|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Экран за 850 евро едет, откуда такая информация что за 1600?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Оптимизм — это недостаток информации
-
Наш человек
А НП 1 тоже едут в Экране?
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос дилетанта . Дарим дочке гидрик на Новый год. Ну чуть раньше получится, так как к вам на Первенство собираемся. Нужно ли под гидрик трусики одевать? Нужно ли его опробовать хоть на курсовке? Или сразу на соревнования можно? Сильно разные ощущения?
Еще вопрос - Там мамочкам можно сидеть? А дети между заплывами могут подходить?
-
Сообщение от SvEdo
Нам матрица тоже не понравилась. Вода очень холодная в бассейне была и с очень большим количеством хлора (ребенок не мог глаза открыть). Небольшая территория с огромным количеством детей.
в этом году бассейн будет с подогревом
-
Космонавт
Сообщение от Идеальная Кипиш
в этом году бассейн будет с подогревом
А откуда у вас информация, что будет подогрев? Я звонила в турфирму, мне сказали подогрев не планируется, какие то сложности с этим. И строят второй бассейн, он тоже без подогрева.
-
Космонавт
Сообщение от SvEdo
Нам матрица тоже не понравилась. Вода очень холодная в бассейне была и с очень большим количеством хлора (ребенок не мог глаза открыть). Небольшая территория с огромным количеством детей.
Вы в каком месяце были? На улице тоже было холодно? Или воздух теплый, а вода все равно холодная?
-
Сообщение от транжира
Вы в каком месяце были? На улице тоже было холодно? Или воздух теплый, а вода все равно холодная?
В июле, жара, вода почему-то очень холодная.
-
Космонавт
Сообщение от Otvinta
Экран за 850 евро едет, откуда такая информация что за 1600?
А куда?
-
Элита
Сообщение от транжира
А куда?
В Аквалайф Кранево.1600 за 2 смены.
-
Элита
Сообщение от zvetkovuska
Девочки, у меня вопрос дилетанта . Дарим дочке гидрик на Новый год. Ну чуть раньше получится, так как к вам на Первенство собираемся. Нужно ли под гидрик трусики одевать? Нужно ли его опробовать хоть на курсовке? Или сразу на соревнования можно? Сильно разные ощущения?
Еще вопрос - Там мамочкам можно сидеть? А дети между заплывами могут подходить?
Если Вы про Хлопина, то да сидеть есть где и дети если хотят сидят с родителями. Гидрик желательно опробовать заранее, очень разные ощущения, если не правильно подобран размер смысла в нем не будет, а может быть только хуже. Трусы не нужны)))))))