|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым годом! Спокойных ночек и спокойных деток. Исполнения всех желаний.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я нормально, даже не болит уже там, где было вчера прям капец. Немного собирается молоко в другой доле, но там где фея расцедила всё отлично.
Как заставить зажить трещину? Мелкий же там ест и опять её раскрывает. На соске у меня какой-то кармашек из кожи, он тоже не даёт молоку нормально выходить. Вот его ковырять оооочень больно.
Вчера я даже сцедилась немного в бутылку, чтобы покормить и не тревожить трещину.
Но приложить так, как она прикладывать ребёнка я все равно не могу. Как они это делают, не понимаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я тоже
ну вот раз 10 за кормление я вытаскиваю сосок изо рта и перекладываю. фиг.
накладки не хочешь попробовать?
чем мажешь? мне помог только бепантен и сиськи на воздухе постоянно
 Сообщение от ERPboss
А «наша» фея есть в Инстаграм? Я запомнила про «не люблю специалистов из Инстаграм»  ))))) вспоминала как раз, что если б не доктор в Инстаграм, я и не знала бы, что у меня коксаки и пила бы антибиотик и противовирусное, как скорая прописала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не знаю про инсту, только вк
 Сообщение от ERPboss
Разве кидались? Я пропустила. Я из подобного гомеовокс сосала в беременность и ГВ. Тоже гомеопатия, при ларинготрахеитах. Кстати, хороший врач выписал сыну, я удивилась. Все перемешалось)
кидались, кидались))
и я до Б сама во всех кидалась, ну потому что правда, в оциллуме ничего нет лечебного) однако вера - вещь великая)
 Сообщение от Chikchirik
Вот ты женщина-загадка,Ксень, каждый день что-то новенькое))))
Голова у меня тож второй день ноет,списываю на погоду.
да не,этоже все старенькое))) как и я)))
да , погода такая, что болит и у взрослых, а детки и подавно могут реагировать(
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
товарищи без мед.образования, а нам взрослый ибупрофен можно 400мг? или только детский сироп?
Даша меня расстроила, теперь я не озвучу ежедневный диагноз 
Можно, конечно.
Ты расскажи Даше про синяк на груди, который остался после маммолога((
-
Икра красная на лбу у Леонида 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
мы спали где то с часу ночи до 12 дня))) с просыпаниями. все выспались, особенно папа)) щас отправила гулять) а сама в аптеку и в магаз и спокойно помыться
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Можно, конечно.
Ты расскажи Даше про синяк на груди, который остался после маммолога((
если б он не начал уходить, я б и показала))
врач не всегда равно правильные действия и назначения)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мы хотели на Манежную, но я нервнонапряженная)) может, рванем, если Лёня соизволит проснуться [emoji16] мне кажется, если я сейчас лягу, то не усну(
Я тоже хочу туда, но вечером, чтобы оценить световое оформление. Сейчас муж укатил Варю гулять, мне в приказом порядке было сказано лечь спать. А я что делаю? Сижу сцеживаюсь(((
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Икра красная на лбу у Леонида
да? а я сегодня попробую, пожалуй)
оливье на лице никак не сказалось, про пуки не знаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я тоже хочу туда, но вечером, чтобы оценить световое оформление. Сейчас муж укатил Варю гулять, мне в приказом порядке было сказано лечь спать. А я что делаю? Сижу сцеживаюсь(((
а зачем сцеживаешься? запас или лишнее?
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я выше Даше ответила. Че то у меня особо нет улучшений. Если опять поднимется температура, то поеду в больницу
А грудь ты мажешь чем-то? Гель нурофен или траумель можно на больные места.