Страница 1116 из 2916 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Someone , на сообщение « Всем привет! Девочки, можно поныть? Я... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
    Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Что тут скажешь( терпение, мой друг, терпение.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Ну и ночка у нас сегодня С 9ти вечера... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у нас сегодня
    С 9ти вечера до 2х ночи Миша страшно плакал от колик ((((
    В 2 все отпустило и он уснул
    Но уже в 5 накрыло снова, кряхтел, плакал пока [emoji90][emoji90][emoji90]
    Пошла мыть и кормить.
    В 8.30 снова проснулся
    Поел и вроде, ттт спит. А мне уже какой сон, сама есть хочу да и компресс опять скоро делать
    Сегодня я зомби
    И муж уедет днем к свекрови, мне даже не прилечь будет
    Как ни прилечь. Мишенька ляжет на дневной сон и ты ложись.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Someone , на сообщение « Кошмар... [emoji17] У меня дежавю,... »
    Хранитель

Кошмар... [emoji17] У меня дежавю, первая просто не спала, и состояние моё тогда оставляло желать лучшего (Со старшей дочкой у них график разведён, на балконе-то поспать может, только вот вторую выгулять-развлечь всё равно нужно. С помощью туго. Но и мне днём очень трудно уснуть, даже если очень хочется. [emoji1751][emoji17]

Смотри, надо что-то менять, чтобы ты могла спать и старшей было внимание. Может, разово няню брать, если есть возможность выделить 250-300 руб в час. Ты сама лучше чувствуешь, какие есть возможности, сложно советовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Someone , на сообщение « Всем привет! Девочки, можно поныть? Я... »
    Элита Аватар для ncyellow

Всем привет!
    Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
    Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]

А сколько вам сейчас? Я тебя на первой странице не нашла.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы пьём и будем пить. Фея имеет мед.... »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мы пьём и будем пить. Фея имеет мед. образование что б советовать препарат?
    Мне кажется, все мы тут готовы доверять феям и это нормально, ведь официальная альтернатива это маммологи, которые разбираются уже с последствиями. Отменяя препарат такого плана, я думаю, каждая мама исходит из своих знаний, внешних проявлений, советов людей с мед и без мед образования. Это нормально, Даша)

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все мы тут готовы доверять феям и это нормально, ведь официальная альтернатива это маммологи, которые разбираются уже с последствиями. Отменяя препарат такого плана, я думаю, каждая мама исходит из своих знаний, внешних проявлений, советов людей с мед и без мед образования. Это нормально, Даша)

Я останусь при своём мнении, ты при своём. [emoji257]

Официально врач, это мамолог и тот компетентный в своей области. А фея это просто советчик, не более. И никакого отношения к медицине они не имеют. Тем более к детской. Вот не приведи случай, ее действия вызовут серьёзные последствия. Так вы ее потом устанете к ответственности привлекать)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Someone , на сообщение « Кошмар... [emoji17] У меня дежавю,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Кошмар... [emoji17] У меня дежавю, первая просто не спала, и состояние моё тогда оставляло желать лучшего (Со старшей дочкой у них график разведён, на балконе-то поспать может, только вот вторую выгулять-развлечь всё равно нужно. С помощью туго. Но и мне днём очень трудно уснуть, даже если очень хочется. [emoji1751][emoji17]

У меня первая наоборот спала хорошо. Поэтому я в шоке.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я останусь при своём мнении, ты при... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я останусь при своём мнении, ты при своём. [emoji257]

Официально врач, это мамолог и тот компетентный в своей области. А фея это просто советчик, не более. И никакого отношения к медицине они не имеют. Тем более к детской. Вот не приведи случай, ее действия вызовут серьёзные последствия. Так вы ее потом устанете к ответственности привлекать)
    О том и речь, что мнения могут отличаться, но решать-то каждый сам будет, к чему эти вопросы про образование))

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « О том и речь, что мнения могут... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    О том и речь, что мнения могут отличаться, но решать-то каждый сам будет, к чему эти вопросы про образование))

К тому, что плантекс это медицинский препарат, а фея не врачь, что б говорить о каких либо последствиях. Сам себе каждый и решает. Кто ж против. Я просто спросила у Ксении на основании чего фея так считает? Она страна советов?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Ну вот каждый сам и решит, давать или нет [emoji4]

Ко мне на ты!

Страница 1116 из 2916 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »