| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Федясанмам
Ну до трех это что-то уникальное- к 1,5-2 уже все без памперсов 
ну не скажи, мы в сад пошли в 2.2 и ходили в памперсе, в саду писались все, памперс одевали только на улицу, и так было до 2,5 лет точно, у меня и она вообще не просилась и на горшке не сидела
-
Элита
 Сообщение от Martyh
Девочки,ктоиуже летал. Как поступают смколяской на досмотре? Ты сдаешь багаж,потом идёшь на досмотр и надо ребзя достать,сложить коляску,взгромоздить на ленту,пройти арку и все в обратном порядке???? Я просто еще с собой племянницу беру и мне кажется это очень сложный процесс при наличии 2-х детей. Но она правда большая уже,6 лет,но все же сложновато.
О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]
 Сообщение от Федясанмам
ИМХО про приручени к горшкам-все равно никто в школу в памперсе не пойдет. И ребенок должен не только рефлекторно это делать, поэтому раньше года даже думать об этом не буду)))
Про сон мы спим как угодно и звездой на спине и на боку и на животе и ноги в прутья запихнув и поперек кровати)))
А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?
 Сообщение от blue_eyes
Да,мы тоже так делали ...но вот уже почти месяц,как сам ни-ни...попросила у педиатра направление на какашки-на всякий случай-а она говорит,чтоб я ему яблочный сок дала-он сразу и начнет какать.......скажите,кто из нас <дурак>-я или она?...может вот оно спасение?! а я трубками и массажами балуюсь....
Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Вот я тоже думаю, шить ли чехол...
А какую вы ткань на чехол берете и где?
-
Элита
 Сообщение от Shylik
А какую вы ткань на чехол берете и где?
Этим вопросом я пока не озаботилась, но думаю возьму плащевку потолще.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Только на спине, даже если не бок кладу и под спину валик, все равно.... на спине в виде звезды
Во, это мы! Звездой на спине и никак иначе!
-
Частый гость
 Сообщение от Мурмур
Спим только на спине , ручки к верху вскинув
Про каки: я тоже приучила , он у меня какает раз в день, утром начинает кряхтеть так характерно, беру на руки, от себя , поджимаю ножки, для него уже это как команда и он сразу выдает!!
Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]
Зачем тебе это? [emoji38]
Вот мне ни жарко, ни холодно от этого знания.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Зачем тебе это? [emoji38]
Вот мне ни жарко, ни холодно от этого знания.
Ну так активно начали обсуждать, что толпа народа видит и понимает и высаживает, а я вообще и не знала, что этим в таком возрасте можно заниматься!
Ну и ладно, не буду париться, попарюсь пока отсутствием переворотов и сном только на спине [emoji12]
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Да, именно так. И плевать им и очереди сзади на то, что у вас ребенок - ооочень недовольно ворчат если хоть чуть тормозишь процесс
А если коляска обычная, с люлькой, она по размерам проходит в этот тоннель рентгеновский?
Я-Катя
-
 Сообщение от Hot Magenta
О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]
А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?
Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️
Вот Пашка тоже начал жевать язык. Нам 5 месяцев через 10 дней, вот думаю - ждать ТО и после него начинать кабачки? Или уже сейчас пора?