девичники организуют друзья. молодожены там ничего не оплачивают.
я жду свидетельницу из отпуска, она у меня зажигалочка, придумает что-то.
а у жениха свидетель уже все придумал и всех позвал, кого надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Evstra
берем, конечно 
для меня первоочередным было: фотограф, ресторан и ведущий. потому что хорошее быстро разбирают)))
платье я себе выбрала и купила за полтора часа. с декоратором тоже быстро определилась - нам в ресторане посоветовали девушку, которая часто у них оформляет свадьбы. цена меня устроила. и уже потом я узнала, что у нее есть свой шоу-рум свадебных платьев, стилист и фотограф - можно было вообще половину зайцев убить
букет еще не выбрала и не заказала. и вообще не хочу на него много денег тратить))
С букетом у меня сложные отношения )) я не хочу цветы, мне брошь - букеты нравятся, было бы время я сама бы сделала но боюсь не успеть, буду заказывать но после покупки платья, ибо у меня выбор между бледно - голубым и белым, надо померить, а для этого надо сначала выписаться ,
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
у нас очень много по сумме ведущий-фотограф-кавер-группа. у нас фотограф на целый день, но это прихоть БМ
кавер-группу мы изначально в бюджет не закладывали, но она у нас теперь есть. мой еще хотел фотобудку, но на последней встрече в ресторане администратор рассказала, что гости полчаса-час фоткаются, а потом она стоит и грустит... а нам еще доплачивать за привоз ее загород - нуегонафиг  дорого и смысла нет
а так я уже устала считать - тут 10 тыс, там 20 - и в итого вываливается приличная сумма.
платье я не считаю - тк это подарок от моей мамы лично мне,
с автобусом туда у меня тоже непонятки
ну вообще по традиции мальчишники-девичники организуют друзья. молодожены там ничего не оплачивают.
я жду свидетельницу из отпуска, она у меня зажигалочка, придумает что-то.
а у жениха свидетель уже все придумал и всех позвал, кого надо.
по стоимости - осень дорого конечно фотобудка . Но вот то, что час ей пользься и все - неправда . Особенно если выпьют - все , там аншлаг )) ну еще зависит от гостей - у нас в кадр фотобудки и 13чел влезли))