Страница 1117 из 1396 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я 19-го, вот и расскажу как это - полет в Мин воды с 4-леткой, младенцем и прогулочной коляской
    Я 17-го мая могу рассказать, только с двухлеткой и автокреслом вместо коляски

Я-Светлана

Старожил Аватар для tanushka.spb

Я не знаю, что бы я без стульчика делала на кухне. А так учу дочу готовить:-)

3. ответ для demented july , на сообщение « Ну не знаю. ..может, ей холодно. .или... »
    Частый гость Аватар для smileNK

О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]

А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
    Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?

Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
    Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️
    Уже кабачки? ну у вас уже почти полное ив?
    Вот пойдем сегодня к врачу за результатами анализа наших каках и спрошу про прикорм, а то меня уже стало напрягать что Леша сам не ходит/(

Я 19-го, вот и расскажу как это - полет в Мин воды с 4-леткой, младенцем и прогулочной коляской
    Рита а ты смесь отсюда повезешь с собой банки ? Муж все меня агитирует летом куда-то поехать, но я как представлю сколько вещей надо брать для Леши ! Мы тут с ночевкой ездили к свекрам - так три пакеты только Лешины вещи заняли - бутылочки, смесь, подогреватель и тд (в такие моменты начинаю жалеть о не полном гв)

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Да уж продвинутые... Только какать и умеем... (( детки тут и переворачиваться и разговаривают и сидят ... А мы только поср.. Ть нормально
    Но мы не загоняемся, всему свое время
    Я была бы больше рада если ребятенок мой какал

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]

Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан
    Хаха я вчера тоже посмотрела видео и сегодня Леше говорила ма-ма, па-па, Леша смотрел на меня с удивлением и молча жевал уши жирафа
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Гуляем, сижу на скамейке на дет площадке
    Рядом на качелях катаются девочки, школьного возраста и от них слышен мат через каждое слово причем одна довольно громко орет на всю площадку матом, у меня уже уши в трубочку свернулись

Пойдем пожалуй ближе к дому

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Люблю это кино с детства) А зачем... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    А в чем проблема снять и поменять на сухой)
    Да нет проблемы конечно, каждый раз не увидишь что пописал, значит преет всё равно, кожа не дышит, вообщем памперс конечно весчь! Но не хотелось бы ими пользоваться после 1-1,5г, ну а там как получиться

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

А зачем сок, трубочки, массажи и прочие истязания, если есть лактулоза?
    Очень часто лактулоза дает побочку в виде сильного газообразования, это надо учитывать, не всем малышам может подойти
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

6. ответ для smileNK , на сообщение « Уже кабачки? :) ну у вас уже почти... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я 17-го мая могу рассказать, только с двухлеткой и автокреслом вместо коляски

Я-Светлана
    А коляску? Папа привезет?
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Уже кабачки? ну у вас уже почти полное ив?
    Вот пойдем сегодня к врачу за результатами анализа наших каках и спрошу про прикорм, а то меня уже стало напрягать что Леша сам не ходит/(

Рита а ты смесь отсюда повезешь с собой банки ? Муж все меня агитирует летом куда-то поехать, но я как представлю сколько вещей надо брать для Леши ! Мы тут с ночевкой ездили к свекрам - так три пакеты только Лешины вещи заняли - бутылочки, смесь, подогреватель и тд (в такие моменты начинаю жалеть о не полном гв)

Я была бы больше рада если ребятенок мой какал

Хаха я вчера тоже посмотрела видео и сегодня Леше говорила ма-ма, па-па, Леша смотрел на меня с удивлением и молча жевал уши жирафа
    Да, у нас почти полное ИВ, ч бы даже сказала полное и грудь с утра даю побаловаться и маме побольше поспать (а по выходным не варить старшей кашу).
    С собой смеси возьму 2 банки, остальное там куплю, если не найду нашу - постепенно переведу на ту, что найду, но вроде инет обещает что симилак там есть. Подгузов возьму маленькую пачку, остальное тоже там куплю. Бутылки возьму, дозатор для смеси и термосумку авент для бутылок.
    Когда у меня был один ребенок я с собой везде таскала подгузники и жрачку на случай атомной войны. С Сережей отношусь но всему проще[emoji38]

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Нас в поликлинике невролог отправлял к физиотерапевту, поделать какой-нибудь форез от тонуса плеч, а я так и не дошла. Делал кто-нибудь?
    Массаж я до сих пор так и не сделала..ребенок и не думает переворачиваться, а меня это не парит, сама от себя в шоке. И вообще некогда, мы жужжим целыми днями, причем прям отчетливо так. Проиграли в пчелу один раз на свою голову:-)
    Прикольно :-) жужжите:-) Мне кажется, когда им что-то понравится они и повторяют одно и то же по тысячу раз. Моя девочка еще и музыку любит, может от того и болтает-звук нравится.

Мы ходили 10 сеансов на физиотерапию (зеленый свет). Улучшилось кровообращение, перестала мерзнуть сильно.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

8. ответ для smileNK , на сообщение « Уже кабачки? :) ну у вас уже почти... »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]

Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение

Хахаха!  
    Ну наш папа долго старался-как только из рд приехали он начал с ней общение (полная цитата его коронной фразы):
    "Мама, папа, Верониииика и...какашечка"
    А вообще, я с ней тоже много разговариваю. Даю игрушку и называю что это. Ей нравится, когда ей пою, причем у нее есть любимая песня-" кто пасется на лугу? "

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Нас в поликлинике невролог отправлял к физиотерапевту, поделать какой-нибудь форез от тонуса плеч, а я так и не дошла. Делал кто-нибудь?
    Массаж я до сих пор так и не сделала..ребенок и не думает переворачиваться, а меня это не парит, сама от себя в шоке. И вообще некогда, мы жужжим целыми днями, причем прям отчетливо так. Проиграли в пчелу один раз на свою голову:-)
    Массаж все таки сделать стоит, я по опыту со старшим говорю - тоже долго не делал ничего, но ему нельзя ни массаж ни форез, в итоге до сих пор догоняем сверстников...

Про прикорм - вчера был педиатр, еще со старшего ее знаю и доверяю, рекомендовала начать прикорм для дочки, у нас чистое ГВ, говорит последние исследования показали что меньше шансов на аллергию при раннем прикорме (при условии готовности и желания ребенка!!). Не знаю... Конечно, заманчиво давать кашу на ночь и наконец поспать больше, чем 2 часа в сутки, но...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Ветеран Аватар для Santosanga

Спасибо, девочки!
    Пакую вещи... Уже три чемодана самого большого размера. Моего - одно платье, они туфли, косметичка маленькая. Чуть больше папиного. Остальное дочино)

Страница 1117 из 1396 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »