|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlana1
девочки, а у кого известно про летнюю компанию, кто куда собирается ехать? Может уже говорят в спорт-школах? Мы в том году в матрице были не понравилось. Вот думаем куда в этом податься. Может кто что посоветует.
а что в матрице не понравилось?
-
точно сказать сложно, детям понравилось, а тренеру нет. Наверно сложно организовать тренировочный процесс в простом лагере с большим кол-вом именно детей, а не спортсменов. Не знаю точно. Вот поэтому на этот год ищем варианты. Может есть у кого что напримете.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlana1
точно сказать сложно, детям понравилось, а тренеру нет. Наверно сложно организовать тренировочный процесс в простом лагере с большим кол-вом именно детей, а не спортсменов. Не знаю точно. Вот поэтому на этот год ищем варианты. Может есть у кого что напримете.
Спасибо
-
Нам матрица тоже не понравилась. Вода очень холодная в бассейне была и с очень большим количеством хлора (ребенок не мог глаза открыть). Небольшая территория с огромным количеством детей.
-
Девочки, а кто тут из Невской школы? Реально на 3 год попасть? Сколько у Вас человек на 3 году обучения? Отбирают строго по контрольно-переводным нормативам?
-
Хранитель
 Сообщение от SvEdo
Нам матрица тоже не понравилась. Вода очень холодная в бассейне была и с очень большим количеством хлора (ребенок не мог глаза открыть). Небольшая территория с огромным количеством детей.
а вы в каком месяце ездили?га 3 недели?
-
У нас и тренер, и дети от Матрицы в восторге. В этом году опять едем.
-
Элита
И нашим понравилось. Еда была отличная, первый раз от своего ребенка такое услышала)
-
Хранитель
а не подскажите,никто не ездил параллельно отдыхать рядом?(я не с умысла присмотра,а с мыслью экономии на семейном отдыхе)-что агентство предлагает за отели соседние
-
 Сообщение от melzas
И нашим понравилось. Еда была отличная, первый раз от своего ребенка такое услышала)
Да, моя , пожалуй, впервые была в лагере не голодная