| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мурмур
Это все понятно, ясное дело все научаться рано или поздно, лично мне бы хотелось по раньше только по причине того, чтобы ребзь в памперсах, в своих испарениях не маялся, не нравятся мне эти варианты преть в подгузах до трех лет
А в чем проблема снять и поменять на сухой?
 Сообщение от Счастьешко
А нам сегодня 5) Эмиля и Виту с праздником!))
На то не пойдем, дома сделаем
Я Настя
Взаимно!
И Эмильчика с днюхой! :-)
Мы все так же худышики. 6735. Ток 535 граммов наели, да и то обманом)))
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
А она только на спине тусит?
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ну вообще на животике любит лежать но на коврике больше двух минут без подвывания не лежит не со мной не без меня не на спине не на животе))
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Согласна, рефлекторно у меня всегда с собакой Павлова ассоциируется😂😂😂
О. Плюсуюсь, как обычно. Все равно, пока не дозреет, бессмысленно, а я не люблю тратить калории на бессмысленное 
 Сообщение от Malyulya
Спасииииибо[emoji8][emoji8][emoji8]и вас с праздничком. Не верится!!!
И Виточку тоже с даткой!!!
Я-Светлана
Взаимно! :-) и мне не верится))
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Поздравляю 
а можно на ТО не ходить? До какого возраста вообще эти обязательные посещения?
Можно[emoji6] я с дочкой месяцев с 6 уже не заморачивалась. Сейчас врач к нам ходит по страховке, до года будет каждый месяц, но я даже просто поболтать с ней люблю, она молодая, поэтому пусть ходит.[emoji7]
Вот сегодня я ее вызвала, потому что оба как-будто чуть покашливают, просто перед майскими провериться, чтобы на дачу со спокойной душой уехать. Говорит, у нее сегодня почти все пациенты такие[emoji38]
Оба здоровы, у старшей чуть сопли ( мы вчера под ливнем промокли сильно, она ноги помочила), но не критично, зато мило пообщалась. Со старшей педиатр тоже домой ходил, ей я каждый прием отдельно оплачивала. С той вообще по часу чаи гоняли с разговорами за жизнь[emoji23]
 Сообщение от Santosanga
Люблю это кино с детства)
А зачем сок, трубочки, массажи и прочие истязания, если есть лактулоза?
С пятеркой вас[emoji8]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
Малышат с новым возрастом)
Какаем мы утром стабильно- мы привыкли с первыми кряхтениями на грековское кресло сажаем-ей там проще и быстрее получается)))) но и днем втихую можем покакать- так чтр сложно ловить- как время придет-так и будем учиться на горшочек сами, а пока нечего на это время тратить))))
засыпаем всегда на бочке, а спит потом звездочкой- да ножки повыше закинуть надо)
с двух часов ночи мы стабильно просыпаемся на покушать сисю каждые сорок минут- и так до 6.30 утра-там у нас подъем:'( мама зомби, а доча довольная, и даже дневной прикорм не помогает пока(((
Я тоже лечу в конце мая одна с дочкой- посмотрим что такое самолет для малышки)
девочки, мы купили стульчик для кормления, там три положения спинки(есть и горизонтальное)- вот не зеаю,стоит его уже собрать,чтобы лиса привыкала, или дождаться пока сядет?
-
Частый гость
Обожаю слингокуртку-внимание всех бабушек моё![emoji1] [emoji41] Аж шеи сворачивают.
Дети тоже глазеют..
На улице очень сильный ветер. И холодный. У меня руки замерзли телефон держать. ..
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Нам говорят, мышцы спины слабоваты... Ярый абсолютно не подтягивается на руку, лежа на спине. Было пару раз и все. Сказали, больше лежать на животе. А у нас характер, как хотим, так и лежим. Зато время быстро пролетает в борьбе с сыном. Да и как я говорила, Ярый ничего не делает на заказ, только когда это нужно ему. Переворачивается на ура и со спины на живот, и обратно
Нам невролог на слово поверила, сто умеет переворачиваться, а на приеме он лежал на спине и улыбался, делал вид, что не понимает, что от него хотят

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Ну вообще на животике любит лежать но на коврике больше двух минут без подвывания не лежит не со мной не без меня не на спине не на животе))
Ну не знаю. ..может, ей холодно. .или жестко
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
Малышат с датами.
Про какашки-ну я заметила, что на руках ей легче и как-то так пошло..
Ей нравится. Висит с голой попой над ванной, болтает..[emoji1] Это наш сакральный утренний ритуал. Наш папа от него в шоке первое время был
Меня зовут Юлиана.

-
Старожил
Нас в поликлинике невролог отправлял к физиотерапевту, поделать какой-нибудь форез от тонуса плеч, а я так и не дошла. Делал кто-нибудь?
Массаж я до сих пор так и не сделала..ребенок и не думает переворачиваться, а меня это не парит, сама от себя в шоке. И вообще некогда, мы жужжим целыми днями, причем прям отчетливо так. Проиграли в пчелу один раз на свою голову:-)