|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Доброе утро. Спали плохо, вот что значит спал весь вечер. Хорошо кино посмотрели. На улице действительно посветлее сегодня, надолго ли. Пока встанем, соберёмся, выйдем уже потемнеть может))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Просто такие колики ужас
А мама что говорить? Терпеть?
Помогать чем возможно и ждать пока перерастает
Сейчас у нас спец смесь для жкт и свечки вибуркол. Ещё хочу финские капли куплатон подавать, тк они в отличие от всех наших без ароматизаторов
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Помогать чем возможно и ждать пока перерастает
Сейчас у нас спец смесь для жкт и свечки вибуркол. Ещё хочу финские капли куплатон подавать, тк они в отличие от всех наших без ароматизаторов
А плантекс пьете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А плантекс пьете?
Нет, Мишу обсыпает на все ((((
-
Наш человек
Привет, ваши малыши прекрасны, у всех такие разные!
А мы вчера много не спали, за то ночью хорошо спим, вставала только поесть)
Как там на улице?
Вчера вышли под вечер дождина
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В окно на улице класс. Кто там? Мы ещё в кровати. Сегодня после перерыва пришёл утром старший. Не хватает кошки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ну и ночка у нас сегодня
С 9ти вечера до 2х ночи Миша страшно плакал от колик ((((
В 2 все отпустило и он уснул
Но уже в 5 накрыло снова, кряхтел, плакал пока 💩💩💩
Пошла мыть и кормить.
В 8.30 снова проснулся
Поел и вроде, ттт спит. А мне уже какой сон, сама есть хочу да и компресс опять скоро делать
Сегодня я зомби
И муж уедет днем к свекрови, мне даже не прилечь будет
Мы тоже до двух пытались улечься, что потом во сколько было даже и не помню, пррснулись в 9
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Вот наша 3ка и мне не кажется прям большой, по ножкам как раз
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
А сегодня наоборот на ручках))
Когда Васька не рыдает и не краснеет как помидорчик, мы отличаем по гемингиоме и характеру) Ну и вроде всего 200 грамм разницы, но прям сильно тяжелее ощущается))
Разница из-за того, что у Василисы переизбыток эритроцитов при рождении + разница в весе и росте. Генетически они идентичны.
Вооот)) спасибо)
Голова болит сильно(( аж в зуб отдает