|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
Угу, жуткая...я вообще помню все фрагментами) сначала я пыталась усыпить, потом муж... Все равно спал урывками, но от смеси не отказался))
У меня глаза в кучу) думаю гулять идти, пока погода хорошая, или спать лечь.
Мы хотели на Манежную, но я нервнонапряженная)) может, рванем, если Лёня соизволит проснуться [emoji16] мне кажется, если я сейчас лягу, то не усну(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Разве кидались? Я пропустила. Я из подобного гомеовокс сосала в беременность и ГВ. Тоже гомеопатия, при ларинготрахеитах. Кстати, хороший врач выписал сыну, я удивилась. Все перемешалось)
И я его сосала. Было дело сильная простуда и голос пропадал. Мне казалось, что помогает. Да много что из той же гомеопатии кого то берет, кого то нет.
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну я ж сразу написаль)))
тогда ладна) мой диагноз на сегодня - воспаление тройничного нерва) у меня уже было такое, с одной стороны болит голова, заложен нос и болит челюсть. видимо, продуло где то или организм ослаблен
Вот ты женщина-загадка,Ксень, каждый день что-то новенькое))))
Голова у меня тож второй день ноет,списываю на погоду.
Ира 
-
 Сообщение от Chikchirik
Вот ты женщина-загадка,Ксень, каждый день что-то новенькое))))
Голова у меня тож второй день ноет,списываю на погоду.
У меня вчера голова ныла, хотя никогда не болит, я хотела лечь пораньше, а Леня наоборот решил не спать
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
-
Ветеран
Сегодня погода супер...всем гулять рекомендую)))
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
У на ветрянно местами
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от СтрекоЗка
да отличная!
ветер выключить бы немного.
Хочу вечером пойти еще погулять. Сейчас просто до ленты прогулялись - подкупить кое-что.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я выше Даше ответила. Че то у меня особо нет улучшений. Если опять поднимется температура, то поеду в больницу
[emoji110][emoji110][emoji110] Чтобы всё обошлось. Для меня больница это самое страшное. Сразу паника с кем оставить мелкого, чтоб нормально было, что он будет кушать (сцеживать или смесь) и как организовать передачу молока, если вдруг придется
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Всем привет!
Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Не всё так плохо, как тебе кажется. Но все познаётся в сравнении)) У Алисы 2 дневных сна по 2-3 часа, что очень хорошо. Ложится поздновато, это правда. Мы от вас не сильно далеко ушли, ложимся в 2-2:30, а днем у Вари всего один длинный сон 2-3 часа и только на улице. У тебя ещё один длинный сон, который ты можешь потратить на что угодно 😉 Так что, у вас вполне приличный ребёнок