|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Катя,чем отличается не знаю.у нас небулайзер Омрон.мне нравится.купили когда старшему был 1,8г.он болел бронхитом очень тяжело.
с тех пор при кашле сразу дышим и обходимся практически без лекарств.
Тимуру уже тоже делали ингаляции пару раз
Женя, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает . Хочу купить небулайзер-ингалятор.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
горловое тоже разное бывает,некоторых такое, ![5](images/smilies/001.gif) мягко сказать не очень приятно слушать.
у меня такооое - мне вообще не нравится - лет в 16 сама пыталась себе исправлять - не то чтоб совсем не успешно - мягкие слоги не горлом, твердые горлом - это у меня комплексы такие были)))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
у меня такооое ![5](images/smilies/001.gif) - мне вообще не нравится - лет в 16 сама пыталась себе исправлять - не то чтоб совсем не успешно - мягкие слоги не горлом, твердые горлом - это у меня комплексы такие были)))))
а ты хочешь что бы у твоих детей такое было(это вопрос)
Я у тебя не слышала,наверное мало слушала
-
Наш человек
Люба,а букву Р,хороший специалист поставит очень быстро,если конечно ребенок не привык к горловому,тогда дольше.
Да ему много чего ставить надо, занимаемся. Р в словах не говорит, просто пропускает, тоже вроде не очень хорошо, лучше чтобы на Л заменял, ну уж что есть то есть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
У нас какой-то небулайзер А&d Medical. Отличаются инголяторы и небулайзеры способом подачи лекарства-местом куда его заливать. Не знаю как грамотно написать, уже полусплю)) не особо короче отличаются
И там, и по-моему во всех других магазах тоже)))))
А улльтразвуковой или компрессорный? Думаю компрессорный брать.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Я даже не знаю, может у нас тоже на русском эйнштейны, но я вроде слышала англ.слова Надо скачать русские тогда. Хотя я сейчас Глебу ставлю совсем для малышей, без слов
-
Мега-элита
а ты хочешь что бы у твоих детей такое было(это вопрос)
Я у тебя не слышала,наверное мало слушала ![3](images/smilies/051.gif)
на горловое р- мне наплевать - комплексов не хочу - но это скорее от восприятия самого себя зависит - мне постоянно говорили что у меня каша во рту, что я маленького роста и ноги кривые - результат - могли развиться комплексы - но я стала носить каблуки короткую юбку и работать над своим Р - потом я просто поняла что кроме моих родителей вся эта ерунда никого не парит - и успокоилась! окроче - если ребенок будет четко и внятно говорить - пусть будет горловоею если нет - главное не задолбать его логопедами! как-то так!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Женя, а что заливаешь в него? У Темки часто бывает трахеит, вернее в холодное время редко его не бывает ![2](images/smilies/025.gif) . Хочу купить небулайзер-ингалятор.
Физраствор или ессентуки.
Когда был бронхит врач назначала беродуал с физраствором,а при лающем жестком кашле нафтизин с физраствором,но в очень маленькой дозировке
-
Наш человек
А, нашла, вроде дублированный перевод только у 4 мультиков: Ван Гог, Один день на ферме, Животные рядом с нами и Первые цифры
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Да ему много чего ставить надо, занимаемся. Р в словах не говорит, просто пропускает, тоже вроде не очень хорошо, лучше чтобы на Л заменял, ну уж что есть то есть
кажется когда пропускает,это всё равно лучше чем горловая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Я даже не знаю, может у нас тоже на русском эйнштейны, но я вроде слышала англ.слова ![009](images/smilies/009.gif) Надо скачать русские тогда. Хотя я сейчас Глебу ставлю совсем для малышей, без слов
У нас спокойной ночи смотрит с замиранием,а больше ничего.