|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet1977
Я до этой беременности его очень любила, когда наступила беременность., меня от него тошнило. Сейчас в его сторону смотреть не могу.
Я очень люблю мясо по французски, но муж не любит.
По этому его не готовим.
Алена, куда вы столько солянки готовите, я когда ещё первый раз узнала удивилась, но можету вас гости всё время?
Поздравляем!!! Много много вам долхих счастлывых лет!!! ГОРЬКО!!!
Я пеленаю руки в пеленку, второй пелёнкой завязываю узлом,чтобы не вырвался и промываю. Ноги держу. Орет. Но куда деваться. На 3-й 4-й день понимает неизбежность сего мероприятия, уже не вырывается.
Куда куда... В живот)) ну я в принципе готовлю дней на 5 всегда. А когда это Солянка или окрошка,то можем несколько раз в день поесть и ни по одной порции ) очень уж уважаем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Про крем-суп можно вклинюсь😊
Я готовлю просто овощной и это дико вкусно) и не всегда с мясом! Собираем овощи - картофель, сельдерей, тыкву, морковь, лук, кабачки. Что быстрее варится, а что надо дольше варить каждый решает для себя сам. И можно ли смешать все овощи - тоже индивидуально. Я обычно бросаю всё друг за другом с интервалом в 5минут. Лук и морковь можно прижарить отдельно для аромата. В общем, когда всё сварилось, сливаем половину бульона, блендерим и ставим на плиту. Когда закипит, добавить сливки 20% или около того и ещё раз закипятить. И всё. Я добавляла и свеклу, и перец болгарский. При варке обязательно бросить лавровый лист и перец.
-
Наш человек
 Сообщение от TaisAthenian
Про крем-суп можно вклинюсь😊
Я готовлю просто овощной и это дико вкусно) и не всегда с мясом! Собираем овощи - картофель, сельдерей, тыкву, морковь, лук, кабачки. Что быстрее варится, а что надо дольше варить каждый решает для себя сам. И можно ли смешать все овощи - тоже индивидуально. Я обычно бросаю всё друг за другом с интервалом в 5минут. Лук и морковь можно прижарить отдельно для аромата. В общем, когда всё сварилось, сливаем половину бульона, блендерим и ставим на плиту. Когда закипит, добавить сливки 20% или около того и ещё раз закипятить. И всё. Я добавляла и свеклу, и перец болгарский. При варке обязательно бросить лавровый лист и перец.
Интересно, я такие смеси еще не пробовала. А почему половину бульона сливаешь, а не варишь сразу в маленьком количестве воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от sahkanit
Интересно, я такие смеси еще не пробовала. А почему половину бульона сливаешь, а не варишь сразу в маленьком количестве воды?
Маша, мне сегодня приснилось, что ты и Холли Мэй у нас в гостях на даче) и я для вас сделала овощной плов и рисовую кашу)))
Вот к чему бы это???
И ещё вроде бы с нами были Света Nuf с Родионом.
Как то это странно)))
-
Ветеран
Девочки, встреча и прогулка по историческому центру города состоится завтра в пятницу, встречаемся в 11 у входа в Летний сад со стороны Мойки.
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Маша, мне сегодня приснилось, что ты и Холли Мэй у нас в гостях на даче) и я для вас сделала овощной плов и рисовую кашу)))
Вот к чему бы это???
И ещё вроде бы с нами были Света Nuf с Родионом.
Как то это странно)))
Ну ждите в гости... в следующем году
-
Ветеран
Всем ду! Про маги на второе - я тоже прохожу мимо. Особенно когда ребенок появился, только соль у нас (для взрослых больше приправ). И вообще все диетическое какое-то стало. Особенно супы без поджарки. Я вообще забыла вкус таких супов. Для всех варю как будто детский. Шинкую овощи на оранжевой терке. Занимает это дело минут 5. И супы у нас максимум на 2 дня. Про 5 я как-то не понимаю.

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от TaisAthenian
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
98
К сожалению нет пока (((, а вот научить как ёжик фыркает уже можно))) младший сын так и научился сморкаться)))))))
 Сообщение от Тилимили
Нам сказали психиатра пройти в год)))
Я еще уточнила кому, мне или Мишке?)))

Сегодня мне в пк выдали список врачей, которых надо в год пройти, психиатра там нет.
Взвесились, измерились - 8960 гр и 74см, через 1,5 недели предложили на прививку прийти.
 Сообщение от Shnopka
Всем привет! А есть еще дети с лысинками и родничками незаросшими? Нам увеличили дозу витамина д, и волосы как начали расти... Вокруг лысинки на затылке 
Лысинки нет и не было, хотя вит. Д не пили, родничок еще не зарос.
 Сообщение от fantagero
Куда куда... В живот)) ну я в принципе готовлю дней на 5 всегда. А когда это Солянка или окрошка,то можем несколько раз в день поесть и ни по одной порции ) очень уж уважаем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мдааааа.....мне, наверное, кастрюлю литров на 20 надо))))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Вы что, какой глутамат? Нет его в магги на второе)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Daphne
Так у нас уже не первый, с пн сопливит. И просыпается скорее из-за кашля, а не из-за соплей именно. Но все равно попробую, спасибо!
Он кашляет, потому что сопли в глотку затекают.