Страница 1113 из 1396 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов
    ну не скажи, мы в сад пошли в 2.2 и ходили в памперсе, в саду писались все, памперс одевали только на улицу, и так было до 2,5 лет точно, у меня и она вообще не просилась и на горшке не сидела

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « Да,мы тоже так делали ...но вот уже... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
    О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
    Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
    А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
    Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
    Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
    Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️

Я - Рита, на ты

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Вот я тоже думаю, шить ли чехол... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, шить ли чехол...
    А какую вы ткань на чехол берете и где?

4. ответ для Shylik , на сообщение « А какую вы ткань на чехол берете и где? »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А какую вы ткань на чехол берете и где?
    Этим вопросом я пока не озаботилась, но думаю возьму плащевку потолще.

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Только на спине, даже если не бок кладу и под спину валик, все равно.... на спине в виде звезды
    Во, это мы! Звездой на спине и никак иначе!

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Спим только на спине , ручки к верху вскинув

Про каки: я тоже приучила , он у меня какает раз в день, утром начинает кряхтеть так характерно, беру на руки, от себя , поджимаю ножки, для него уже это как команда и он сразу выдает!!
    Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
    Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]

7. ответ для Shylik , на сообщение « Такие все продвинутые, я прямо в шоке... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
    Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]
    Зачем тебе это? [emoji38]
    Вот мне ни жарко, ни холодно от этого знания.

Я - Рита, на ты

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Зачем тебе это? [emoji38] Вот мне ни... »

Зачем тебе это? [emoji38]
    Вот мне ни жарко, ни холодно от этого знания.
    Ну так активно начали обсуждать, что толпа народа видит и понимает и высаживает, а я вообще и не знала, что этим в таком возрасте можно заниматься!
    Ну и ладно, не буду париться, попарюсь пока отсутствием переворотов и сном только на спине [emoji12]

Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Да, именно так. И плевать им и очереди сзади на то, что у вас ребенок - ооочень недовольно ворчат если хоть чуть тормозишь процесс
    А если коляска обычная, с люлькой, она по размерам проходит в этот тоннель рентгеновский?

Я-Катя

Активный участник

О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]

А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
    Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?

Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
    Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️
    Вот Пашка тоже начал жевать язык. Нам 5 месяцев через 10 дней, вот думаю - ждать ТО и после него начинать кабачки? Или уже сейчас пора?

Страница 1113 из 1396 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »