Страница 1115 из 1626 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « В том-то и дело, что не много, а... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не много, а объявления нашла о продаже в промышленных масштабах
    Спасибо, посмотрю в зоо
    Мне в чемодан большой, там бутылки с вином стоять будут
    Ну и еще декор какой-нибудь придумаю.
    Нам друзья самовар настоящий пообещали привезти
    в зоо точно есть - его на подстилки кролям берут. при мне вчера мальчик покупал - как-то недорого заплатил, я не запомнила.
    в Океях больших еще в отделах Зоо есть сено - там, где наполнители для кошек, на самых нижних полках.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Мы тоже хотели уложиться примерно в 200 тысяч на 36 человек. Сейчас выходит около 250 (возможно, даже больше, я уже перестала считать, после свадьбы посмотрю, что вышло).

Девочки, у нас тоже 9 июля, уже настраиваюсь на то, что гости будут кататься по городу, не выходя из автобуса
    Собирались в Елагин парк.
    Посмотрела цены на Ботанический сад - так какие-то сумасшедшие цены за съемку
    свадебные фотосессии в оранжереях: стоимость 5000 р на группу до 8 человек включая фотографа

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Название: Image1467703004.271308.jpg
Просмотров: 169

Размер: 51.2 Кб
    девушки, как думаете, на такое платье не нужны украшения на шею? На фото не я.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

4. ответ для Evstra , на сообщение « у нас пока 320. но это без стоимости... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    у нас пока 320. но это без стоимости моего платья и колец, трансфера... в общем, будет 400 уже точно, а то и больше
    Эх, что то Я БМ как то дешево обхожусь
    Ааааа, ещё забыла мальчишник и девичник сюда добавить.
    И с транспортом пока "непонятки"

5. ответ для Apple juice , на сообщение « 8389317 девушки, как думаете, на такое... »

Цитата Сообщение от Apple juice Посмотреть сообщение
    Название: Image1467703004.271308.jpg
Просмотров: 169

Размер: 51.2 Кб
    девушки, как думаете, на такое платье не нужны украшения на шею? На фото не я.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, конечно, не нужно.

6. ответ для Mafiozka , на сообщение « Всем привет ) . Новеньких принимаете ?... »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Цитата Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
    Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
    Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )
    Привет! Я тоже никуда не езжу из-за работы. Все через интернет решаю пока.
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

7. ответ для Mafiozka , на сообщение « Всем привет ) . Новеньких принимаете ?... »

Цитата Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
    Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
    Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )
    берем, конечно
    для меня первоочередным было: фотограф, ресторан и ведущий. потому что хорошее быстро разбирают)))
    платье я себе выбрала и купила за полтора часа. с декоратором тоже быстро определилась - нам в ресторане посоветовали девушку, которая часто у них оформляет свадьбы. цена меня устроила. и уже потом я узнала, что у нее есть свой шоу-рум свадебных платьев, стилист и фотограф - можно было вообще половину зайцев убить
    букет еще не выбрала и не заказала. и вообще не хочу на него много денег тратить))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Эх, что то Я БМ как то дешево... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Эх, что то Я БМ как то дешево обхожусь
    Ааааа, ещё забыла мальчишник и девичник сюда добавить.
    И с транспортом пока "непонятки"
    у нас очень много по сумме ведущий-фотограф-кавер-группа. у нас фотограф на целый день, но это прихоть БМ
    кавер-группу мы изначально в бюджет не закладывали, но она у нас теперь есть. мой еще хотел фотобудку, но на последней встрече в ресторане администратор рассказала, что гости полчаса-час фоткаются, а потом она стоит и грустит... а нам еще доплачивать за привоз ее загород - нуегонафиг дорого и смысла нет
    а так я уже устала считать - тут 10 тыс, там 20 - и в итого вываливается приличная сумма.
    платье я не считаю - тк это подарок от моей мамы лично мне,
    с автобусом туда у меня тоже непонятки

ну вообще по традиции мальчишники-девичники организуют друзья. молодожены там ничего не оплачивают.
    я жду свидетельницу из отпуска, она у меня зажигалочка, придумает что-то.
    а у жениха свидетель уже все придумал и всех позвал, кого надо.

9. ответ для Evstra , на сообщение « берем, конечно:flower: для меня... »
    Космонавт Аватар для Mafiozka

берем, конечно
    для меня первоочередным было: фотограф, ресторан и ведущий. потому что хорошее быстро разбирают)))
    платье я себе выбрала и купила за полтора часа. с декоратором тоже быстро определилась - нам в ресторане посоветовали девушку, которая часто у них оформляет свадьбы. цена меня устроила. и уже потом я узнала, что у нее есть свой шоу-рум свадебных платьев, стилист и фотограф - можно было вообще половину зайцев убить
    букет еще не выбрала и не заказала. и вообще не хочу на него много денег тратить))
    С букетом у меня сложные отношения )) я не хочу цветы, мне брошь - букеты нравятся, было бы время я сама бы сделала но боюсь не успеть, буду заказывать но после покупки платья, ибо у меня выбор между бледно - голубым и белым, надо померить, а для этого надо сначала выписаться ,

10. ответ для Evstra , на сообщение « у нас очень много по сумме... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

у нас очень много по сумме ведущий-фотограф-кавер-группа. у нас фотограф на целый день, но это прихоть БМ
    кавер-группу мы изначально в бюджет не закладывали, но она у нас теперь есть. мой еще хотел фотобудку, но на последней встрече в ресторане администратор рассказала, что гости полчаса-час фоткаются, а потом она стоит и грустит... а нам еще доплачивать за привоз ее загород - нуегонафиг дорого и смысла нет
    а так я уже устала считать - тут 10 тыс, там 20 - и в итого вываливается приличная сумма.
    платье я не считаю - тк это подарок от моей мамы лично мне,
    с автобусом туда у меня тоже непонятки

ну вообще по традиции мальчишники-девичники организуют друзья. молодожены там ничего не оплачивают.
    я жду свидетельницу из отпуска, она у меня зажигалочка, придумает что-то.
    а у жениха свидетель уже все придумал и всех позвал, кого надо.
    по стоимости - осень дорого конечно фотобудка . Но вот то, что час ей пользься и все - неправда . Особенно если выпьют - все , там аншлаг )) ну еще зависит от гостей - у нас в кадр фотобудки и 13чел влезли))

Страница 1115 из 1626 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »