|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
что-то вы меня пугаете... что вы там расчесались..
я вот, кста, ожидала что у ребенки будет после поедания сорбифера гемоглобин высокий.. а оказался низкий для новорожденных. не соврать бы 113 вроде..
а я думала раз анемию сняли\победили то у детки все ОК должно быть.
при этом бидирубин высок. спрашивала не могло ли быть от сорбифера что фетального(?) гемоглобина много = билирубина много. сказали нет. сорбифер на этот деткин гемоглобин не влияет..
дальше не поняла.. какой они гемогл у ребенка замеряют? обычный? вот он - низкий.
Но железо поднимать и гемоглобин естественно надо. Но вот странно что вроде поднять подняли, а анализы так себе..
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну бабушки (мои бабушки) не запомнили имя. Потом мама уже бабушке напомнила, что у нас родственники Фадеевы есть. И что их фамилия от имени правнука появилась. Пока запомнила, вроде. Второй бабушке и не стали объяснять. У нее куча внуков, соответственно, куча правнуков, можно и без имён.
Родители мужа нормально отреагировали на имя. Со слов мужа. Я с ними ещё не разговаривала.
Папа мой спросил с двумя "Д" или с одной. Я сказала, что с двумя. Он сказал, а значит еврейский вариант. Я сказала, что пусть будет еврейский. Потом Фаддей докажет, что он еврей и уедет жить в Израиль и нас с собой возьмём. А вот дедушку может и не позвать)
https://foma.ru/ucheniki-apostol-faddej.html
На кой вам в Израиль там обстановка не стабильная..
"оставайся мальчик с нами..."
-
Хранитель
Девочки, а новорожеднных куда носить\возить сдавать кровь так чтобы билирубин, клиника, сахар.. ну что приспичит?
я по ПК поняла что у нас в основном берут кровь из пальца.
по РД поняла что билирубин надо брать из вены
итого.. если билирубин из вены, может там же сдать и все остальное.. что по два раза колоть ребенка-то?
но... как я понимаю у новорожденных венки маленькие и иголки нужны тоненькие и медсестра рукастая.
куда месячного младенца лучше нести на анализы?
Я думала туда же в Алмаз податься, но в детское отделение.. пока не звонили никуда.. почву щупаю..
раньше никогда не искали чтоб анализы сдать.. сейчас хочется.
В Хеликсовских не верю - даже у взрослых нормально взять не могут!
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
КТГ хороший. Матка зреет хорошо. Оформляют на дородовое, сегодня/завтра должна вроде сама родить, а пока отёки мои посмотрят. УЗИ в течение дня сделают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Кстати, раз уж я тоже на ДО попала. А на до палаты тоже платные или только на ПО?
Не до по сертификату родовому проводят бесплатнт там!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я в 8, двухместная, с телеком.
А где чайник?
Обед компотик, супчик рисовый, котлетка с пюрешкой. Вкусненько.
Поставили магнезию на 4 часа, щас посплююююю
А магне9ию для чего ска9али?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не, не на хозрасчетном отделении туалеты в палате! Ну максимум один на три палаты! Я ж только что оттуда!
Девочки кто пойдет живот править ... Это круто конечно, но дико больно. Но зато все органы на место встали, ощущения классные! Мне ещё позвоночник сделали, и шею вправили - супер! Теперь не болит!
А хозрасчет и для радуги и для Снегирей ?может в самих Снегирях все так и осталось,а у радуги все новое?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ох уж эти вопросы с именами - меня аж передёргивает, когда родня лезет с советами на эту тему! Слава богу, к 3му ребенку научилась блокировать эти телодвижения. Кстати, на счёт девочки у нас была заготовка - Екатерина Александровна)))) очень мне нравится такое сочетание. Но получился Артемий Александрович. Тоже чуть выпендрились с именем в этот раз)))) хотя, наверное, уже не удивишь таким, да?
Ну Артемиев тоже много сейчас как и Артемов!а вот Катерин мало!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну с ГСД не знаю, не знаю... Мой конечно 3100 с ГСД, но в 37недель!
Ну был бы в 40 как мой примеино,не набрал бы он 1кг пости за 3 недели?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Он не эффективен(( препарат с недоказанной эффективностью. Так что разве что для собственного успокоения ..
Ну да у нас все так и дюф. И курантил и еще чего то там!так что типа плацебо!
Я Юля,ко мне на ты)