Страница 109 из 1277 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

физмать Аватар для Вредина

диана, держись там!!! елкин жешь дрын.. пятна опять

2. ответ для Тилимили , на сообщение « Нет, где-то на Елизаровской. »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Нет, где-то на Елизаровской.
    Он у нас видимо один на район) меня в Димкин год тоже на тот берег посылали, но потом сразу добавляют "не поедете, вот отказ подпишите" и все

3. ответ для KaDi , на сообщение « Он у нас видимо один на район) меня в... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Он у нас видимо один на район) меня в Димкин год тоже на тот берег посылали, но потом сразу добавляют "не поедете, вот отказ подпишите" и все
    Значит наша ПК. На Елизаровской только одна детская, на Пинегина, я схожу. Люблю психиаторов)))
    А я опять победила систему, пришла за 2 часа до раздачи номерков, была первая и урвала таки талон на НСГ! Если всё ОК у моей козявочки-будем кровь сдавать и прививаться. Коклюш ходит и вообще.
    Диана-еще тебе кулачков на поправку.

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Значит наша ПК. На Елизаровской только одна детская, на Пинегина, я схожу. Люблю психиаторов)))
    А я опять победила систему, пришла за 2 часа до раздачи номерков, была первая и урвала таки талон на НСГ! Если всё ОК у моей козявочки-будем кровь сдавать и прививаться. Коклюш ходит и вообще.
    Отличные новости, чтобы все получилось как задумала.
    Я Люба

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, не получится у тебя полюбить психиатра в полном объёме, так как ты хотела бы)))) там осмотр пол минуты)
    Удачи вам на нсг, чтоб всё ок было!

Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, где ээг платно можно сделать ? Хочу в год сделать

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

7. ответ для dikaja , на сообщение « я переоценила свои возможности... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    У нас в Питере халуми не встречала. Но то же самое можно проделать с адыгейским сыром - тоже очень вкусно. Я ещё специи по вкусу добавляю, и в конце обжаривания чуток соевого соуса - объедение! Ну и на гарнир к нему часто рис карри делаю, тоже минуты 2 промыть, и минуту закинуть в мультю, залить водой, добавить карри. Или ещё вариант рис песто. Просто готовый рис перемешать с песто, самый вкусный песто Барилла, с ним все такая вкуснотища становится!
    А у нас как раз адыгейский сложно найти.

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема готовки.. я люблю есть, но не фанат кулинарии. Хотя готовлю каждый день, и даже бывает что самой нравится, но моё любимое блюдо-это поход в ресторан раньше часто с мужем ходили, а вот сегодня выбрались первый раз за год вечером вдвоём в честь годовщины свадьбы.
    С годовщиной вас!

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение

Как жить дальше, я так люблю с майонезом запекать.
    Если ты сама проникнешься мыслью, что это вредно, то очень быстро перестроишься.

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла поделиться))) У нас тоже на днях была годовщина свадьбы - 02 октября. Папа контрабандой пронес к нам в больничку маленькую бутылочку шампанского и подарил мне шармик на Пандору))) это было очень мило)) а вообще нам не везёт. Уже не первый год какие-то траблы в этот день и мы не можем отметить..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С годовщиной! Муж молодец!

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « девочки, я за волшебством - у нас... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
    Здоровья вам!@@@
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

О, про еду столько написали, интересно было почитать )) у меня муж не готовит, даже макароны себе не сварит, если меня рядом нет - не то что б не сумеет, а не хочет заморачиваться. Проще в кафе или фастфуд сходить ему )) так что готовлю 100% я, но меня не напрягает ))

Филе индейки у меня в ходу, как и у многих тут, но я еще проще делаю - нарезаю филе поперек волокон, отбиваю и жарю просто так, без кляра и панировки, а потом солю и перчу уже готовые. Получается просто супер, нежно и не сухо.

На завтрак обычно детям каша из хлопьев, готовлю в микроволновке (да, я мать-ехидна, не хочу заморачиваться с кастрюлей), себе - овсяные отруби с молоко (привычка с Дюкана осталась), мужу - бутер или яичница, в зависимости от настроения по выходным могу блинчики или оладьи намутить

Яичница с припеком отлично получается по такому рецепту: мелко-мелко шинкуем шампиньоны, лук репчатый, ломтик помидора, зелёный перец (понемногу всего), чуть-чуть обжариваем на сковороде и заливаем взбитыми и посоленными яйцами. Готовую яичницу можно сложить конвертом, если получился тонким. Очень вкусно.

Что никогда не использую в готовке - приправы типа "магги на второе" (там глютамат, предпочитаю блюда без него) и разогретый майонез (Алёна уже написала, что его греть нельзя).

Про аспиратор b.well кто спрашивал - у меня такой, я очень довольна.

А нам остался всего один день на море я не хочу отсюда уезжать мы сегодня еще в море купались, а послезавтра уже в дождь и холод лететь, ааа (((

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    а еще люблю крем-суп (суп-пюре) из сельдерея - божественно! ))
    Как готовишь?

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Нам сказали психиатра пройти в год)))
    Я еще уточнила кому, мне или Мишке?)))

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, где ээг платно можно сделать ? Хочу в год сделать

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    6 лет назад мы делали в клинике "Скандинавия".

Страница 109 из 1277 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »