|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
А на улице кто-то есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Как твои сисяо?
Твёрдая и побаливает. Последний раз температура в 6 утра поднималась.
Слабость ужасная, голова кружится.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Джвп это что? С желчным что то?
ага
 Сообщение от Zhabulek
Мы пьём и будем пить. Фея имеет мед. образование что б советовать препарат?
медицинская психология только)
чем это мешает ей быть в курсе препаратов? или мы теперь слушаем исключительно врачей?) я вот знаю, какие препараты не рекомендуются, ты , наверное , тоже, основываясь на личном опыте и знаниях. тем более она не советовала, а наоборот не рекомендовала. врач на работе тоже не советовала, т.к. от него бывают запоры. у нее есть мед.образование))
 Сообщение от Zhabulek
Я останусь при своём мнении, ты при своём. [emoji257]
Официально врач, это мамолог и тот компетентный в своей области. А фея это просто советчик, не более. И никакого отношения к медицине они не имеют. Тем более к детской. Вот не приведи случай, ее действия вызовут серьёзные последствия. Так вы ее потом устанете к ответственности привлекать)
почему это тебя так задело?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, все мы тут готовы доверять феям и это нормально, ведь официальная альтернатива это маммологи, которые разбираются уже с последствиями. Отменяя препарат такого плана, я думаю, каждая мама исходит из своих знаний, внешних проявлений, советов людей с мед и без мед образования. Это нормально, Даша)

товарищи без мед.образования, а нам взрослый ибупрофен можно 400мг? или только детский сироп?
Даша меня расстроила, теперь я не озвучу ежедневный диагноз
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага
медицинская психология только)
чем это мешает ей быть в курсе препаратов? или мы теперь слушаем исключительно врачей?) я вот знаю, какие препараты не рекомендуются, ты , наверное , тоже, основываясь на личном опыте и знаниях. тем более она не советовала, а наоборот не рекомендовала. врач на работе тоже не советовала, т.к. от него бывают запоры. у нее есть мед.образование))
почему это тебя так задело? 
Да с чего ты взяла что меня задело? Я просто спросила почему и на чем основывается? Просто мне не понятно, каким образом специалист по вскармливанию имеет отношение к детской медицине. Наверно вы как то не так меня поняли. Я его даю на регулярной основе, хотела мнение.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
товарищи без мед.образования, а нам взрослый ибупрофен можно 400мг? или только детский сироп?
Я второй день сижу на ибупрофене. Парацетамол мне вообще никак не помогает
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я ушла гулять с птичкой. ))) потом подотрешь))) обещаю не читать.
Псы: чот ты сегодня рано диагноз поставила. Может к вечеру изменится?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да с чего ты взяла что меня задело? Я просто спросила почему и на чем основывается? Просто мне не понятно, каким образом специалист по вскармливанию имеет отношение к детской медицине. Наверно вы как то не так меня поняли. Я его даю на регулярной основе, хотела мнение.
она сказала, что читала исследования европейские, я не стала углубляться.
я во время Б пила оциллококцинум) мы же все понимаем, что это)) но я пила и тратила на него деньги. если помогает, то почему не пить?
бабуськи и корвалол литрами пьют, им как будто помогает, а везде он запрещен)
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
она сказала, что читала исследования европейские, я не стала углубляться.
я во время Б пила оциллококцинум) мы же все понимаем, что это)) но я пила и тратила на него деньги. если помогает, то почему не пить?
бабуськи и корвалол литрами пьют, им как будто помогает, а везде он запрещен)
Вот и все что я хотела услышать. Фей ваших я ни коим образом задеть не хотела [emoji173]
И я пила и мне помогал. Хоть тут многие тапками кидались.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
А сколько вам сейчас? Я тебя на первой странице не нашла.
1,5 мес
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk