| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Morisa
Девушки, у вас дети во сне переворачивается на живот? голову на бок кладут, но все равно как-то стремно, вдруг уткнутся носом, вот и бегаю всю ночь.
У меня переворачивается. Периодически он этой позой становится не доволен, а обратно пока никак. Приходится вставать и переворачивать. А я уже так привыкла спать всю ночь...
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
У нас тоже бывает запор иногда, как только капну релалайф или примадофилус 1-2 раза дам, все через 12 часов результат! И потом все О'К, какает нормально каждый день.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Ветеран
 Сообщение от Федясанмам
ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
Согласна, рефлекторно у меня всегда с собакой Павлова ассоциируется😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Мурмур
Это все понятно, ясное дело все научаться рано или поздно, лично мне бы хотелось по раньше только по причине того, чтобы ребзь в памперсах, в своих испарениях не маялся, не нравятся мне эти варианты преть в подгузах до трех лет
Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Мурмур
Это все понятно, ясное дело все научаться рано или поздно, лично мне бы хотелось по раньше только по причине того, чтобы ребзь в памперсах, в своих испарениях не маялся, не нравятся мне эти варианты преть в подгузах до трех лет
Дома после года можно памперс и не одевать😜
Знаю очень много примеров, когда и высаживали и приучали, а ребенок пока не дозрел все равно делал свои дела в трусы
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
А у кого-нибудь еще дети просыпаются сухие после сна? Т.е. ни разу не писали за сон?
Бывает иногда с ночи, памперс сухой
 Сообщение от LankaP
Вы породвинутые какие
А мы какаем, когда едим! Покакает и опять сосет, и опять какает - не набегаешься  )
У нас вообще позавчера первый раз было, что за сутки не покакала ни разу и по ночам часто памперс только написаный, так что растем, но до вашей сознательности еще далекооо 
Тоже хотела написать что мне еще расти и расти я не могу определить когда ребь хочет и писает, про каки я вобще молчу тк у нас опять с этим проблемы
 Сообщение от Morisa
Девушки, у вас дети во сне переворачивается на живот? голову на бок кладут, но все равно как-то стремно, вдруг уткнутся носом, вот и бегаю всю ночь.
Переворачивается, но если крепко спит, то обычно нет, но выглядит тоже иногда стремно - голова уже почти перевернулась а ноги нет, я пару ночей подскакивала переворачивала, сейчас если Леша не беспокоится, то не трогаю, но с утра мы стандартно просыпаемся после переворота на живот и пытаемся голову поднять, а спросонья это тяжело
 Сообщение от Счастьешко
А нам сегодня 5) Эмиля и Виту с праздником!))
На то не пойдем, дома сделаем
Я Настя
С пятью месяцами вас
Настя

-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Я Настя
Спасииииибо[emoji8][emoji8][emoji8]и вас с праздничком. Не верится!!!
И Виточку тоже с даткой!!!
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Я Настя
Поздравляю малышей с новыми датками
-
Мега-элита
 Сообщение от Martyh
Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
Да, именно так. И плевать им и очереди сзади на то, что у вас ребенок - ооочень недовольно ворчат если хоть чуть тормозишь процесс...
 Сообщение от Федясанмам
ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
У меня спит как угодно, даже пару раз сидя спала (села и "сложилась" вперед; так и спала). Поправляю только если вижу, что ножки "синеть" начинают (педиатр сказала "пережимает венку").
 Сообщение от blue_eyes
Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
Ну покакать с сока то может и покакает, но, ИХМО, слишком сильная нагрузка на жкт и печень. Хотя нас с вами на соке вырастили с 3х месяцев, но при этом я за всю жизнь не встретила ни одного человека без гастрита (конечно, можно считать что все его в школе/универе заработали, но ИХМО все из детства)
 Сообщение от Федясанмам
Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов 
Я, конечно, фиг знает, кто такие "все без памперса в 2 года", в октябрятах 12 почти все еще в памперсе, и мой не исключение (правда, мой какает ТОЛЬКО на горшок с 9ти месяцев, но писать неееет, памперс). Пробовала и снимать, и высаживать - если высаживать потом истерика при виде горшка и может 3-4 дня не какать только потому, что отказывается садиться на горшок, а без горшка какать не будет. Если просто снимать - за...но все, мокро и неприятно садиться на диван, кресло и тд, да и кафельный пол с лужей не есть безопасно, даже на ту секунду, что я бегу за тряпкой, особенно для моего "экстремала"
Всегда считала, что у меня очень спокойный ребенок, но тут за неделю нас посетили 3-4 мамочки с детьми и оказалось, что только я не могу без членовредительства оставить ребенка даже на минуту все ушли со словами "а у нас то оказывается супер спокойный ребенок! Надо тебе памятник поставить"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Martyh
Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
Даже если спит-достать ребенка, сложить коляску, закинуть на ленту... В Питере сотрудники помогали, в Краснодаре нет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты