|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Интересно, я такие смеси еще не пробовала. А почему половину бульона сливаешь, а не варишь сразу в маленьком количестве воды?
овощи объемные получаются, потому что я ленюсь мелко резать (всё равно же их потом блендерить), поэтому воды наливаю так, чтобы полностью накрыты были.
на самом деле, я сама удивилась, что смешивать можно всё подряд и получается вкусно и нежно!
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
физмать
 Сообщение от Shnopka
Всем привет! А есть еще дети с лысинками и родничками незаросшими? Нам увеличили дозу витамина д, и волосы как начали расти... Вокруг лысинки на затылке 
лысинка заросла давно пухом. родничок еще есть маленький, но был довольно большой, считаю, что почти зарос
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Доброе утро!
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, где ээг платно можно сделать ? Хочу в год сделать
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Из всех мест где делали понравилось в КДЦ при больнице Раухфуса.
 Сообщение от Медьведица
Девочки, встреча и прогулка по историческому центру города состоится завтра в пятницу, встречаемся в 11 у входа в Летний сад со стороны Мойки.
Айда гулять с нами по Летнему саду!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
 Сообщение от Вредина
лысинка заросла давно пухом. родничок еще есть маленький, но был довольно большой, считаю, что почти зарос
 Сообщение от Farfara
Родничок же оооочень долго закрывается, у некоторых даже несколько лет, так что не кипишуй)
У нас ещё открыт, сузился только.
Эгей ( моя маленькая бедненькая лысая девочка (
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Доброе утро!
Из всех мест где делали понравилось в КДЦ при больнице Раухфуса.
Айда гулять с нами по Летнему саду! 
Спасибо большое!
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Куда куда... В живот)) ну я в принципе готовлю дней на 5 всегда. А когда это Солянка или окрошка,то можем несколько раз в день поесть и ни по одной порции ) очень уж уважаем)
ОО! )) Я тоже могу так суп кушать)) особенно солянку)
 Сообщение от sahkanit
Как готовишь?
сельдерей порезать, варить в подсоленной воде (чтобы супчик зеленым был). Туда же картоху режу. потом блендером - вжжжжик. Наливаю в тарелку и добавляю сливки
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша милая! Держись мой хороший! Попроси домолнительную баночку из аптеки купить в аптеке. Начнет писать а ты уже отрытую банку держи на готове, через секунду подсталяй. Потом перельешь в нужный контейнер.
Я когда со старшим лежала в больнице мне дали минзурку чтобы анализы собирать.. А утром другая добрая медсестра дала мне мочеприёмник.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Машенька, держитесь!!! Все проходит и это пройдет. Будете вспоминать как страшный сон, но все будет хорошо!

Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Marika87
Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..
Сдайте просто мочу, без вымеривания середины. И шлем тебе поддержку! И не реви!
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Машенька! Проси мочеприёмник, они и для девочек есть! Подмой хорошенько и его потом, все получится!
И забей на среднюю порцию, сдавай сколько натечет за 1 раз.
Мы с тобой! Держись, зайчик!
Мама по-разному