Страница 112 из 1277 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для sahkanit , на сообщение « Интересно, я такие смеси еще не... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Интересно, я такие смеси еще не пробовала. А почему половину бульона сливаешь, а не варишь сразу в маленьком количестве воды?
    овощи объемные получаются, потому что я ленюсь мелко резать (всё равно же их потом блендерить), поэтому воды наливаю так, чтобы полностью накрыты были.
    на самом деле, я сама удивилась, что смешивать можно всё подряд и получается вкусно и нежно!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

2. ответ для Shnopka , на сообщение « Всем привет! А есть еще дети с... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А есть еще дети с лысинками и родничками незаросшими? Нам увеличили дозу витамина д, и волосы как начали расти... Вокруг лысинки на затылке
    лысинка заросла давно пухом. родничок еще есть маленький, но был довольно большой, считаю, что почти зарос
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Мега-элита Аватар для NikaKa

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, где ээг платно можно сделать ? Хочу в год сделать

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Из всех мест где делали понравилось в КДЦ при больнице Раухфуса.

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Девочки, встреча и прогулка по историческому центру города состоится завтра в пятницу, встречаемся в 11 у входа в Летний сад со стороны Мойки.
    Айда гулять с нами по Летнему саду!
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    лысинка заросла давно пухом. родничок еще есть маленький, но был довольно большой, считаю, что почти зарос
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Родничок же оооочень долго закрывается, у некоторых даже несколько лет, так что не кипишуй)
    У нас ещё открыт, сузился только.
    Эгей( моя маленькая бедненькая лысая девочка(
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

5. ответ для NikaKa , на сообщение « Доброе утро! Из всех мест где делали... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Из всех мест где делали понравилось в КДЦ при больнице Раухфуса.

Айда гулять с нами по Летнему саду!
    Спасибо большое!

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

6. ответ для sahkanit , на сообщение « Как готовишь? :046: 6 лет назад... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Куда куда... В живот)) ну я в принципе готовлю дней на 5 всегда. А когда это Солянка или окрошка,то можем несколько раз в день поесть и ни по одной порции ) очень уж уважаем)
    ОО! )) Я тоже могу так суп кушать)) особенно солянку)

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Как готовишь?
    сельдерей порезать, варить в подсоленной воде (чтобы супчик зеленым был). Туда же картоху режу. потом блендером - вжжжжик. Наливаю в тарелку и добавляю сливки
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша милая! Держись мой хороший! Попроси домолнительную баночку из аптеки купить в аптеке. Начнет писать а ты уже отрытую банку держи на готове, через секунду подсталяй. Потом перельешь в нужный контейнер.
    Я когда со старшим лежала в больнице мне дали минзурку чтобы анализы собирать.. А утром другая добрая медсестра дала мне мочеприёмник.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Ветеран Аватар для Indidj

Машенька, держитесь!!! Все проходит и это пройдет. Будете вспоминать как страшный сон, но все будет хорошо!

Я Оля

Активный участник Аватар для Shnopka

Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..

Сдайте просто мочу, без вымеривания середины. И шлем тебе поддержку! И не реви!
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

10. ответ для Shnopka , на сообщение « Сдайте просто мочу, без вымеривания... »
    Элита Аватар для Farfara

Машенька! Проси мочеприёмник, они и для девочек есть! Подмой хорошенько и его потом, все получится!
    И забей на среднюю порцию, сдавай сколько натечет за 1 раз.
    Мы с тобой! Держись, зайчик!
    Мама по-разному

Страница 112 из 1277 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »