|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
ДО по омс. Поэтому конечно бесплатно. И если что с матерью или ребенком за рамками договора, то всё по омс.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ты будешь про платные палаты узнавать на ДО?
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Это самое главное что вам нравится!нам тоже наше нравится и всем кругом нравится я так думаю потгму что стало очень редким!все Гордеи,Жданы,Даниилов очень много сейчас!а Сереж,Паш и прочее мало!ой с девочкой затык,нам раньше давно на момент встречания с мужем очень нравилось Лилия Александровна,но свекровь тресет и передергивает от этого имени!так что не знаю что будет!
Ох уж эти вопросы с именами - меня аж передёргивает, когда родня лезет с советами на эту тему! Слава богу, к 3му ребенку научилась блокировать эти телодвижения. Кстати, на счёт девочки у нас была заготовка - Екатерина Александровна)))) очень мне нравится такое сочетание. Но получился Артемий Александрович. Тоже чуть выпендрились с именем в этот раз)))) хотя, наверное, уже не удивишь таким, да?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да не говори,у меня муж аж расстроился что Пал Саныч не 4 кг😂😂😂😆😆😆😆причем и с гсд малявочки есть!так что врачам лишь бы панику навести!
Ну с ГСД не знаю, не знаю... Мой конечно 3100 с ГСД, но в 37недель!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Наташа, а что такое правка живота?
Это все органы на место ставят после родов, отличная вещь!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
девочки, вот многим назначают Допегит с давлением, а курантил назначали кому?
помнится в 2008-...2014? постоянно назначали ближе к родам.. типа там помочь сосудам, плаценте.. чтобы лучше ее питало.. тыры пыры..
а нынче что?
у меня сложилось впечатление что раньше как-то больше таблеток назначали всяких разных, как и больше всего рассказывали и больше учили в роддоме матерей чо с детьми делать..
кто уже повторно рожает - вы такое не заметили? что теперь "ничего не говорят" и "ничего не назначают"...
как-то трудно понять это хорошо или нет..
но если уж 2008й вспоминаать - постоянно все говорили - массаж, обработка кожи, складок - обязательно. пупок обрабатывать - обязательно. да там такой список что делать и как был.. а сейчас?..
мне показалось что молча "вот ваш ребенок. идите. ничего делать не надо" прямо разрыв шаблона...
раньше курантил назначали. помогал он или нет?
Вот у меня тоже такое ощущение что меньше назначений, если отбросить мой ГСД диагноз, так вообще считай ничего не назначали. И с младенцем тоже - пупок только перекисью, и все... Держать в чистоте и сухости. Ребенка ничем не можем, ванна обычная... Но я на самом деле рада этому невмешательству. По-моему, так естественно и правильно
-
Сообщение от *bee*
помнится в 2008-...2014? постоянно назначали ближе к родам.. типа там помочь сосудам, плаценте.. чтобы лучше ее питало.. тыры пыры..
а нынче что?
у меня сложилось впечатление что раньше как-то больше таблеток назначали всяких разных, как и больше всего рассказывали и больше учили в роддоме матерей чо с детьми делать..
кто уже повторно рожает - вы такое не заметили? что теперь "ничего не говорят" и "ничего не назначают"...
но если уж 2008й вспоминаать - постоянно все говорили - массаж, обработка кожи, складок - обязательно. пупок обрабатывать - обязательно. да там такой список что делать и как был.. а сейчас?..
мне показалось что молча "вот ваш ребенок. идите. ничего делать не надо" прямо разрыв шаблона...
Он не эффективен(( препарат с недоказанной эффективностью. Так что разве что для собственного успокоения ..
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а нынче что?
Мне в эту б назначали!моя платная г!вообще я заметила что сейчас как то априори решено,что раз женщина родила,то уж что с ним делать она точно знает!бвло в рд такое что приходит неонатолог и говорит чего у вас тут не обрабоиано и оут,я говлрю так я не знаю какие сейчас требования и мне никто ничего и не сказал!так что как то на ответственность мам видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Сейчас уже почти каждый.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ужс..
ждем роды. посмотрим как быстро пройдет. надеюсь что вылечится родами!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я в 8, двухместная, с телеком.
А где чайник?
Обед компотик, супчик рисовый, котлетка с пюрешкой. Вкусненько.
Поставили магнезию на 4 часа, щас посплююююю
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А у меня телека в 2х м5стной не было,видимо у тебя чайник спер кто то!кушай набирайся сил!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Вот у меня тоже такое ощущение что меньше назначений, если отбросить мой ГСД диагноз, так вообще считай ничего не назначали. И с младенцем тоже - пупок только перекисью, и все... Держать в чистоте и сухости. Ребенка ничем не можем, ванна обычная... Но я на самом деле рада этому невмешательству. По-моему, так естественно и правильно
Мне Г в пятницу сказала, что это у них нормы теперь такие. Раньше они назначали папаверин и красавку для шеи. А теперь им запрещено.