Страница 1114 из 1363 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    А улльтразвуковой или компрессорный? Думаю компрессорный брать.
    У нас компрессорный

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    на горловое р- мне наплевать - комплексов не хочу - но это скорее от восприятия самого себя зависит - мне постоянно говорили что у меня каша во рту, что я маленького роста и ноги кривые - результат - могли развиться комплексы - но я стала носить каблуки короткую юбку и работать над своим Р - потом я просто поняла что кроме моих родителей вся эта ерунда никого не парит - и успокоилась! окроче - если ребенок будет четко и внятно говорить - пусть будет горловоею если нет - главное не задолбать его логопедами! как-то так!
    Знаешь Ира,хорошие логопеды-это очень хорошие люди ими задолбать невозможно,с ними интересно ребенку.
    Это тебе родители говорили,что у тя ноги кривые???

Старожил Аватар для Лори

А улльтразвуковой или компрессорный? Думаю компрессорный брать.
    у меня компрессорный, такой:
    http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html
    Все просто и ничего лишнего, нормальный. Брали давно, в магазине мед.техники, уж какой посоветовали
    Заливаю то же что Jane, только про ессентуки не знала. В последний раз физ.р-р с лазолваном еще от кашля.

А видела, они еще деттские бывают, в виде мишек там, пингвинов, машинок.. Милые))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Да лазолваном мы тоже при сильном кашле дышали

Мега-элита Аватар для серость

Женя, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает . Хочу купить небулайзер-ингалятор.
    а небулайзер может как-то помочь?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    кажется когда пропускает,это всё равно лучше чем горловая.

У нас спокойной ночи смотрит с замиранием,а больше ничего.
    Спокойной ночи - это Спокойной ночи, малыши?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Знаешь Ира,хорошие логопеды-это очень хорошие люди ими задолбать невозможно,с ними интересно ребенку.
    угу((( смысл был не в том что я плохая -а в том что есть недостатки и их надо скрывать - носить брюки и длимнные юбки - а мне жесть как не нравилось - а сестра моя - она высокая и худенькая - ей было можно носить красивые юбки - короче вроде родители хотели научить одеваться правильно - ну чтоб скрывать то что не красиво - но вышло не очень((((

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Спокойной ночи - это Спокойной ночи,... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи - это Спокойной ночи, малыши?
    Ну да,заставку особенно.Если слышит что началось,несется к телевизору с бешеной скоростью.

насчет логопедов 0 я и пытаюсь выяснить - это вариант нормы или проблема? надо ли исправлять? обычно исправляют звуки - но не потому что кому-то что-то не нравится - а потому что это мешает обучению чтению и дисграфия развивается! гортанное Р никак не мешает всему этому - я рано начала читать, читаю быстро - всегда техника чтения была первой в классе - с грамотностью тоже все отлично. так зачем исправлять? на что может повлиять горловое р?

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    угу((( смысл был не в том что я плохая -а в том что есть недостатки и их надо скрывать - носить брюки и длимнные юбки - а мне жесть как не нравилось - а сестра моя - она высокая и худенькая - ей было можно носить красивые юбки - короче вроде родители хотели научить одеваться правильно - ну чтоб скрывать то что не красиво - но вышло не очень((((
    Действительно не очень
    У моей подруги есть сестра,дык их мама,хочет всё время этой сестре,т.е. своей дочке сделать пластику носаТак и говорит,Катя,ты такая страшненькая,нос у тебя большой,надо операцию сделать!!!
    А Катя на самом деле красивая девчонка,ну нос большеват,хотя у меня больше.Хорошо что она свою маму не воспринимает всерьез.

Страница 1114 из 1363 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »