Страница 1112 из 1396 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »
  1. ответ для Morisa , на сообщение « Девушки, у вас дети во сне... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Девушки, у вас дети во сне переворачивается на живот? голову на бок кладут, но все равно как-то стремно, вдруг уткнутся носом, вот и бегаю всю ночь.
    У меня переворачивается. Периодически он этой позой становится не доволен, а обратно пока никак. Приходится вставать и переворачивать. А я уже так привыкла спать всю ночь...

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « Да,мы тоже так делали ...но вот уже... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
    У нас тоже бывает запор иногда, как только капну релалайф или примадофилус 1-2 раза дам, все через 12 часов результат! И потом все О'К, какает нормально каждый день.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
    Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
    Согласна, рефлекторно у меня всегда с собакой Павлова ассоциируется😂😂😂

4. ответ для Мурмур , на сообщение « Это все понятно, ясное дело все... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Это все понятно, ясное дело все научаться рано или поздно, лично мне бы хотелось по раньше только по причине того, чтобы ребзь в памперсах, в своих испарениях не маялся, не нравятся мне эти варианты преть в подгузах до трех лет
    Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для Мурмур , на сообщение « Это все понятно, ясное дело все... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Это все понятно, ясное дело все научаться рано или поздно, лично мне бы хотелось по раньше только по причине того, чтобы ребзь в памперсах, в своих испарениях не маялся, не нравятся мне эти варианты преть в подгузах до трех лет
    Дома после года можно памперс и не одевать😜
    Знаю очень много примеров, когда и высаживали и приучали, а ребенок пока не дозрел все равно делал свои дела в трусы

6. ответ для Мурмур , на сообщение « У нас тоже бывает запор иногда, как... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь еще дети просыпаются сухие после сна? Т.е. ни разу не писали за сон?
    Бывает иногда с ночи, памперс сухой

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Вы породвинутые какие

А мы какаем, когда едим! Покакает и опять сосет, и опять какает - не набегаешься )
    У нас вообще позавчера первый раз было, что за сутки не покакала ни разу и по ночам часто памперс только написаный, так что растем, но до вашей сознательности еще далекооо
    Тоже хотела написать что мне еще расти и расти я не могу определить когда ребь хочет и писает, про каки я вобще молчу тк у нас опять с этим проблемы

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Девушки, у вас дети во сне переворачивается на живот? голову на бок кладут, но все равно как-то стремно, вдруг уткнутся носом, вот и бегаю всю ночь.
    Переворачивается, но если крепко спит, то обычно нет, но выглядит тоже иногда стремно - голова уже почти перевернулась а ноги нет, я пару ночей подскакивала переворачивала, сейчас если Леша не беспокоится, то не трогаю, но с утра мы стандартно просыпаемся после переворота на живот и пытаемся голову поднять, а спросонья это тяжело

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5) Эмиля и Виту с праздником!))
    На то не пойдем, дома сделаем

Я Настя
    С пятью месяцами вас
    Настя

7. ответ для Счастьешко , на сообщение « А нам сегодня 5) Эмиля и Виту с... »
    Гость Аватар для Malyulya

Я Настя
    Спасииииибо[emoji8][emoji8][emoji8]и вас с праздничком. Не верится!!!
    И Виточку тоже с даткой!!!

Я-Светлана

8. ответ для Счастьешко , на сообщение « А нам сегодня 5) Эмиля и Виту с... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Я Настя
    Поздравляю малышей с новыми датками

9. ответ для Llelechka , на сообщение « Поздравляю малышей с новыми датками... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
    Да, именно так. И плевать им и очереди сзади на то, что у вас ребенок - ооочень недовольно ворчат если хоть чуть тормозишь процесс...

ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
    Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
    У меня спит как угодно, даже пару раз сидя спала (села и "сложилась" вперед; так и спала). Поправляю только если вижу, что ножки "синеть" начинают (педиатр сказала "пережимает венку").

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
    Ну покакать с сока то может и покакает, но, ИХМО, слишком сильная нагрузка на жкт и печень. Хотя нас с вами на соке вырастили с 3х месяцев, но при этом я за всю жизнь не встретила ни одного человека без гастрита (конечно, можно считать что все его в школе/универе заработали, но ИХМО все из детства)
    Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов
    Я, конечно, фиг знает, кто такие "все без памперса в 2 года", в октябрятах 12 почти все еще в памперсе, и мой не исключение (правда, мой какает ТОЛЬКО на горшок с 9ти месяцев, но писать неееет, памперс). Пробовала и снимать, и высаживать - если высаживать потом истерика при виде горшка и может 3-4 дня не какать только потому, что отказывается садиться на горшок, а без горшка какать не будет. Если просто снимать - за...но все, мокро и неприятно садиться на диван, кресло и тд, да и кафельный пол с лужей не есть безопасно, даже на ту секунду, что я бегу за тряпкой, особенно для моего "экстремала"
    Всегда считала, что у меня очень спокойный ребенок, но тут за неделю нас посетили 3-4 мамочки с детьми и оказалось, что только я не могу без членовредительства оставить ребенка даже на минуту все ушли со словами "а у нас то оказывается супер спокойный ребенок! Надо тебе памятник поставить"
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки,ктоиуже летал. Как поступают... »
    Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
    Даже если спит-достать ребенка, сложить коляску, закинуть на ленту... В Питере сотрудники помогали, в Краснодаре нет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 1112 из 1396 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »