|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Morkovka!!!
а не подскажите,никто не ездил параллельно отдыхать рядом?(я не с умысла присмотра,а с мыслью экономии на семейном отдыхе)-что агентство предлагает за отели соседние
У нас ездили, но жили вместе с детьми, в этом же отеле, поэтому не подскажу. В прошлом году так можно было.
-
Хранитель
Девочки, такая вот ситуация. Сын заболел воспалением легких. Он на НП-2. Нельзя физ.нагрузку на 1 месяц. Соответственно пропустит все курсовки декабрьские . Что в таком случае дальше? Боюсь, как бы не отчислили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Morkovka!!!
а не подскажите,никто не ездил параллельно отдыхать рядом?(я не с умысла присмотра,а с мыслью экономии на семейном отдыхе)-что агентство предлагает за отели соседние
там выбор небольшой. long beach resort, jordash и бунгало прощай молодость)) в самой деревне есть гостевые дома. простенько, но чистенько.
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
Девочки, такая вот ситуация. Сын заболел воспалением легких. Он на НП-2. Нельзя физ.нагрузку на 1 месяц. Соответственно пропустит все курсовки декабрьские . Что в таком случае дальше? Боюсь, как бы не отчислили...
предупредите тренера, потом принесете справку и до мая будете спокойно плавать...
-
 Сообщение от Лесави
Да, моя , пожалуй, впервые была в лагере не голодная 
А мой был очень голодным в Матрице, потом долго отъедался.
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
предупредите тренера, потом принесете справку и до мая будете спокойно плавать...
спасибо за совет.
просто у нас как раз после этих курсовок отсев планировался.. мой плавал в середине списка. Т.е. не имеют права со справкой отсеять?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
спасибо за совет.
просто у нас как раз после этих курсовок отсев планировался.. мой плавал в середине списка. Т.е. не имеют права со справкой отсеять?
Ну имеют или нет не скажу, но обычно если дети болеют идут на встречу, тем более вы в средине списка... не в конце же...
-
ну а кто куда еще ездил в лагерь? Может есть практика по нашему югу?
-
Элита
Девушки, тут сорока на хвосте принесла, что Экран едет в этом году в Болгарию за 1600 евро. Это так? В какое место? Типа наш юг за 50 т.р. это гроши
-
с орбиты
 Сообщение от Elta
Девушки, тут сорока на хвосте принесла, что Экран едет в этом году в Болгарию за 1600 евро. Это так? В какое место? Типа наш юг за 50 т.р. это гроши
да, это весьма бюджетно
экран может на 2 смены?